![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Ой мама! Коник!!! Сваливаю отсюда, а то дочь увидит - задолбала про такого... :x
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(YUR) Ой мама! Коник!!! Сваливаю отсюда, а то дочь увидит - задолбала про такого... :x
Лучше 3-х собак иметь, чем одну лошадь. Хлопот с ней хватает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Sekundant, она же мягко стелет:"- Пап, купи жеребчика, там всё есть - и стойло, и фураж. Просто его выбрать надо. Я буду за ним ухаживать, а можно заплатить и просто кататься!" Ответ один: "- Нафига такой жеребчик, и так за деньги катаешься!".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
YUR,
Держись ![]() Я уже замучался раскошеливаться. То на коваля раз в месяц, то попону надо, то мазь для копыт и шампунь, то седло другое, то заболел и т.д. и т.п. + постой и кормежка и куева куча еще всего. |
|
|
![]() |
![]()
|
Sekundant, да уж продержусь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Таким взглядом я даже на Найоми Кэмпбэл не посмотрел бы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Почто ж так мопсика обозвали? :roll:
А котейка с первого фото на моего похож... бедный... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Это не собачий даун. Скорее похож на инопланетянина с планеты "собак"
![]() Помните фильм "Men in black II" ![]() http://www.imdb.com/gallery/ss/0120912/Ss/...ath_key=0120912 |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, ты видимо отчаянная гетеросексуалка (в прочем как и я), но почему же котейка бедный?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Выгулял собака, добавил и прихватил пивка. Падает и сразу не тает снег - собак балдел! Прикиньте: увязались за нами в расчёте на наживу (киндер-шминдер) дети. Ладно, что шум-гам, собак гадит а они под него петарды подкидывают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(YUR) I-rena, ты видимо отчаянная гетеросексуалка (в прочем как и я)
Естественно! 8-) И нас, таких как ты и я, большинство, что не может не радовать! ![]() Цитата но почему же котейка бедный?!
YUR... конечно бедный... а прикинь... на его месте... :ugar: |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, с наступившим Новым Годом! У нас всё потаяло, а собакер в парке, понятное дело, по дорожкам не ходит... Да у него ещё подружка - ротвейлерша шикарная! После их забав собак заводим домой грязными от головы до того места где должен быть хвост. Мой сразу запрыгивает в ванну в расчёте на душ! Интересно, а как другие собаков моют? Например у моей сотрудницы "москвич" принципиально в ванну не идёт, так она вокруг него с тазиком и губкой изворачивается. А вот спит этот пёс в ванной! Если не в ванной, то с хозяевами в постели - вообще не понимаю!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(YUR) Если не в ванной, то с хозяевами в постели - вообще не понимаю!!!
Извините, дружище, не могу молчать! ![]() *Гусары, молчать!(внутренний голос)* ![]() Есть такая порода собак для одиноких женщин - дог.. ![]() Эх, чувствую, мне сейчас по башке настучат, но не мог пропустить такую шутку, увы мне, увы мне, многогрешному! ![]() Заранее обращаюсь к администрации форума: За что меня гнобъят? Из-за чисто еврейской фамилии - Чеботарев? Это геноцид, я буду жаловаться в юнеско! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ёлы-палы! Полковник, она-же и есть одинокая женщина...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Эээ, дружище..
Вы вопрос задаете или как? Я требую гражданства Израиля! ![]() ЗЫ Прошу мой безобидный стеб не считать руководством к действию.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Полковник, я констатирую... Давайте, может, всё-таки про способы мытья собак? Боюсь, скоро нас призовёт к ответственности кто-либо из злобных модеративно-административных!
|
|
|
![]() |
![]()
|
YUR,
Да ни фига, дружище! Вы можете быть спокойными... Когда я написал(потом) администрации, что мол, типа название темы мне не нравится(ну спьяну написал!) немного зоофилией попахивает...... Знаешь, что они мне написали??? *с поволокой* Ерунда. Не беспокойся.. Понял, нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, сдохну сейчас.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Полковник) Эх, чувствую, мне сейчас по башке настучат, но не мог пропустить такую шутку, увы мне, увы мне, многогрешному!
![]() Заранее обращаюсь к администрации форума: За что меня гнобъят? Из-за чисто еврейской фамилии - Чеботарев? Это геноцид, я буду жаловаться в юнеско! ![]() Полковник, имейте совесть, мы к Вам относимся очень лояльно. А фамилия Ваша, для нас -Полковник. ![]() ![]() По поводу жалоб - советую для начала пожаловаться Вождю, он достанет нас скорее ЮНЕСКО ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Дружище, я клянусь на библии, что мне это самому было внове! *рыдаю* Но Лешка сказал - нет! Пусть будет зоофилия! ![]() ![]() ![]() А я сам догов - не очень... Мне больше нравятся доберманы... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата А я сам догов - не очень... Мне больше нравятся доберманы... :roll: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:52 |