![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Anastasiya, :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Anastasiya, ура!!! Как же хорошо, что все хорошо склалось! РАз колбасу приполз отбирать, то помирать в ближайшее время явно не намерен!
Цитата Слюдьми проще, они хоть говорить могут.
Вот это уж точно... У нас когда зимой Чаруня болел - температура высокая держалась долго, больше двух недель антибиотик кололи. Так ведь и не выяснили с чего это. Какие анализы делали - все, вроде, в норме. А Чарлик-то молчит... Нет, чтобы сказать, что болит. Уже 14 годков, паспорт надо делать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Спасибо, теперь главное, что б швы не снял, а то он может
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Ну что, все вчера прошло хорошо, уже вечером псина ползком приползла на кухню отбирать у ребенка колбасу. Решили, что жить будет
Сегодня в 7 утра привезли в ветлечебницу на капельницу, врач посмотрел, сказал, что капельница нам не нужна. Очень удивился, что собака пришла на своих нагах, а не мы ее принесли. Похоже жизнь налаживается :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :ura-ura: :leb: :leb: Цитата(Anastasiya) Спасибо, теперь главное, что б швы не снял, а то он может
![]() Настя, а если прикрепить к ошейнику "испанския воротник", сделанный из плотного картона или из легкого детского пластмассового ведерка без дна? Тогда не сможет разлизывать. И еще, нам после операции на собакиных лапах рекомендовали проливать все, прямо через повязки, камфарным спиртом, он очень хорошо подсушивает раны и дезинфицирует, снимает воспаления. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Anastasiya,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата а если прикрепить к ошейнику "испанския воротник"
Гы! Вспомнила, когда у нас Чардлику в щенячьем возрасте ушки купировали, он такой носил. До купирования у него был любимый катакомб под шкафом. Ну и он попытался залезть туда и с воротником. Не получилось. А он все равно пытался - понять он был не в состоянии, почему вчера он мог залезть, а сегодня не может. Стресс был у собаки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Свет Ок, Так может их съесть, этих микро-акул :?:
Костик, так они же МИКРО. Да и уже подружилась я с ними, по дружески так сварила заживо, как друзей есть? Каннибализм какой-то. Машка наша -наездница, конину не ест. Именно по этой причине. Я все могу попробовать, но собаку никогда! Но вообще-то, эти микро-акулы, рыба промысловая. Ее почему-то в аквариумные записали. В природе вырастает до 3-х метров, в аквариуме до 50 см запросто. Я пока искала что это за такие лупатые рыбки, заодно и блюда из них приготовленные нашлись, филе там такие разделанные. Так что, ничего не возможного нет. Только вот не доросли. Эх! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Насте и Алексею! Мнооого-мнооого смайликов радости!!!! Это же счастье какое!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Настя, Алексей, поздравляю!
Очень рада за Вас и за собачку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Ребята,поздравляю Вас и Вашего пёсу!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Лучшая охрана для ГРАНДА!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
а салон не рвет? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Bortovoy, нет......,даже если оставить на пару часов в закрытой машине!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, Алексей, вот пришел ответ из клуба кошачьего:
Скажем вам сразу, что такая порода вряд ли существует. Сибирская порода – единственная, без всяких вариаций. Некоторые кошколюбы бывают так помешаны (в хорошем смысле слова) на породе своего питомца, что просто выдумывают новую породу. Часто бывает, что название окраса (а таких специальных названий много) принимают за название породы; например, Шиншилловая порода. Да нет Шиншилловой породы, есть такой окрас у некоторых пород кошек J И другие, дополнительные названия также превращаются в новые породы. Очень многие кошачьи породы выведены на основе других. Наиболее «заюзанная» - Персидская. Вот сейчас достаточно популярна Гималайская порода. А на самом деле, это «помесь» Перса и Сиама. Сибирская порода – одна из немногих аутентичных пород. Так вот, возвращаясь к болотным Сибирякам J Возможно, что это действительно Сибиряк, выросший … на болоте J 1) У настоящего Сибиряка шерсть должна быть не достаточно длинной, а прилично длинной. 2) Если это настоящий Сибиряк, да еще и с болот (то есть дикое животное), то у него ну никак не может быть Рыжая шерсть. Сибиряки – весьма дикие, по крови и по стилю жизни, кошки; но для такой дикой жизни им нужна хорошая маскировка (окрас шерсти). Рыжий кот ни в лесу, ни на болоте долго не протянет. Да, сейчас есть и рыжие, и белые окрасы Сибиряков, но все это придурь заводчиков, которые уродуют своей селекционной политикой эту породу. Настоящий Сибиряк – только смесь серого, черного, рыже-белого (в очень небольших количествах). Не специалисту любая длинношерстная кошка может показаться Сибиряком. Такими “похожими” породами являются Сибирская, Норвежская Лесная, МейнКун. Эти породы возникли без участия человека, но отличаются друг от друга http://www.murlyki.ru/breed/norwegian.html http://www.murlyki.ru/breed/siberian.html С уважением, Мурлыки.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
Игрунка, значит хорошее воспитание
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Bortovoy, что есть,то есть!!!! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Игрунка, а зимой санки тоскают :?: моя бетти тоскает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Bortovoy, раньше тоскали,и даже велосипед!!!!
Сейчас рыжему 12,5 лет,а тиграшу 10,напрягать нежелательно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Цитата(Tony) Можете посмеяться, но по моим личным наблюдениям - чем "безхвостее" собака, тем она тупее (к "ризенам", эрделям, боксерам и половине "доберов" неприменимо - исключение, честное слово, и не сочтите за лесть). Особенно ротвейлеров касаемо. Пару раз я этим тварям чуть шею не свернул. Тут, как говорится яблоко от яблони не сильно отличается. Ну очень здорово: иду по улице, ничего криминального не совершаю (а может походка у меня не та), а на меня летит с "собачим матом" жирная куча мяса. Ну что еще делать. Придурковатое чмо, которое, судя по всему, являлось хозяином этого "оружия" передо мной, правда, извинилось. Ха... Интересно, а если бы на моем месте был ребенок? Да черт возьми! Эти твари опаснее крысомордых, и, ксати, более спокойных бультерьеров. Еще одна тварь набросилась как-то на мою собаку, по-видимому, почувствовав, что та, пребывая в весьма приклонном возрасте не сможет отбиться. Но я надежных друзей не бросаю. Эту мразь я схватил за шкирман и как следует тряханул, чтобы одумалась, и не убил только потому, что не хотел разбираться с хозяевами.
Господа, владельцы этих, с позволения сказать, животных. Следите за ними. Этими собаками надо реально заниматься. Причем не только натаскивать, но и приучать жить среди людей. Моя собака водила дружбу с одной ротвейлершей, но таких экземпляров более я не встречал. А если встречу агрессивный экземпляр без намордника, строгого ошейника и поводка - убью. И не обессудьте, если ее хозяином окажетесь Вы. Вам, кстати, возможно, тоже перепадет... Запомни, небывает дурных собак, бываютдурные хозяева. а мой кавказоид имел окд 2 степень игулял всегдабезповодка.авот как ты смог быего тряхнуть.я судовольствиембыпоглядел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:32 |