![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(KIRI) Цитата(Yaщer105) Если я придя домой обнаружу такого джипуровца. то моя рука мнтнет топор машинально без замаха, другое дело если джипирку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это какую джипирку ты хотел бы увидеть у нас дома, ааааааааааааааааааа :?: P.S. Уж я то ее встречю :nunu: Вы еще подеритесь..... готов быть секундантом КИРИ, она все одно победит ![]() ![]() ![]() ![]() Да, хочу напомнить, что вы уже наблюдали меня в своей ванной, правда Ящер может этого не помнить... но я жив и здоров ![]() ![]() Не так страшен Ящер с топором, как последствия совместных с ним возлияний ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Куа не ткнись в каждой теме про алкоголь.
Ой цироз, цироз. Не цирозь меня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Цитата(KIRI) Цитата(Yaщer105) Если я придя домой обнаружу такого джипуровца. то моя рука мнтнет топор машинально без замаха, другое дело если джипирку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это какую джипирку ты хотел бы увидеть у нас дома, ааааааааааааааааааа :?: P.S. Уж я то ее встречю :nunu: Танюшка, слууушай, а можно я приеду с тазиком салатика, а???? ты меня тоже скалкой :duel: ??? Я ж стааарая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
belka, приезжай лучше ко мне. Что старая и страшная я думаю переживу а вот тазик салатов это хорошо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) belka, приезжай лучше ко мне. Что старая и страшная я думаю переживу а вот тазик салатов это хорошо.
Вот и вся любовь. Правду говорят насчет любви через желудок ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а чего? Нет в жизни счастья. Вот тазик салатов это гут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Товарисч Happacher, ты обычно кастрюльками поглощаешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, я же подрос маленько. А про кастрюльки не надо. Я знаю что вы можете. Причём не только Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Это ты о чем!? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, ой не нужно только такое лицо делать. словно ты не знаешь??? А то ещё где то тема с сырым мясом была :roll: :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Народ опять про еду заговорил!!! Путь к сердцу мухчины лежит через его желудок. В этом класик был прав :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, а вы не примазывайтесь. Я раньше в гости напросился.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Товарисч Happacher, я не примазываюсь я просто вспомнил, что из дома убежал голодным, а тут такое, такое, тазики салата. Белка приезжайте к нам с Кири мы будем рады :ap:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарисч Happacher, ок не волнуйся голодным не кто не истанется все сытые и довольные будут!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Товарисч Happacher, дети мои, не спорьте. Что бы не было обид - я сам займусь этим ушастеньким, беленьким и вкусненьким вопросом. А то последнее время все без обеда получаюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, не триви душу злодей у меня давно кишки завизались в узелки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Цитата(alexey_m) Товарисч Happacher, дети мои, не спорьте. Что бы не было обид - я сам займусь этим ушастеньким, беленьким и вкусненьким вопросом. А то последнее время все без обеда получаюсь
![]() а с чего вы взяли, что я беленькая???? я рыжая!!! ![]() и никто не гарантирует, что вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Кстати о белках, на жаргоне алкоголиков - белка это белая горячка.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(belka) Цитата(alexey_m) Товарисч Happacher, дети мои, не спорьте. Что бы не было обид - я сам займусь этим ушастеньким, беленьким и вкусненьким вопросом. А то последнее время все без обеда получаюсь
![]() а с чего вы взяли, что я беленькая???? я рыжая!!! ![]() и никто не гарантирует, что вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:05 |