![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Алексей, спасибо!
![]() Обязательно передам. Отцу привет. Кузе косточку. ![]() ![]() Хоть и ревнует меня к Кузе чрезвычайно, но виду старается не показывать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Да, Кузе зачот! Супер.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Hasan
Супер Кузя :cool2: Сын посмотрел, и тоже хочет Кузю, теперь ![]() А гулять то с ним, мне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Hasan, Кузя удивил
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) Hasan
Супер Кузя :cool2: Сын посмотрел, и тоже хочет Кузю, теперь ![]() А гулять то с ним, мне ![]() Согласен, Кузя супер. Только не все дворники - Кузи. Мои родители подобрали дворника, зпмерзал в кустах.. сейчас вырос, но бестолоч полная, как кот, то, что надо ему - все понимает, а в остальном .. трусливый, только ест да гадит, причем дома гадит. хотя мои в своем доме живут и во двор выпускают рано утром. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Hasan, Саша, я потрясена и в восторге! Потрясена рассказом о спасении Хасана, в восторге от твоего мужества :flow: :bravo: и в, конечно, в восторге от Кузи!
![]() Радости, здоровья и долгих счастливых лет всем-всем твоим близким, и двуногим, и четвероногим! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(alexey_m) Мои родители подобрали дворника, зпмерзал в кустах.. сейчас вырос, но бестолоч полная, как кот, то, что надо ему - все понимает, а в остальном .. трусливый, только ест да гадит, причем дома гадит. хотя мои в своем доме живут и во двор выпускают рано утром.
alexey_m, почему это глупый пес "бестолочь полная, как кот"? :roll: ![]() Коты вовсе не бестолковые, наоборот! (конечно, всякие попадаются, как, впрочем, и люди, и собаки...) Во всяком случае, все, жившие у нас коты отличались незаурядным умом! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
собака агресивное по смыслу животное,но если его расположить к себе,он ,или она будет твой.
заводите собак и нескупитесь,в них есть всетаки тема. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Hasan, ты-ж фоту то собакину выстави - очень хочется на собака серьёзного поглазеть. Захаживаю непременно на базар где щенками торгуют - на ротвейлерят смотреть больно, когда со своим во младенчестве их сравниваю - у моего коня лапы были в два раза шире, про мордаху и не говорю... Лежит сейчас на моих ногах, не очень удобно, но тепло и приятно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья, спасибо всем за добрые слова. :rose: Кузя действительно молоток. Я только фрагменты небольшие выдернул из семейной хроники, чтоб смотреть не утомительно было… он еще ползать по-пластунски умеет, прыгать на задних лапах как тушканчик, приносит всё что попросишь: очки – несет очки, программу – тащит газету с программой, миску свою приносит когда время трапезы подходит, ошейник приносит одеть на улицу погулять и т.д.
![]() YUR, красавец какой у тебя! 8-) Хорош, слов нет! ![]() Я своего в клубе брал, по паспорту имя его – Ротскайленд Арко. Поначалу сильно напрягали с выставками, но я потихоньку спустил это дело на тормозах. Хлопотно, да и некогда мне, честно говоря... пёс и без медалей дорог нам. Ему сейчас 4 года. На зимних фотках он годовалый. На летних – 3 года, правда это не фотки, а стоп-кадры из видео. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мы поначалу тоже два раза выставлялись, не для себя - заводчица очень просила, потом тоже плюнули на эти дела, собаке это удовольствия не доставляло, нам тоже не нужно было. Хотя две золотые медали хранятся до сих пор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Hasan, спасибо! Моему 09.02.2007г. уже 9 лет исполнится (морда седеть начала). На выставки я с ним мотался пока не получил допуск на разведение. Куда приятнее посвятить выходные семье, друзьям и собаке на природе! Пёс у тебя замечательный! Про Кузю вообще молчу - супер! Дети моего собака "служить" научили - обижаюсь, не должен такой пёс кроме служебных команды исполнять!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
ротвель,просто красавчик
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
YUR, да, для собаки 9 это срок. Кузе уже 10 - он весь седой.
У меня до Хасана питбуль был – погиб! Не хочу об этом. Сам чуть от разрыва сердца не умер. А до него – кавказ. Умер своей – в 12 лет. Помню, продавал как то мебель по объявлению в связи с переездом. Пришли, посмотрели, взяли, понесли…. Барон(так звали кавказа) спокойно лежал и смотрел за всеми манипуляциями до тех пор пока не понесли. А я не учел…Стоял командовал - выше… ниже… осторожно, зеркало… и т.д….Когда грузчики поравнялись с входной дверью, Барон молча вскочил и хря…грузчика за ляжку… истошный крик…звон битого стекла. Мебель не продали, грузчика положили в больницу…буквально кусок мяса выдрал…Я его срочно в больницу на своей машине... помню врач в приемном покое мне бросил фразу – ну ты, парень попал…Заплатил денег сколько надо…разошлись… |
|
|
![]() |
![]()
|
знаю хорошего ветеренара,нужна помощь обращайтесь.Клиника хорошая,отзывы положительные.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
растем
![]() только слишком быстро набираем вес ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Женька, привет :yaya: :rose:
Может песик мало двигается? Правда... с тобой в это тяжело поверить 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Lexx,
Привет!!!!! ![]() ![]() и поначалу в одной из ветклиник взяли у него анализ крови, стали кричать, что кальция много, теперьоказалось мало ... так что заботимся теперь усиленно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Кальция в растущем организме много не бывает.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
alexey_m, поверь бывает. И не только у собак, у людей тоже и это не очень хорошо для растущего организма.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |