![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Дык я им вообще не верю, пакостники они все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Неправда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Overload, что именно, что пакостники!? так это ж взаправду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Нееет.Мы своё плечо подставляем.Грейтесь. Anastasiya, выложи фотку котика.Растёт? Глаза не побледнеют?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Глазищи суппер, как только с фотика качну на комп, сразу вывешу. У нас теперь ночью игрища до 2-3 ночи, с засадами, даж не пошевелиться сразу охотничек появляется
![]() П.С. Какой такой плечо?, как правило оно костлявое и неудобное ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Ой Дим, лучше ничего не говори, у меня щас на ухо детеныш рассказывает как космические корабли бороздят просторы мирового океана, собака бодает на улицу хочет (я туду не хочу
![]() ![]() Детёныша в кровать, собаку на место, с тёщей поговорить, а Лёхе ПИВА в койку и журнал, можно Motor Trend, ну Play Boy тоже подойдёт. ![]() ![]() Мужа надо уважать, любить, лелеять :roll: :wink: Как говорит мой приятель, 3 больших Л. Мной надо Любоваться, меня надо Любить и Лелеять. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата П.С. Какой такой плечо?, как правило оно костлявое и неудобное
Ну блин сказанууула! А что,есть исключения ? С мягким и удобным? ![]() П.С. ОФФ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Моя кошара...
держит кота ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Если Любоваться, Любить и Лелеять.....Лехк пива, не он во сне плавает плохо низя
![]() Эта мужа мне очередную заразу принес, мы и так уже месяц безвыдазно дома то ОРВИ, потом Ветрянка, и что все заново, он же с ребенком не сидит больным. Я его к маме отправляла болет - не хочет, так нам то ж болет не оч хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Какого именно детеныша... из 4-х Из каких четырех мАть ты чего....... ??? У меня нянька 7-мь лети лялька 0.6 мес. Аааааа ну да ты прорсто пробываешь хуиз ху ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Anastasiya) AminterGroup, Если Любоваться, Любить и Лелеять.....Лехк пива, не он во сне плавает плохо низя
![]() Эта мужа мне очередную заразу принес, мы и так уже месяц безвыдазно дома то ОРВИ, потом Ветрянка, и что все заново, он же с ребенком не сидит больным. Я его к маме отправляла болет - не хочет, так нам то ж болет не оч хочется. Настя, так у тебя ещё золотой муж, я одного знавал, так он совсем не ОРВИ приносил! :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Anastasiya, Я ж говорю на покой человеку треба. Устал, небось заездила бедолагу...... Вот тебе и выхлоб... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Overload) Моя кошара...
держит кота ![]() ![]() ![]() Overload, до чего хороши! :cool2: ... оба персонажа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Demean) А ты к стате чем дитеныша кормиш перед сном.....
![]() ![]() ![]() Дима, перечитай свой пост ![]() 1. Муж 2. Полька 3. Собака 4. Кошак. Кого из них ты имел ввиду? ![]() ![]() ![]() AminterGroup Дима .......блин, до слез аж. Сейчас врод как все лечат ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Кошара какая классная......неужели моя то ж такая будет (мечтательно) :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Overload, Кошара какая классная......неужели моя то ж такая будет (мечтательно)
Да вот,кормлю их как следоваит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload,классный кисёк!
Anastasiya, и твоя вырастет, подожди немного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Гера) Overload,классный кисёк!
Anastasiya, и твоя вырастет, подожди немного ![]() Да -а-а! Какой кот!!! Супер!!! Настя, фотки в студию!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Какой кот!!!
Дык вы усы видели?На этой голове,которая как дыня.Фото увеличьте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Дык, усе увидели, и усы в том числе! Просто не кот - а гордость хозина! :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:17 |