![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Nadezhda) Цитата(matros) Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() не взяли - хромаю на левую ногу и кошу на правый глаз..... а уши мне самой нравяцца!!!! ![]() Ушки зачотные!!! ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!! ![]() А можно я себе грамотку сфотошоплю быстренько и в рамочке повешу на стенку???? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Все-таки снимались... :oops: Обманули ребят...!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Цитата(alexey_m) Nadezhda, Вам что больше по вкусу - Анечка или Прадо?
alexey_m, знаете, Ваш вопрос меня ну прям в тупик поставил.... ![]() Анечка - эт хорошо (особенно в вечернем платье и с последним номером Форбса из туалета AUSLAENDERа, если не ошибаюся - всегда мечтала почитать!!!! особенно после того, как наше бюро с ними судилось и выиграло дело... бу-га-га), Прада - тоож ничего (особенно если с мужиком в пальто (а может, как уже предполагалось, и не только пальто :wink: ) по колено ... да простят меня благочтимые модераторы ентого многоуважаемого форума!!! :molba: )... Я подумаю, ладно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Форбс я предоставить хотел. :| но я сильно не обижаюсь так как в моён Никнейме букв больше и пишется оно сложнее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Все-таки снимались... :oops: Обманули ребят...!
![]() matros, ну что Вы!!! как я могу обманывать!!! просто это не я, а брательник мой - заЯцц (именно с двумя согласными на конце) потом, как в работе перерывчик будет, специально для Вас сделаю сравнительный анализ с иллюстрацией ![]() но одно сразу в глаза бросается - у него нету таких шикарных ушей, как у меня !!!! И вообще, мне даже неудобно как-то стало - вклинилась, из-за моего клина дискуссия на зверюшек переключилася, а Анечке обЫдно, наверное ужО... да и мужик в пальто икать перестал, а ведь привык поди уже :wink2: .... ну ладно, пусть немного хоть отдохнут от икоты-то... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Я подумаю, ладно?
Конечно, мы Вас не спешим ![]() ![]() Цитата да простят меня благочтимые модераторы ентого многоуважаемого форума!!!
Простят, мы хорошие ![]() ![]() ![]() matros, БУГАГА ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) Форбс я предоставить хотел. :| но я сильно не обижаюсь так как в моён Никнейме букв больше и пишется оно сложнее
![]() Ой!!! простите плиззно!!! не хотела обидеть... просто память подводит уже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
На фотке точно белка!!!!!!! У нее или его хвост из под польта торчит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
У неё скорее всего. 5 минут смотрел на фотку и пришёл к такому выводу почему то :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) На фотке точно белка!!!!!!! У нее или его хвост из под польта торчит
![]() Гм... а ты уверенна, что торчит именно хвост?? |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм. Теперь и я в замешательстве :roll: :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) На фотке точно белка!!!!!!! У нее или его хвост из под польта торчит
![]() Гм... а ты уверенна, что торчит именно хвост?? Хочешь сказать, что это заяцццц с боольшим хвостом :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Анечка вернись, а то народ уже на зайцебелок заглядываться начал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) На фотке точно белка!!!!!!! У нее или его хвост из под польта торчит
![]() Гм... а ты уверенна, что торчит именно хвост?? Хочешь сказать, что это заяцццц с боольшим хвостом :oops: Ну я вообще говорил про автомат, а вы а чем подумали????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) Анечка вернись, а то народ уже на зайцебелок заглядываться начал...
Ну, не знаю как вам, а мне пушистые и белые всегда нравились :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Товарисч Happacher) Анечка вернись, а то народ уже на зайцебелок заглядываться начал...
Ну, не знаю как вам, а мне пушистые и белые всегда нравились :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Опачки. Иду сегодня же в паркма***скую.
Ник, ты это.. того... прям смутил меня.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а может, matros, Вы обнаружили фото того кого искали из Питера??? тока жаль, что на фото пальто не по колено... да и прады рядом не видно... ээээх!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата Опачки. Иду сегодня же в паркма***скую.
Ник, ты это.. того... прям смутил меня.... ![]() ![]() ![]() Ты меня раньше смутил. Я аж на стуле заёрзал... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ох и нифига се дела
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:58 |