![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) alexey_m, мужской стриптиз не поддерживаю.
Голосую за майку. ![]() Юра, спасибо! Хоть один на моей стороне, а остальные.................... :? Дожили блин, мужики раскупают билеты в первый ряд на стриптиз Квазимоды в страусином шарфике. ОДУМАЙТЕСЬ Господа, одумайтесь..... Не за горами час, когда нас всех кан кан исполнять заставят, вот тогда я и похохочу ![]() ![]() ![]() Короче, если и дойдет до стриптиза, он будет исполняться только для дам, пущай собирают дивичник и я, буду соблазнять их своим костлявым телом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Ой!!! (медленно отползая к выходу) Ребят, а я то чё, чо сразу я то????? Я тоже против был. Я канкан танцевать не умею, чесслово. Давайте лучше в Экспедицию на "Покорение" Эвереста поедем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ЮР) alexey_m, мужской стриптиз не поддерживаю.
Голосую за майку. ![]() Я тоже :yaya: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Доброго утречка! Я не удержалася, как только минутка свободная появилась, вылезла к вам.
По поводу: Цитата(Товарисч Happacher) Ой!!! (медленно отползая к выходу) Ребят, а я то чё, чо сразу я то????? Я тоже против был. Я канкан танцевать не умею, чесслово.
Не умеешь, научим, не зря ж 3 года танцы преподавала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
А по поводу:
Цитата(Lexx) Цитата(ЮР) alexey_m, мужской стриптиз не поддерживаю.
Голосую за майку. ![]() Я тоже :yaya: Я вот с самого начала была за майку, но видя, что тут такая конкуренция, уже понимаю, что фиг я ее до базара-то донесу, точно коллапс случится, как предсказано тут было – порвут, млин, на части! Поэтому присоединяюся к женской части населения данного форума и голосую за стриптиз и кан-кан!!! :leb: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ой, а если будет больше одного, да еще и страусиные пЁрья... ну прям танец маленьких .... страусят... или квазамод :inv: .....можно ставить....
добавим элементы кан-кана, стриптиза, горланиение песен :bubu: (кто там обещал спеть??) .. вобщем, я смотрю, господа джиперы и иже с ними, шоу обеспечено!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(belka) Ой, а если будет больше одного, да еще и страусиные пЁрья... ну прям танец маленьких .... страусят... или квазамод :inv: .....можно ставить....
добавим элементы кан-кана, стриптиза, горланиение песен :bubu: (кто там обещал спеть??) .. вобщем, я смотрю, господа джиперы и иже с ними, шоу обеспечено!!!!!!!!!! ![]() ![]() Гы. Народ, а я предупреждал насчет кан-кана (злорадно и глумливо) Так что, как говориться ВЕЛКАМ господа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(belka) Ой, а если будет больше одного, да еще и страусиные пЁрья... ну прям танец маленьких .... страусят... или квазамод :inv: .....можно ставить....
добавим элементы кан-кана, стриптиза, горланиение песен :bubu: (кто там обещал спеть??) .. вобщем, я смотрю, господа джиперы и иже с ними, шоу обеспечено!!!!!!!!!! ![]() ![]() :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: Ну-с, джентльмены?! :stesnilka: Переходящую желтую майку отставить! Даешь стрип-танец маленьких (и не очень) квази-страусят :leb: под джиперский вокал :ser: ! Места в креслах с первом ряду - исключительно для дам. :nail: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гы Гы Гы (еще более глумливо и злорадно)
Теперь девушки - определите звездный состав квази-страусят ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Ой. А я не могу, я только после болезни, и мне мама не разрешает с чужими тётями общаться. :oops: :tit:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Гы Гы Гы (еще более глумливо и злорадно)
Теперь девушки - определите звездный состав квази-страусят ![]() ![]() А что тут определять!? Все кто по теме писал, те и танцуют 8-) В особенности любители желтой майки лидера, а то видиш ли майка им больше нравиться, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Товарисч Happacher, кууудааа!? В кусты сразу сваливать!!!! Не так дело не делается :nunu:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уффф. Меня врое как пронесло. В смысле я в танцах не участвую, а нервно курю в стороне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну я не умею. Я болел, мне разеваться нельзя. Могу тоненьким голоском Бэль спеть, в туалете. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Товарисч Happacher, наивный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё я на левую ногу хромаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Андрюх, тебе по блату исключительно место в первом ряду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Соглашайтесь а то такой страх (В виде меня) выпустят на сцену и я своей красотой затмю всех танцующих.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ой щас чо будет, и так народ пошла искать циганочку с выходом, в исполненииТоварисч Happacher, alexey_m, щас выложу. (Бугога уже рыдаю)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, не нужно этого. Чесслово не нужно. Мы тогда не в себе были. Оба.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:13 |