IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собакер как средство удовлетворения.., Не только собаки, а также: коты, птички, рыбки и т.д. :)
Полковник
сообщение 4.1.2007, 13:57
Сообщение #261

Профи

Из: Фрязино

alexey_m,
Вспомнил!!! Как только поговорили! 024_mrgreen.gif

*задумчиво*
Причем почему? Потому что доберманки(словечко? 024_mrgreen.gif ) - больше мужиков любят... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 4.1.2007, 14:41
Сообщение #262

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(YUR)
I-rena, с наступившим Новым Годом! У нас всё потаяло, а собакер в парке, понятное дело, по дорожкам не ходит... Да у него ещё подружка - ротвейлерша шикарная! После их забав собак заводим домой грязными от головы до того места где должен быть хвост. Мой сразу запрыгивает в ванну в расчёте на душ! Интересно, а как другие собаков моют? Например у моей сотрудницы "москвич" принципиально в ванну не идёт, так она вокруг него с тазиком и губкой изворачивается. А вот спит этот пёс в ванной! Если не в ванной, то с хозяевами в постели - вообще не понимаю!!!

С Новым годом, YUR! :yaya: Здоровья и радости всем членам семьи, и четвероногим, конечно, тоже!
А наша собачка , не поверите, грязь всегда обходила прямо "на цыпочках", даже в самую что ни на есть грязную и слякотную погоду у нее были грязными только подушечки лапок, а чтоб хвост или шерсть - ни-ни!!! (это при том, что шерсть на боках хвосте и животе была довольно длинная). А что в лужу зайти или в грязи поваляться - ни боже мой, никогда!!! Конечно, при возвращении домой лапки обязательно мылись и вытирались (она эту процедуру не очень любила, но терпела), ну и всю собаку обтирали тоже. А по чистому снегу всегда ей прочищали шерсть (ну, как ковры чистят). Вот это ей страшно нравилось, когда ее обсыпали чистым рассыпчатым снегом, а потом она встряхивалась. 011_laugh2.gif Вообще она очень снег любила, для нее это был праздник - выпавший снег!
А кошак сейчас бегает по грязи, лазит под машинами во дворе, а по возвращении домой, естественно, подвергается процедуре мыться лап, хвоста, живота... Тоже не любит, но... куда он денется!.. терпит blum.gif
Вот снимки в лесу рядом с домом как раз на Новый 1998 год(!). Вот снегу было!!! Пардон за качество, снято давно, а потом отсканировано.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 5.1.2007, 1:25
Сообщение #263

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(Полковник)
alexey_m,
Вспомнил!!! Как только поговорили! 024_mrgreen.gif
*задумчиво*
Причем почему? Потому что доберманки(словечко? 024_mrgreen.gif ) - больше мужиков любят... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

ГЫ. Полковник, общаться -полезно для мозга, но вредно для печени 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 17.1.2007, 15:13
Сообщение #264

Опытный

Из: г.Москва

есть у кого тюнингованый ротвель? 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 17.1.2007, 15:18
Сообщение #265

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Фин, Тока Лэсси, есть, и Несси, еще.

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 17.1.2007, 15:25
Сообщение #266

Опытный

а собака баскервилей ненаблюдалась 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 17.1.2007, 15:32
Сообщение #267

Ветеран форума

Из: Москва

Фин, здесь водится земноводное чудовище с опухшей мордой 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 17.1.2007, 15:37
Сообщение #268

Опытный

ящер на что ты это намекаешь,кажется я знаю такого одного. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 18.1.2007, 10:19
Сообщение #269

Ветеран форума

Цитата(I-rena)
...А наша собачка , не поверите, грязь всегда обходила прямо "на цыпочках"...

