![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
alexey_m, не. Революционер
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Во что тему то превратили! Я в ужосе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) ![]() Во что тему то превратили! Я в ужосе! Нам было скучно :roll: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Не, нам было весело!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Я заметил!
![]() В общем так! Попробуем навести порядок! Сообщения не касающиеся поиска Анечкиного мужика, считаем флудом и караем по всей строгости закона! Страшно!? Вот то-то! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Ура! (подпрыгивает и хлопает в ладоши)
Тему развил beerov, ! А Анечкин мужик знает, что он уже Анечкин? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А кто его спрашивает!?
![]() У еды желания не спрашивают! (с) Волк. Мультик про гнома Васю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Я заметил!
![]() В общем так! Попробуем навести порядок! Сообщения не касающиеся поиска Анечкиного мужика, считаем флудом и караем по всей строгости закона! Страшно!? Вот то-то! ![]() Там темка есть "флуд архив" мы флуд туда сбрасываем. Хотите почистить темку - велкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Я бы не взялся этот флу разгребать. Тут 60 страниц.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята.... Оставьте....
(вздыхая) Вся наша жизнь - это флуд и флэйм!... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Ребята.... Оставьте....
(вздыхая) Вся наша жизнь - это флуд и флэйм!... ![]() Полковник, мне уже осточертело постоянно с Вами соглашаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже Анютка нас покинула
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Беда с этими молодыми девушками...
![]() Они мечтают встретить принца на кукурузере, в черном пальто по колено, который отвезет её прямо на канары.. А что бы что то вложить.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Полковник,
Цитата А что бы что то вложить....
"Вложить" можно и до Канар ![]() ![]() Пока есть такие мечтательницы, прынцам жить веселее и разнообразнее |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы циник, дружище... ![]() Тоже не верите в любовь? ![]() ![]() ![]() Блин, сейчас Анастасия мне по голове настучит... :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы циник, дружище... ![]() Тоже не верите в любовь? ![]() ![]() ![]() Блин, сейчас Анастасия мне по голове настучит... :oops: ![]() Цинизм позволяет трезво смотреть на вещи, даже если ты сильно нетрезв ![]() ![]() ![]() Я очень верил в любовь с первого взгдяда и в золотые горы, о чем неприменно сообщал очередной девочке. Правда есть одна беда, память у меня короткая :wink: А потом, появилась Анастасия и вложила мне.... очнулся уже околдованным, окольцованным и почти не жалею ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Я очень верил в любовь с первого взгдяда и в золотые горы, о чем неприменно сообщал очередной девочке.
Мне кажется, что Анастасия настучит по голове не только мне... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Полковник, мне тоже кажется :roll:
Правда, это было давно и неправда. :wink: ![]() Можно сказать клевета на самого себя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Анастасия, слышите?
Это просто гипотетический разговор... Ничего не было... ![]() ![]() Не надо стучать мне по голове, да и Лёшке тоже, он мне обещал на Ящеревом кукурузере прокатить... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:41 |