![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ал, фото в студию!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Ал, фото в студию!!!!
+1 "в процессе", пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Anastasiya, Lexx, договорились (если в рекомендациях Алексея разберусь), но это уж завтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну собственно вот:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Красавишна выросла...... :rose:
Видео моих соб: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
alexey_m, как кисёныш подрос :!: Красавица
![]() А будущая аватара простото класс :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Anastasiya, ну вот такой он - Хэнк. Старик Хэнк.
http://i048.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/0801/ae/21576cffa7c4.jpg Lexx, ну а "в процессе" его фоток нет пока - что-то нас тормозило конфузить вспышками котяру в его естественном "в процессе" :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Всё тот же Хэнк!
http://i030.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/0801/b8/babab8a6a630.jpg http://i017.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/0801/20/8d5eb75d9282.jpg Алексею спасибо (!) за советы по тех.поддержке! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ал, Хенк :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
alexey_m, будущая аватара 5 баллов !!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Ал, Хенк :cool2:
Я передал ему. Вам тоже его приветственное - УУУРЛ!!! ![]() (в переводе с его "языка" - "м-да, спасибо!") Этим своим распевным УУУРЛ он обычно всегда отвечает, когда орёшь ему с кухни - "Хэнк, ВИТАМИНЫ будешь?", где бы ни был в квартире - бежит, глаза вытаращит - УУУРЛ, ну давай мол быстрее, чего тянуть-то! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Ал, очень классный котег!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Ал, очень классный котег!
И Вам от него УУРЛ!!! Действительно, удивительный котяра (он у меня уже 4-й по-жизни - есть с чем сравнивать). У друга кошка-британец (тёмно-серый металлик) вывозится на лето на дачу, но на улицу не выпускается - домашняя "гимназистка". А у его соседа по даче кот-сибиряк, бандит еще тот. Как и когда он залез в дом к другу - никто до сих пор не понимает, только осенью и появился этот делой. Потому-то и Старик Хэнк (фильм "Деловые люди"). Деловой уж слишком. Когда приехал к другу после родов его "гимназистки", они все в недоумении - кто???, блин, когда???, блин, где успела??? Взял я его на руки, а оставить так и не смог! Понёс в машину, домой ехать, думал щас орать да выть будет всю дорогу до Москвы, так он первым делом обследовал весь-весь салон и улёгся на торпеду, где потеплее значит - в ноябре дело было, уже было холодно. "Ну деловой, ну деловой!" кто-то из моих сказал. Вот тут мне и фильм, и самый смешной персонаж из него и пришёл на ум. Так и стал он - Хэнк. Старик Хэнк. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Так Хэнк это сын "гимназистки"? не поняла.... :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Так Хэнк это сын "гимназистки"? не поняла.... :au:
Конечно! Отсюда умный и немного флегма - от мамы-британца, и любознательный и смелый - от папы-сибирца. Да и колор у него - половина от мамы (серый), половина от папы (черное с белым), и всё металлик! На солнце так весь и блестит, как будто полировку только что прошел. ![]() ![]() ![]() А у Вас кто из четвероногих в экипаже числится? |
|
|
![]() |
![]()
|
А у меня собака, забредшая на наш последний этаж. Живет уже два года. Порода - "похожа на овчарку"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ал) [У друга кошка-британец (тёмно-серый металлик) вывозится на лето на дачу, но на улицу не выпускается - домашняя "гимназистка".
А у его соседа по даче кот-сибиряк, бандит еще тот. Как и когда он залез в дом к другу - никто до сих пор не понимает, только осенью и появился этот делой. Потому-то и Старик Хэнк (фильм "Деловые люди"). Деловой уж слишком. Когда приехал к другу после родов его "гимназистки", они все в недоумении - кто???, блин, когда???, блин, где успела??? Взял я его на руки, а оставить так и не смог! Понёс в машину, домой ехать, думал щас орать да выть будет всю дорогу до Москвы, так он первым делом обследовал весь-весь салон и улёгся на торпеду, где потеплее значит - в ноябре дело было, уже было холодно. "Ну деловой, ну деловой!" кто-то из моих сказал. Вот тут мне и фильм, и самый смешной персонаж из него и пришёл на ум. Так и стал он - Хэнк. Старик Хэнк. У меня тоже Британка-гимназистка.. и ружо 12 калибра... Сибиряк.. мужик.. все понимаю, но яйца - отстрелю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Мне больше всего понравилось название окраса "тёмно серый металлик",ну прям как манина...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Игрунка) Мне больше всего понравилось название окраса "тёмно серый металлик",ну прям как манина...
![]() Ну так оно и есть, ![]() Как нажрётся - так и давай намываться, а потом на солнце - "чёрно-серый металлик" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:58 |