А моя не особо... Один раз я ее загонял - с мячиком наигралась, так она устала и пошла... Думаю: куда это она? Гляжу - лужа, а собака - прямо к ней, так и плюхнулась в нее - устала очень, прилегла отдохнуть... 024_mrgreen.gif В общем, я ей - вставай, пойдем домой, а она - ни с места... Пришлось взять и... поднять из лужи... за шерсть... Ни звука не издала... Потом пыхтела, как паровоз с полчаса...
А еще она покопаться очень любила в земле - мышей искала. По этому поводу, даже, случай прикольный был. Поехали мы с батей на рыбалку, а с нами еще два мужика... В общем, пока рыбачили, собака "вспахивала" близлежащие поля... Вроде как ужинать пора - уселись за стол походный, а тут и собака. Смотрим - что-то несет в зубах, ну один мужичок клешню и протянул, чтобы ознакомиться с неизвестным предметом, а она ему дохлого мыша подает 024_mrgreen.gif - угощайся, мол, и про меня не забывай... 024_mrgreen.gif Естественно, после всех "землеройных операций" чистой ее назвать было нельзя... А ямы-то какие копала, мама... Глубиной, наверное, до полуметра, а-то и побольше... 024_mrgreen.gif А еще при этом хвостом, как пропеллером крутит, сопит и переиодтчески гавкает... 024_mrgreen.gif Иногда носилась по полю, забавно подпрыгивая - ухи торчком, хвост "молотит" и лапы одновременно от земли отрываются, как будто подскакивает от змеи какой-нибудь... Я за ней с видеокамерой наблюдал... Пару раз мышей под снегом находила... Эх, какая собака была... 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif
А после нее некоторое время у нас был кобел... Тоже колька, но только "чернявый"... Тупой, до неприличия... зато чистокровный... Его на улице нашли и нам вручили... Но потом хозяин нашелся, и слава яйца - пусть они сами с ним мучаются... Ничему не был обучен - просто беда... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фин
сообщение 18.1.2007, 15:56
Сообщение #270

Опытный

зачем Герасим утопил свою МУМУ 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 18.1.2007, 21:32
Сообщение #271

Общительный
**

Из: СВАО

Цитата
Потому что доберманки(словечко? ) - больше мужиков любят...

Доберманки разные бывают, да и недоберманки тоже
...., но это другой ресурс и другой форум 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
А если серьезно, то жалко их, помирают то быстрее
хозяев. Никогда больше собаку не заведу 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 19.1.2007, 0:18
Сообщение #272

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(Tony)
А еще она покопаться очень любила в земле - мышей искала. По этому поводу, даже, случай прикольный был. Поехали мы с батей на рыбалку, а с нами еще два мужика... В общем, пока рыбачили, собака "вспахивала" близлежащие поля... Вроде как ужинать пора - уселись за стол походный, а тут и собака. Смотрим - что-то несет в зубах, ну один мужичок клешню и протянул, чтобы ознакомиться с неизвестным предметом, а она ему дохлого мыша подает 024_mrgreen.gif - угощайся, мол, и про меня не забывай... 024_mrgreen.gif Естественно, после всех "землеройных операций" чистой ее назвать было нельзя... А ямы-то какие копала, мама... Глубиной, наверное, до полуметра, а-то и побольше... 024_mrgreen.gif А еще при этом хвостом, как пропеллером крутит, сопит и переиодтчески гавкает... 024_mrgreen.gif Иногда носилась по полю, забавно подпрыгивая - ухи торчком, хвост "молотит" и лапы одновременно от земли отрываются, как будто подскакивает от змеи какой-нибудь... Я за ней с видеокамерой наблюдал... Пару раз мышей под снегом находила... Эх, какая собака была... 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif

Наша тоже "мышковать" любила, особенно зимой, в лесу, под снегом мышей находила. Сунет свою длинную мордочку в сугроб, раз - и отловила мышь!
И еще очень лошадей любила. В нашем лесу часто на лощадках катаются, недалеко племзавод, конноспортивная секция, так она, как увидет лощадь, так и замирает от восторга, на морде такое счастливое выражение! И бегала по снегу очень красиво: шерсть развевается, хвост за ней параллельно земле, сама земли чуть касается, просто летит! Тоже обалденная собака была! Ужасно жалко...009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.1.2007, 0:20
Сообщение #273

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

I-rena, +1 :Gsad: :Gsad: :Gsad: :Gsad: :Gsad:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 19.1.2007, 9:27
Сообщение #274

Ветеран форума

Вот сейчас мои предки дворнягу завели, в принципе - все понимает, да вот только это уже нето... 009_cray.gif
А еще, когда кто-нибудь из своих, домой возвращался, у нас дома начинался собачий концерт... 001_smile.gif Даже не знаю, как определить эти звуки, которые собака издавала, что-то наподобие мурлыканья... 001_smile.gif Забавно так... По-моему, так только кольки "муркают", потому что от других собак я такого не слышал... Как-то, помню, у знакомых: захожу (у них тоже колька) а собака непонятно "разговаривает", я сначала подумал, что рычит, а потом оказалось, что она так рада меня видеть... 005_l_surprize.gif 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Hasan
сообщение 19.1.2007, 10:15
Сообщение #275

Ветеран форума

Из: Новосибирск

Цитата
А если серьезно, то жалко их, помирают то быстрее
хозяев. Никогда больше собаку не заведу 009_cray.gif

Неоднократно давал себе такую клятву и всегда что-то мешало её исполнить, так всю сознательную жизнь и провел…бок о бок с любимым псом. Вне зависимости от породы он(пёс) – всегда для меня один, потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ. Зовут его Хасан. В своем нынешнем воплощении он оказался ротором(на аватаре его фейс) Не так давно(в аккурат перед Новым годом) попали с ним на прогулке в переделку. Живем рядом с рекой Обь, там и гуляем всегда….летом плаваем, зимой по льду бегаем… А зима в этом году какая-то невнятная у нас, до минус пятнадцати с трудом дотягивает. Не учел… Стою раскуриваю сигарету, вдруг слышу за спиной треск…глядь - мгновение и нет собаки, только черная промоина…и всё…Дальше всё было как не со мной, ибо я(в привычном, обыденном восприятии собственного я) не руководил своими действиями, кто-то иной, более разумный, рациональный и опытный взял под контроль каждое моё движение. Он мгновенно швырнул меня к промоине и не просто швырнул, но метра за два-три до неё грамотно уложил на лёд и заставил ползти. Собаку тем временем медленно и неумолимо течением стягивало под лёд, голова то скрывалась, то появлялась вновь. Вытащил уже из подо льда. Вслепую, ухватил его за шкварник и… как пробка из бутылки он вылетел у меня из проруби. В нормальном состоянии я его двумя руками от пола с трудом отрываю…. В общем спасение благодаря неведомой силе произошло чётко, слаженно и…. буднично, как будто мы только тем и занимаемся, что спасаем друг друга. Хотя, на самом деле, мы-собачники конечно же знаем, что это за сила такая. Это - ЛЮБОВЬ. 8-)
Пока мокрые до дома добежали(с полкилометра) панцирем ледяным покрылись, как броненосцы… 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.1.2007, 10:28
Сообщение #276

Ветеран форума

Hasan, :cool2:

+Цитировать сообщение
Hasan
сообщение 19.1.2007, 18:07
Сообщение #277

Ветеран форума

У моего отца тоже есть собака. Дворняга. Зовут Кузя. Приблудилась лет десять назад, да так и стала членом семьи. Посмотрите что она может. Не поленитесь скачайте, не пожалеете.... На видео мой отец и Кузя.
http://file.risp.ru/get/file/?id=18776
размер: 6177.89 Kb

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.1.2007, 18:34
Сообщение #278

Ветеран форума

Цитата(Hasan)
У моего отца тоже есть собака. Дворняга. Зовут Кузя. Приблудилась лет десять назад, да так и стала членом семьи. Посмотрите что она может. Не поленитесь скачайте, не пожалеете.... На видео мой отец и Кузя.
http://file.risp.ru/get/file/?id=18776
размер: 6177.89 Kb

Саш, я в шоке shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif я ТАКОГО нигде не видел!!!!!!!!!!! shock.gif shock.gif shock.gif даже в цирке!!!

+Цитировать сообщение
Hasan
сообщение 19.1.2007, 18:43
Сообщение #279

Ветеран форума

011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Любовь творит чудеса. Истинно.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.1.2007, 18:46
Сообщение #280