![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Overload, Я не могу это читать и не могу не читать. Дай Бог Вашей семье силы пережить этот ужас и эту боль за маленькое существо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ola-la) Overload, Я не могу это читать и не могу не читать. Дай Бог Вашей семье силы пережить этот ужас и эту боль за маленькое существо.
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Спасибо! Прорвёмся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Ola-la) Overload, Я не могу это читать и не могу не читать. Дай Бог Вашей семье силы пережить этот ужас и эту боль за маленькое существо. Юра, держись!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
О Господи!
![]() ![]() ![]() Overload, нет слов, плачу... какая боль...держитесь Несколько лет назад нашего кота такие же уроды избили и бросили в мусоропровод. к счастью за праздничные дни внизу набралось много мусора и нам удалось его достать, он поправился... Как только земля носит такое отродье! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да вы не переживайте.Может быть я зря написал? Из-за животного конечно же нельзя людей подвергать избиению.Хотя,хочется найти (это не сложно,да и не нужно) и дать пендаля в лицо. Просто деток жалко.Помню,когда нашли его после долгих месяцев поисков,мой мелкий прижал его к себе и говорит : "Бедный..." Я так смеялся
![]() ![]() ![]() Буду им консервы получше покупать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
доброго времени суток
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
chumka, очень красивая,добрая собака.
Но не для квартиры,это лично моё мнение. У меня у знакомых такой есть,ему всегда жарко,пыхтит как паравоз,шерсти,что-то неимоверное...,да и запах,особенно когда шерсть мокрая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Какой красивый котик.....и жалко так.
А у нас живность множиться....детенышу подарили на НГ живых бабочек....красивые большие.....но долго им пожить не удалось одна куда-то залетела найти немогу, а вторую кошка поймала и совсем поранила все крылышки, побила и порвала.....так жалко, хорошо что Поля не видела, а то слезы были бы гарантированы ![]() chumka, по поводу собак...... я вообще стала противником содержания собак в квартире, каждый день выметать из квартиры по 5-8 совков песку и шерсти, ну нафиг не стоит оно того. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(chumka) доброго времени суток Очень много " но".Красивая псюша. Дома в квартире не рекомендуют содержать.нужен выгул и серьезный.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Overload, Прочитала про вашего котика! Ужасно! Как мир страшно устроен, если такая мразь по земле ходит и страшным образом развлекается! Просто кошмар!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Вот мои зверики,фотки сделаны перед НГ......
![]() С подругой Еленой: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Красавцы! Но рыжий мне больше нравится! У меня тоже рыжая была. Найду фотки и тоже похвастаюсь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Рыжий это папашка тигрика........
Ждём фоток с нетерпением!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Крепкий зверь и подруга ничего так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., спасибки.......
Да,подруга очень даже ничего... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Утренние фотки..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Цитата(Overload) ...Я к тому,что не стоит животину одну оставлять. У людей не понятно чё в голове...
Overload, сочуствую. Понимаю. Это же как равноправный член семьи. У меня тоже котяра, полу-сибиряк, полу-британец (1,5 года 6 кг веса). Так он у меня настоящий автопутешественник! Выходим во двор, я его с рук спускаю - "ищи, ищи где МАШИНА". Так он, засранец, в момент находит где ЕГО машина, запрыгивает на капот и лапой в лобовое скребётся! Давай, мол, заводи да поехали, чего тянуть-то?! А в дороге у него любимое место зимой на торпеде, благо она большая и широкая (там и три котяры поместились бы). Правда, обогрев лобового стекла немного экранируется его задницей. А летом в дороге - всегда рядом с авто-холодильником! ЕдУ стережёт значит - а вдруг что и вывалится случайно оттуда на очередном ухабе! А начинаешь отгонять, так такую морду изобразит! А я, мол, чего, я ничего! Что уж и полежать тут нельзя? Просто полежать так! Ну и КАК же такого дома ОДНОГО оставить?! (пусть даже всего на 2-3 дня) Н-и-з-а-ч-т-о!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Да, чуть самое главное не забыл!
(ничего что я тут про котяру? хоть и тема про собакера С вашего разрешения продолжу. Так вот. Хэнк (так его кличат), находясь в машине в дороге, отлично понимает вопрос - "Хэнк, брызгать будешь?" Если у него есть в этом необходимость, перебирается строго на колени штурмана (знает, что на левую сторону выходить нельзя!) и встает передними лапами на боковое (правое) стекло. Выбираю обочину почище, останавливаюсь. Опускаю правое стекло -"Хэнк, брызгать!" Выпрыгивает, устраивается поудобнее - брызгает! Сделал свои дела. "Хэнк, домой!". Запрыгивает с ходу в правое окно и опять на торпеду (или на заднее, если летом, поближе к холодильнику со жрачкой). Даже поводок не одеваем на эту процедуру! Приучал к машине с малолетства (3-4 месяца было от роду). Вот такой у нас член семейного экипажа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:32 |