![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ага,гордость.Если он трётся у холодильника,то я открываю его с осторожностью.Может изловчиться и когтем жахнуть по протянутой руке. До сих пор борется за "хозяина" в доме.Ну,мне жалко его дубасить. Потому часто ему с рук ( с лап) сходит .Причём,только со мной так.Вокруг чужих дядек электриков-паркетчиков извивается. А я в нём вижу реального зверя - рысь.В поводок от Пекинеса не влезает - лопатки вместе,лапы в стороны.Короче,похож на подвешенного на дыбы Бонивура. Не толстый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Overload) Моя кошара...
держит кота ![]() ![]() ![]() Overload Извини, только заметил этого пушистого красавца. Хорош, хорош, ну нечего сказать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Какой кот!!!
Дык вы усы видели?На этой голове,которая как дыня.Фото увеличьте ![]() Конечно, видели! :cool2: Усищи - Буденный нервно курит в сторонке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Overload, очень важный у него вид
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Расскажу Вам про мою собаку. Как Вы мне посоветовали - убрала игрушки, но сначала просто на шкаф. Она их, видно, по запаху учуяла и стала ныть. Пришлось вернуть. Потом, пока сын гулял с ней, убрала в другую комнату, нде она не бывает. И, знаете? Она, кажется, успокоилась! Спасибо всем за советы! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Iriska,потом можно игрушки вернуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Да, кот красавец! Весь в папу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
А у моей живая игрушка. Трахальщица еще та.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Пусть балуются
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Цитата(Джесика) Вот и верь этим мужчинам. :roll: Только что говорил, что и ты хорошая и киса хорошая, а жена со скалкой пришла и всё забыл. Девушка персонально для вас хочу отметить что в моем доме чаще я хожу со скалкой, и моя жена совсем не злаю а очень даже добрая, и я её очень лю, и лю, несмотря на все остальное. Просто в прошлый раз я пошел с собакой гулять. Вот ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата в моем доме чаще я хожу со скалкой..Просто в прошлый раз я пошел с собакой гулять
Уууу,гитлер,оправдался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Этать Вам за место драсти да??? Ну и вам доброго времени в сутках....... :evil: :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как это пусть балуются? Кошка то орёт. Ей это не нравится. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, "я её лю и лю, несмотря на всё остальное"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Джесика, думаю все равно не скажет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет , уж пусть говорит. Нам ведь интересно. Может у нас это остальное тоже есть, а мы не знаем. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Опять куда-то делся,а потом скажет,что с собакой гулял.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Джесика) Нет , уж пусть говорит. Нам ведь интересно. Может у нас это остальное тоже есть, а мы не знаем. :roll:
Джесси, вы тоже хотите чтобы вас лю-лю, несморя на всё остальное? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дык меня всю жисть лю-лю. А остальное, это хорошее или плохое?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А это только оригинал, который это сказал, знает.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:17 |