![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 5913 ![]() |
Думаю о 80-ке. Вот есть такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1377771.html Цена для ЛК в хорошем состоянии вроде бы вменяемая, хотя можно и поторговаться. Но прежде чем звонить хозяину и пробивать VIN, хочу вообще понять: что в этом экземпляре не так. Я не спец, но вижу эмблему-"прицел": значит, араб? Вижу странные для 80-ки габариты (или мне кажется). Зеркальная тонировка... короче говоря, имеет смысл встречаться и смотреть или нет? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Что-то о блокировках ничего не сказано.И на фотах плохо видно. Межколёсные заднего?Переднего моста? Если они тебе не нужны,то торгуйся за отсутствие их.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Appler,с виду отличная 80-ка,как говорится непропуканная!По крайней мере на фото!Цена мне кажется очень гуманная для непропуканной машины!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Арабская машинка? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 5913 ![]() |
Lexx, вот именно. Я тоже начитался статей про арабские машины. Кроме того, если мне не изменяет память, зеркальная тонировка у нас запрещена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Appler,самое главное,чтоб машина хорошей была,а тонирована или нет какая разница :!:
![]() Вот если вин перевернутый или двигатель в розыске вот это проблема,а арабская или китайская ТЛЦ80 и в Африке 80-ка из Японии!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Тут половина народа катается на арабских Прадо 120:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1637 и вроде очень даже неплохо себя чувствуют.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |