IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу совета по покупке авто
сообщение 17.7.2006, 17:53
Сообщение #1

Гости

Привет мужики!
Очень прошу помочь в выборе авто
Мой раздолбал очень нехороший человек-редиска, пока суть до дело я без авто остался, жена просит взять в кредит машину. Вчера посмотрел Нисан Патфандер- сразу скажу жена просит, ей понравился очень. Сам не знаю после Крузака 80ТД как не нем ездить, хотя хочется чтото нового. Если кто знает про Нисан Патфандер 2,5ТД АК прошу ответить да и вообще очень буду благодарен за советы.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 18.7.2006, 12:02
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва

Передний привод с подключаемым задним.
Полный привод включается либо автоматически, либо принудительно (но запрещено на сухой ровной дороге). Есть понижающий ряд передач.
Геометрическая проходимость хорошая, но подвеска независимая. У нее предел прочности пониже, чем у Крузака. Соответственно нужно себя ограничивать.
Из минусов (узнал из форумов):
- облезает краска на задней двери. Перекрашивают по гарантии, вроде однократно. Ходят слухи, что проблему решили. На моделях 2006 г.в. пока не слышно о таких случаях.
- привод складывания зеркал. Ломается.
- Зимой холодно, на морозе не заводится. Нужно ставить вебасто (доп. подогрев двигателя).
- Машина хоть и не маленькая, сзади тесновато (из-за 3-го ряда сидений).
- для когото минус отсутствие постоянного полного привода.

Плюсы:
- Очень удобная опция "коммуникационный пакет". Учит понимать магнитолу МП3, добавляет хандсфри (БТ), камеру заднего вида (намного удобнее парктроника), навигационную систему (ходят уверенные слухи, что карта Москвы для него есть, хотя "официалы" это отрицают), цветной сенсорный (вроде) экран (на который еще выводится информация с компьютера)
- малоугоняемая машина, каско не дорого.
- на модели 2005 г. сейчас скидка 2 т.д.
- за рулем очень удобно, обзорность отличная (личные ощущения).
- расход меньше, чем у крузака, динамика неплохая.
- просвет 230, углы очень привлекательные. Для класса SUV очень хороший автомобиль.
- для когото плюс возможность отключения полного привода.

Смотрел модели 2006 г. - у меня ощущение, что пластик панели поменяли - стал мягким.

Както так совпало, что комплектация SE+"коммуникационный пакет" наиболее полно соответствует моим представлениям о комфорте в авто. Нет ничего лишнего. Очень внимательно смотрю на эту модель. Задумываюсь о приобретении.
001_smile.gif
Здесь много можно прочитать:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=8951

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему