IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собакер как средство удовлетворения.., Не только собаки, а также: коты, птички, рыбки и т.д. :)
AnastasiyaBG
сообщение 29.8.2007, 13:54
Сообщение #561

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Колоть.....уже кололи мильгаму, витамины группы В и все что можно при позвоночной грыже в течении 6 месяцев, улучшений нет, только прогресс в худшую сторону. А церебролизин если честно не помню от чего он.

+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 29.8.2007, 15:07
Сообщение #562

Ветеран форума

Из: Moscow

Anastasiya, Церебролизин - протеолитическая пептидная фракция, полученная из мозга свиней, стимулирует дифференциацию и улучшает функцию нервных клеток, активирует механизмы защиты и восстановления. Эксперименты на животных продемонстрировали, что Церебролизин оказывает непосредственное влияние на нейрональную и синаптическую пластичность, которая способствует улучшению когнитивных функций. В экспериментах с моделями церебральной ишемии Церебролизин уменьшал размер инфаркта, предотвращал образование отека, стабилизировал микроциркуляцию, нормализовывал неврологические и когнитивные нарушения и вдвое повышал показатели выживаемости. Положительные результаты были получены и во время экспериментов с моделями болезни Альцгеймера. Кроме непосредственного действия на нейроны Церебролизин значительно увеличивал количество транспортера глюкозы (ГЛЮТ–1) в ГЭБ, оптимизируя таким образом критический дефицит энергии, наблюдаемый при этом заболевании.

Количественный анализ ЭЭГ здоровых добровольцев и больных сосудистой деменцией показал значительное дозозависимое повышение нейрональной активности (повышение частот α- и β-ритмов) после 4 нед лечения Церебролизином. Независимо от причины заболевания при нейродегенеративной деменции альцгеймеровского типа или при сосудистой деменции, после лечения Церебролизином у пациентов объективно улучшались когнитивные функции и способность к самообслуживанию. Клинически заметное улучшение состояния пациентов наблюдалось уже через 2 нед лечения Церебролизином и усиливалось при продолжении терапии. Положительный эффект после лечения Церебролизином отмечали у 60–70% больных, независимо от вида деменции. В случае сенильной деменции альцгеймеровского типа улучшение клинического состояния пациентов сохранялось и после окончания активной терапии. Особенно это касалось улучшения активности повседневной жизни, в результате чего уменьшается потребность в посторонней помощи и присмотре за пациентами. Благодаря нейротрофической активности (подобной действию природного фактора роста нервов) Церебролизин может значительно замедлять, а в некоторых случаях и останавливать прогрессирование нейродегенеративных процессов в головном мозге.

Поскольку протеолитическая пептидная фракция, полученная из мозга свиней, содержит биологически активные пептиды, похожие или идентичные продуцируемым эндогенно, непосредственно измерить фармакокинетические параметры Церебролизина пока не удается. Косвенные фармакокинетические данные были получены на основе изучения фармакодинамического профиля Церебролизина. После однократного введения нейротрофическая активность Церебролизина в плазме крови выявляется в течение почти 24 ч. Компоненты препарата могут преодолевать ГЭБ.

Исследования хронической токсичности в эксперименте и применение препарата в клинической практике не выявили признаков канцерогенности Церебролизина. Пептиды с большой молекулярной массой, обладающие антигенным потенциалом, удаляются из препарата в процессе производства. Церебролизин не способствует образованию антител или возникновению анафилактических реакций, не стимулирует гистаминовые рецепторы и не вызывает гемагглютинации эритроцитов.

+Цитировать сообщение
Liomo
сообщение 29.8.2007, 16:22
Сообщение #563

Ветеран форума

Из: Москва

Какая тема стала невеселая... Эх, как же жалко псинку. Настя, Леша, пусть держится ваш питомец. Я тоже за него переживаю...

Мой тоже далеко не орел. А эту жару так тяжело переносит.

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 29.8.2007, 17:26
Сообщение #564

Общительный
**

а ето моя девочка в данный момент беременна

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.8.2007, 17:33
Сообщение #565

Ветеран форума

Из: Lugansk

Bortovoy, Это че, кавказец такой маленький :?:

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 29.8.2007, 17:40
Сообщение #566

Общительный
**

kostya,имменно кавказка 2 годика 001_smile.gif зовут БЕТТИ (елизабет)

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.8.2007, 17:52
Сообщение #567

Ветеран форума

Bortovoy, ясно, просто у моей лапы в 2раза толще.

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 29.8.2007, 18:12
Сообщение #568

Общительный
**

kostya, если есть возможность покожи фотку 8-)

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 29.8.2007, 18:12
Сообщение #569

Профи

Из: Москва,САО

Я тоже хочу посмотреть...

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 29.8.2007, 18:15
Сообщение #570

Общительный
**

вроде лапы как лапы :roll: четыре штуки сам считал 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.8.2007, 18:18
Сообщение #571

Ветеран форума

Bortovoy, В цифре фоток нет, остались только аналоговые. На выходные съезжу к родителям и сфоткаю ее сына, он тоже килограммов 100, но вот лапы не такие толстые. И постараюсь как-то оцифровать ее (мамы) фотки тоже.

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 29.8.2007, 18:28
Сообщение #572

Общительный
**

kostya, буду рад . 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 30.8.2007, 0:43
Сообщение #573

Общительный
**

Из: ОАЭ

Настя, Алексей, я сама ярый сторонник борьбы за жизнь собаки, да и вообще животного, до конца. Но не мучайте собаку. Если бы собак был еще молодой, то можно еще пытаться поднять. Но старая собака, как и старый человек, не может сопротивляться болезням, как молодой. Вы поплачете, но вы запомните его просто спящим, а запомнить псину (сынка и мальчика) тянущим за собой ноги, и не понимающего, что же с ним такое и ждать от вас помощи, как он привык ,и не получить ее, это какое наказание в первую очередь для вас. Вы то понимаете и бессильны помочь. Только будете гладить его по голове и плакать. Я знаю, я через это прошла, собаку все-равно пришлось усыпить, она уже не просто не двигалась, она уже начала кричать от болей. И жалела я уже об одном, что доставила ей дополнительные мучения и страдания, искренне считая , что делаю доброе дело, пытаясь поднять не подъемное. Взвесте все и примите действительно правильное решение. Дай Бог, вам силы и мудрости!

Можете поствить мне "-1" и "закидать камнями", но считаю в данном случае, что конец один и не стоит его оттягивать. Простите.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 30.8.2007, 6:53
Сообщение #574

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Свет Ок, это будет 6 или 7 собака, которую я усыплю. У меня родители держас сразу по 2 - 3.
В этом году, мне пришлось усыплять двоих. Надеюсь, что Ризет протянет до следующего года.
Так что я все это проходил. Ошибок не будет.

+Цитировать сообщение
AndrewShka
сообщение 30.8.2007, 6:59
Сообщение #575

Ветеран форума

Из: Астана

alexey_m, Лешк.. брат.. тяжело это... особенно когда собака 12-15 лет в семье... Мы с братцем за 2 года двух потеряли...

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 30.8.2007, 8:26
Сообщение #576

Профи

Из: Москва,САО

А у меня вот рука неподнимается... 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 30.8.2007, 22:48
Сообщение #577

Общительный
**

Из: ОАЭ

А у меня сегодня мои микро-акулы, которых я подобрала на помойке умерли. Сварились в воде. Я их вчера вечером выпустила в водоем, а сегодня днем вода прогрелась, видать для них было горячо. За 15 минут. Пока одного гостя провожала, другого встречала, вышла же специально воду потрогать, не сильно ли горячая, а они уже обе не дышат. Ох и жалко-о-о-о!! А во втором водоеме ничего, все живут и цветут, вот вторая лилия рацвела. Им как-то по кайфу.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.8.2007, 22:55
Сообщение #578

Ветеран форума

Свет Ок, Так может их съесть, этих микро-акул :?:

+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 30.8.2007, 23:19
Сообщение #579

Ветеран форума

Из: Moscow

Цитата(Игрунка)
А у меня вот рука неподнимается... 004_sad.gif

Да, это дилемма! Уже у людей говорят об эвтаназии, а с животными с одной стороны легче - я имею в виду законность, а с другой - ну как решиться на это! С еще одной стороны, как написала СветОк - смотреть в глаза животного, когда умирает, и ты помочь ничем не можешь - это такая мука! У меня 2 собаки умерли на руках, у мамы тоже. Это ужасно! Этот взгляд!
Год назад моя псинка попала под машину, иы ее вытащили каким-то чудом, но тоже самое, пока болела, была в шаге от смерти, тоже такими глазами смотрела на меня! Это был какой-то кошмар - 2-е полных суток я с ней не спала, у нее было отбито все. Она не могла лежать, а спать хотелось. Я ее поддерживала под брюхо, она засыпала, обвисала на мне, вскакивала. Потом я ей надоедала, она от меня уходила, засыпала стоя, без моей поддержки падала просто, а все болело! Кошмар, короче! Слава богу все позади! Все преломы сраслись без следа. Единственное, что осталось от травмы - одно ухо упало и не встает. Такое у меня вислоухое счастье сейчас бегает! Люблю безмерно!

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 31.8.2007, 8:40
Сообщение #580

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

С людьми проще, они хоть говорить могут.

Ну что, все вчера прошло хорошо, уже вечером псина ползком приползла на кухню отбирать у ребенка колбасу. Решили, что жить будет lol.gif
Сегодня в 7 утра привезли в ветлечебницу на капельницу, врач посмотрел, сказал, что капельница нам не нужна. Очень удивился, что собака пришла на своих нагах, а не мы ее принесли. Похоже жизнь налаживается lol.gif

+Цитировать сообщение

89 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему