![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
alexey_m,
Вспомнил!!! Как только поговорили! ![]() *задумчиво* Причем почему? Потому что доберманки(словечко? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(YUR) I-rena, с наступившим Новым Годом! У нас всё потаяло, а собакер в парке, понятное дело, по дорожкам не ходит... Да у него ещё подружка - ротвейлерша шикарная! После их забав собак заводим домой грязными от головы до того места где должен быть хвост. Мой сразу запрыгивает в ванну в расчёте на душ! Интересно, а как другие собаков моют? Например у моей сотрудницы "москвич" принципиально в ванну не идёт, так она вокруг него с тазиком и губкой изворачивается. А вот спит этот пёс в ванной! Если не в ванной, то с хозяевами в постели - вообще не понимаю!!!
С Новым годом, YUR! :yaya: Здоровья и радости всем членам семьи, и четвероногим, конечно, тоже! А наша собачка , не поверите, грязь всегда обходила прямо "на цыпочках", даже в самую что ни на есть грязную и слякотную погоду у нее были грязными только подушечки лапок, а чтоб хвост или шерсть - ни-ни!!! (это при том, что шерсть на боках хвосте и животе была довольно длинная). А что в лужу зайти или в грязи поваляться - ни боже мой, никогда!!! Конечно, при возвращении домой лапки обязательно мылись и вытирались (она эту процедуру не очень любила, но терпела), ну и всю собаку обтирали тоже. А по чистому снегу всегда ей прочищали шерсть (ну, как ковры чистят). Вот это ей страшно нравилось, когда ее обсыпали чистым рассыпчатым снегом, а потом она встряхивалась. ![]() А кошак сейчас бегает по грязи, лазит под машинами во дворе, а по возвращении домой, естественно, подвергается процедуре мыться лап, хвоста, живота... Тоже не любит, но... куда он денется!.. терпит ![]() Вот снимки в лесу рядом с домом как раз на Новый 1998 год(!). Вот снегу было!!! Пардон за качество, снято давно, а потом отсканировано. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Полковник) alexey_m,
Вспомнил!!! Как только поговорили! ![]() *задумчиво* Причем почему? Потому что доберманки(словечко? ![]() ![]() ![]() ![]() ГЫ. Полковник, общаться -полезно для мозга, но вредно для печени ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
есть у кого тюнингованый ротвель?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Фин, Тока Лэсси, есть, и Несси, еще.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
а собака баскервилей ненаблюдалась
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Фин, здесь водится земноводное чудовище с опухшей мордой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ящер на что ты это намекаешь,кажется я знаю такого одного.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(I-rena) ...А наша собачка , не поверите, грязь всегда обходила прямо "на цыпочках"...
А моя не особо... Один раз я ее загонял - с мячиком наигралась, так она устала и пошла... Думаю: куда это она? Гляжу - лужа, а собака - прямо к ней, так и плюхнулась в нее - устала очень, прилегла отдохнуть... ![]() А еще она покопаться очень любила в земле - мышей искала. По этому поводу, даже, случай прикольный был. Поехали мы с батей на рыбалку, а с нами еще два мужика... В общем, пока рыбачили, собака "вспахивала" близлежащие поля... Вроде как ужинать пора - уселись за стол походный, а тут и собака. Смотрим - что-то несет в зубах, ну один мужичок клешню и протянул, чтобы ознакомиться с неизвестным предметом, а она ему дохлого мыша подает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после нее некоторое время у нас был кобел... Тоже колька, но только "чернявый"... Тупой, до неприличия... зато чистокровный... Его на улице нашли и нам вручили... Но потом хозяин нашелся, и слава яйца - пусть они сами с ним мучаются... Ничему не был обучен - просто беда... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
зачем Герасим утопил свою МУМУ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Цитата Потому что доберманки(словечко? ) - больше мужиков любят...
Доберманки разные бывают, да и недоберманки тоже ...., но это другой ресурс и другой форум ![]() ![]() А если серьезно, то жалко их, помирают то быстрее хозяев. Никогда больше собаку не заведу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Tony) А еще она покопаться очень любила в земле - мышей искала. По этому поводу, даже, случай прикольный был. Поехали мы с батей на рыбалку, а с нами еще два мужика... В общем, пока рыбачили, собака "вспахивала" близлежащие поля... Вроде как ужинать пора - уселись за стол походный, а тут и собака. Смотрим - что-то несет в зубах, ну один мужичок клешню и протянул, чтобы ознакомиться с неизвестным предметом, а она ему дохлого мыша подает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша тоже "мышковать" любила, особенно зимой, в лесу, под снегом мышей находила. Сунет свою длинную мордочку в сугроб, раз - и отловила мышь! И еще очень лошадей любила. В нашем лесу часто на лощадках катаются, недалеко племзавод, конноспортивная секция, так она, как увидет лощадь, так и замирает от восторга, на морде такое счастливое выражение! И бегала по снегу очень красиво: шерсть развевается, хвост за ней параллельно земле, сама земли чуть касается, просто летит! Тоже обалденная собака была! Ужасно жалко... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
I-rena, +1 :Gsad: :Gsad: :Gsad: :Gsad: :Gsad:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот сейчас мои предки дворнягу завели, в принципе - все понимает, да вот только это уже нето...
![]() А еще, когда кто-нибудь из своих, домой возвращался, у нас дома начинался собачий концерт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата А если серьезно, то жалко их, помирают то быстрее
хозяев. Никогда больше собаку не заведу ![]() Неоднократно давал себе такую клятву и всегда что-то мешало её исполнить, так всю сознательную жизнь и провел…бок о бок с любимым псом. Вне зависимости от породы он(пёс) – всегда для меня один, потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ. Зовут его Хасан. В своем нынешнем воплощении он оказался ротором(на аватаре его фейс) Не так давно(в аккурат перед Новым годом) попали с ним на прогулке в переделку. Живем рядом с рекой Обь, там и гуляем всегда….летом плаваем, зимой по льду бегаем… А зима в этом году какая-то невнятная у нас, до минус пятнадцати с трудом дотягивает. Не учел… Стою раскуриваю сигарету, вдруг слышу за спиной треск…глядь - мгновение и нет собаки, только черная промоина…и всё…Дальше всё было как не со мной, ибо я(в привычном, обыденном восприятии собственного я) не руководил своими действиями, кто-то иной, более разумный, рациональный и опытный взял под контроль каждое моё движение. Он мгновенно швырнул меня к промоине и не просто швырнул, но метра за два-три до неё грамотно уложил на лёд и заставил ползти. Собаку тем временем медленно и неумолимо течением стягивало под лёд, голова то скрывалась, то появлялась вновь. Вытащил уже из подо льда. Вслепую, ухватил его за шкварник и… как пробка из бутылки он вылетел у меня из проруби. В нормальном состоянии я его двумя руками от пола с трудом отрываю…. В общем спасение благодаря неведомой силе произошло чётко, слаженно и…. буднично, как будто мы только тем и занимаемся, что спасаем друг друга. Хотя, на самом деле, мы-собачники конечно же знаем, что это за сила такая. Это - ЛЮБОВЬ. 8-) Пока мокрые до дома добежали(с полкилометра) панцирем ледяным покрылись, как броненосцы… ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Hasan, :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
У моего отца тоже есть собака. Дворняга. Зовут Кузя. Приблудилась лет десять назад, да так и стала членом семьи. Посмотрите что она может. Не поленитесь скачайте, не пожалеете.... На видео мой отец и Кузя.
http://file.risp.ru/get/file/?id=18776 имя: kyzya.wmv размер: 6177.89 Kb |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Hasan) У моего отца тоже есть собака. Дворняга. Зовут Кузя. Приблудилась лет десять назад, да так и стала членом семьи. Посмотрите что она может. Не поленитесь скачайте, не пожалеете.... На видео мой отец и Кузя.
http://file.risp.ru/get/file/?id=18776 имя: kyzya.wmv размер: 6177.89 Kb Саш, я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Любовь творит чудеса. Истинно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Hasan) ![]() ![]() ![]() Любовь творит чудеса. Истинно. Кузе и отцу привет передавай!!! 8-) Впечатлен немало :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:10 |