![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Двоюродный брат жены очень любит собак.Своим овчаркам всё самое дорогое,как к деткам относится.Собак любит настолько,что если увидит кота,хватает его за хвост и головой об стену. Что на уме - не понятно.Сказывается курение травы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Overload,это ужасно!!!!!!
Я люблю всех и кисок и собак,вот только крыс и мышек боюсь...))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да и тараканов,поди,топчешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Жуки,пауки это просто ужас,я даже тапочком стукнуть их немогу...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
С крысой домашней надо просто пообщаться, на редкость умное и доброе животное (но живут мало, мрут от рака
![]() ![]() возле небольшого дачно-котеджного "супермаркета" на трассе, стоит мальчик лет 7-8, с виду абсолютно нормальный, и топчет сверху вниз ногой котенка, зажатого в углу (их там несколько попрошайничало с кошкой). Я ему говорю, дословно, как тебе не стыдно, ему же больно. Мальчик и ответить не успел, из припаркованного гранда (машина классная и не причем, она хозяев не выбирает) тут же вылетает мама. С виду, даже миловидная, но дофига золота на ней, безвкуса - да простят меня за обобщения, чую - жена мента. И на меня с матом, сразу, кули тебе надо, пошел на ..... и т.п. Может вид у меня был не тот, просто по спортивному, может на гастарбайтера похож. Но все равно хамство для них норма. Пытаюсь что-то сказать, выходит "папа" с авоськами с пивом и пивко похлебывает, жара ведь (за рулем ведь цука :evil: ), бросает авоськи и на меня с кулаками. Представляете, при малолетнем ребенке? Ясно откуда у сынишки такие наклонности. По папе окончательно удостоверяюсь, что мент (или бывший, "обизнесменившийся") в самом негативном смысле (знаю много милиционеров, даже гаишников - моих бывших сослуживцев по армескому офицерству - как были нормальными, так и остались, негатива нет), а это именно быдло, привыкшее безнаказано бить. Кердык, попал защитник животных.. Дальше жалость вызывать не буду, побил я его (до сих пор стыдно перед его сыном). Он не привык, что сдачи дают, да и разжирел больше меня :wink: Жена стала орать, что она вызовет кого надо, мне хана, но близко не приближалась (видать"папик" их всех там лупил, привыкла). У народа окружающего адреналин скакнул, и хотя они не вмешивались, но видели все сначала и чувствовалось, что на моей стороне. А я просто ушел. Во целое сочинение написал.. О хорошем, котенок жив и здоров до сих пор. |
|
|
![]() |
![]()
|
И правельно сделал,охамели совсем........,и дети у таких уродами растут!!! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(DVS) С крысой домашней надо просто пообщаться, на редкость умное и доброе животное
Вот моя красотка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc, это хаски,если я неошибаюсь.........
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Усе!!!!!! Добила мужа!!!! В субботу едем смотреть котенка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, молодец!!!!
Потом ждём фоток..... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, красатуля какая!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Усе!!!!!! Добила мужа!!!! В субботу едем смотреть котенка
![]() ![]() Молодцы. А вот и наша "немецкая овчарка" после 5-ти пластический операций! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, не плохо получилось....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Florenc, какая красотулька!
Anastasiya, чудная киска! Ждем отчетов о периоде взросления! AminterGroup, а Ваша чудная собачка, похоже, не только пластическую операцию перенесла! Видно еще и химическую завивку сделали! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Iriska, Ох, знали Вы, ох, знали!
Эти постоянный маски для всего тела из масел для роста волос, а так же помучился с проклятыми бигудями. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Усе!!!!!! Добила мужа!!!! В субботу едем смотреть котенка
![]() ![]() Не добила, а достала. Добивать потом будете, всем скопом - старая собака, жена, рыбки, киска и малолетняя жиперша. ![]() ![]() ![]() ![]() Люди, кто может приютить бедного модера, пока он не свихнулся окончательно? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m
Ничего,жиперы они крепкие.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) Усе!!!!!! Добила мужа!!!! В субботу едем смотреть котенка
![]() ![]() Не добила, а достала. Добивать потом будете, всем скопом - старая собака, жена, рыбки, киска и малолетняя жиперша. ![]() ![]() ![]() ![]() Люди, кто может приютить бедного модера, пока он не свихнулся окончательно? :roll: А рыбки тоже жипершы? ТОгда для них придётся покупать вот такой аквариум и запускать их туда с водой. ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JEEP-CHEROK...bayphotohosting |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Блин, да я за такой аквариум.....
Сам рыбкой стать готов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:16 |