![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
alexey_m, лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал :Р
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
chumka, я полностью согласен, вопрос оценит ли супруга мой горный порыв
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Так, ну маленького черненького мы предположим найдем, пальто у Андрюхи нашлось, остается за малым, найти прадик (кажется у человечка из Юрмалы он был) Анечка нигде кажется не писала, что машинка была на питерских номерах :roll: Остается за малым найти Анечку 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ага! Щас! Так она и появится, после того что тут понаписали!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Игорь, а вдруг
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Какие сложности найти Анечку?
Это достаточно просто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
alexey_m, платье, форбс, и вокзал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Эх вы... шпиены.... Полковника на вас не хватает.
Раз Анечка оставляла сообщения, значит есть ее IP, а дальше можно друхно просить Хаски и усе будет. А Цитата платье, форбс, и вокзал? катят на крайняк. Но без Прады и полтьта ее так не найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Круто. Читаю тут читаю и всё больше склоняюсь к мысли что пора снаряжать экспедицию Прадоводов в коротких пальто в Питер на поиски Анечки....
А когда они найдут всей толпой "Полезут на Эверест" лишь бы "Эверест" выдержал... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) Круто. Читаю тут читаю и всё больше склоняюсь к мысли что пора снаряжать экспедицию Прадоводов в коротких пальто в Питер на поиски Анечки....
А когда они найдут всей толпой "Полезут на Эверест" лишь бы "Эверест" выдержал... Бедная Анечка, ща зарыдаю ![]() ![]() Хотя с другой стороны, не за каждой Анечкой бегают толпы Прадоводов в коротких пальто ![]() ![]() Я хочу ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(alexey_m) Потом проведем референдум - кто поедет.
В обсчем, в третьей декаде августа еду на несколько дней в Питер. Готов выполнить любое поручение "партии и правительства" (в смысле - форума). Я конечно мог бы зарядить своих друзей и знакомых (благо в правоохранительных органах Санкт-Петербурга до фига моих однокурсников работают) и разыскать эту черную Праду, но только вот Анечка чета перестала отвечать на все вопросы и позывные. Я так понимаю, что любовный порыв прошел. Стоит ли игра свеч? to Lexx Леха, фотки выслал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Чувствую, экспедиция снаряжается с небывалым энтузиазмом!
Вот только один вопрос мне покоя не дает... :roll: Ребята, а вы не задумываетесь над тем, почему этот хмырь в Прадо и пальто до колен как сбежал еще зимой от умной девушки Анечки с ее глубоким внутренним миром, так больше и не объявился, и, вроде, не пытается ее сам отыскать? (я говорю "не пытается", потому что если бы по настоящему захотел найти ее - то наверняка нашел бы!) Что-то тут не то... либо с мужиком... либо с Анечкой... :? :kuli: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Товарисч Happacher) Круто. Читаю тут читаю и всё больше склоняюсь к мысли что пора снаряжать экспедицию Прадоводов в коротких пальто в Питер на поиски Анечки....
А когда они найдут всей толпой "Полезут на Эверест" лишь бы "Эверест" выдержал... Бедная Анечка, ща зарыдаю ![]() ![]() Хотя с другой стороны, не за каждой Анечкой бегают толпы Прадоводов в коротких пальто ![]() ![]() Я хочу ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Ребята, уже сам рыдаю.. ![]() Фиг с ним, пальто я найду... ![]() С вас прада.. ![]() Ну и мимоходом Анютку найдем.. Пальто у нас уже есть... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Полковник, раз уж Вы решились - умоляю: только ни в коем случае "Forbes" не забудьте :gzt: !!! Без "Forbes" не прокатит! :twisted:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
C Форбсом я могу выступить спонсором. Он у меня как раз в туалете под пепельницей лежит :oops: Ничего страшного что он старенький???? Только не забудьте мне фотки Анечки привезти. Можно в бикини.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) C Форбсом я могу выступить спонсором. Он у меня как раз в туалете под пепельницей лежит :oops: Ничего страшного что он старенький???? Только не забудьте мне фотки Анечки привезти. Можно в бикини.
Фотки Анечки - в обмен на Форбс из туалета??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(alexey_m) JokeR, еще не поздно
![]() Девочка Аня все еще в поисках :wink: Может даже машину перекрашивать и пальто отращивать не понадобится ![]() ![]() Её бы увидеть,может узнаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Конкуренция недетская
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
В жизни есть несколько глобальных проблем.Одна из них-спешка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата В жизни есть несколько глобальных проблем.Одна из них-спешка. Мудро :idea:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:03 |