IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собакер как средство удовлетворения.., Не только собаки, а также: коты, птички, рыбки и т.д. :)
Iriska
сообщение 7.11.2007, 0:53
Сообщение #941

Ветеран форума

Из: Moscow

Цитата(Гера)
Iriska, Бобичка успокоилась? А с котёнком дети молодцы!

Я бы сказала, что не совсем! Тоскует как-то! Сама не своя. Не ест, как раньше. Сегодня случайно забурилась в ту комнату, куда я ее игрушки убрала - это такой восторг был! Потом опять начала с ними бегать и мурлыкать что-то на своем на собачьем. Опять убрали!
Песня, короче!

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 8.11.2007, 21:34
Сообщение #942

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Пожалуй, помещу ссылочку сюда, для котоведов и котолюбов 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
http://loadup.ru/video/view/?id=v153333ec10

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 8.11.2007, 23:32
Сообщение #943

Профи

Из: Москва

Моя Кошка сказала спасибо Ирене, слушала и смотрела во все глаза. Ждет продолжения. Два раза включала, она ещё хочет. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 9.11.2007, 7:38
Сообщение #944

Ветеран форума

I-rena, супер!

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 9.11.2007, 17:03
Сообщение #945

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Моему коту тоже понравилось, слушал внимательно и с заметным интересом 8-)
Наверное, действительно записана настоящая кошачья "беседа" 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 9.11.2007, 17:19
Сообщение #946

Профи

Наверное. Вчера смешно было на нее смотреть. Кошка спала рядом, я включила звук погромче, сначала она не поняла что это, потом подхватилась и в комп. Глаза, как тарелки, ниче понять не может, но глаз от экрана не отрывает. И собака тут,как тут, башкой крутит, то в одну сторону наклонит, то в другую. Ничего не поймет. Кошка вроде молчит, а это кто урчит? 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 14.11.2007, 21:06
Сообщение #947

Общительный
**

Из: ОАЭ

Добрый вечер!
Вот у меня посмотрите что прибавилось в хозяйстве:

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 14.11.2007, 22:30
Сообщение #948

Профи

Из: Москва,САО

Какая красота,а попугая такого тоже хочу преобрести...

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 14.11.2007, 22:36
Сообщение #949

Профи

Словов нет! Одна зависть! 011_laugh2.gif Прелесть, красота! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 10:52
Сообщение #950

Общительный
**

Не-не! Не завидуйте! Порадуйтесь!
Зато, как начну всеэто хозяйство кормить - времени воз нужен. Попугай мусорит больше всех, а так с ним проблем нет. Но вот с рыбками! И черепашками! Корм разннобразить надо, а они этот едят - этот не едят. Черепашек 2-х в дорогом правильном магазине взяли, они нормальные, ручные, с рук берут. А 2-х других я просто пожалела, купила на базаре. Вот теперь лечу, может выкарабкаются. А то такие малюсенькие, слабенькие. Вот рыбки в вазочках - вот где нет проблем! Только корма чуть-чуть и все. Не надо ни фильтров, ни аэраторов. Один бело-синий у меня перед компом на столе стоит, я на нем глазам отдых даю. Врачи же рекомендуют вдаль смотреть, чтобы глаза отдыхали. Вот - смотрю на него. Да надо их, видать, петушков я имею ввиду, иногда в один стакан сажать, чтобы подрались. Они же как питбули, бойцовской породы.
Попугай - Чуня - он как ребенок. Смешно так. Обижается, требует внимания, отзывается на голос. Пока не говорит, он у нас месяц только. Говорят где-то через полгода только начнет. Но он не орущий, утром, пока не выйдешь из спальни, его и не слахать. Сам себе что-то занимается. Мы его тряпками темными не закрываем, он не мешает. И уже нас знает. Пришла знакомая, хотела его погладить, так ведь разорался и давай клеваться. Зато собаки у нас - ну всем друзья! Хоть бы одну таблеточку озверина им найти!

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 15.11.2007, 10:58
Сообщение #951

Профи

Из: Москва,САО

Здорово у Вас там

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 11:24
Сообщение #952

Общительный
**

Цитата(Игрунка)
Здорово у Вас там

Ага, Ирин, весело... Только денег надо не мало, все это хоз-во содержать. Спасибо моему мужу, он меня в этом увлечении поддерживает, не гнобит. Самое страшное в этой всей истории, что мы здесь не на всю жизнь, а как потом все это оставлять? Рыбок то с собой не увезешь, да и черепах. А уже привыкла, они родные. Четырехлапые волосатые-то однозначно уедут, а вся остальная фауна? У нас в пруду мальков собственных уже штук 30 плавают, надо будет скоро отдавать, так душа уже болит. А ведь казалось бы - всего лишь рыбка. Но я думаю, а чем же ей так не повезло, что именно ее придется отдать в общем то на верную погибель. Это, наверное, не нормально, да? Взрослая же уже, а мысли, как у 5-летнего ребенка, плакать над умершей птичкой, похоронить ее и крестик на могилке соорудить. Ну вот так я считаю и всех очень жалею.
А, я же еще буду делать морской аквариум. Во где красотища! Уже аквариум сам есть на 500 л. Надо браться за обустройство. Процесс очень-очень долгий. Может кто имеет морской аквариум? Отзовитесь, пожалуйста, мой е-мейл указан. Подскажет может кто из личного опыта?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.11.2007, 13:06
Сообщение #953

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Света, может лучше псевдоморе?, с морской водой очень хлопотно.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 15:07
Сообщение #954

Общительный
**

Цитата(Anastasiya)
Света, может лучше псевдоморе?, с морской водой очень хлопотно.

Нет, Настя, я хочу именно настоящий морской. Мне уж очень рыбки именно морские нравятся, это же не заменишь ничем. Хлопотно сначала, запуск. Да и денег именно на старт много надо, я уже проценила. Долго очень, вот что сильно огорчает. В принципе любой аквариум сложен во время становления. Поддержание проще. У меня пруд во дворе, тоже намучалась! Рыбы заболели, с базара притащила больных, они всех моих перезаражали. 2 недели выхаживала целый пруд. Померли штук 5 всего, 2 точно от туберкулеза, остальные так и не определила от чего, вроде нормальные с виду. Теперь только воду подливаю в пруд, да добавляю спец. медицину для поддержания чистоты в пруду. У меня лекарств одних долл на 300 стоит, по незнанию набрала, а они там одно в другом содержатся в некоторых. Но это пусть лучше будет. На морской тоже эти же идут. У нас был знакомый, уехал сейчас отсюда, вот он держал морской аквариум. Говорил, что содержать не сложно, когда уже все запущено. Да я сама уж как посмотрю чего и сколько надо, думаю, ну на фига связалась (а аквариум уже купила), а как посмотрю в магазине на этих красавцев, так опять руки чешутся. Вчера в одном шопике случайно продавца-пакистанца обнаружила, так он ведь разбирается в аквариумах! Я обалдела! И читать и писать по-англ. может, что редкость в общем-то. Он мне так грамотно все рассказал. Знаю, что грамотно, потому что я уже читала про это все, а он прямо консультировал меня. Чудеса! Я думала они только по упаковке мастера. Настя, а у вас есть аквариум? Псевдоморе? Я какого-то сомика приобрела (аквариум-госпиталь остался, я его заселила), он прикольный такой, на крокодила похож, у него нос, как у утки клюв. Вот надо еще найти про такое чудо-юдо что-нибудь. По прудам во дворе я уже почти специалист, надо осваивать внутреннюю аквариумистику. Эх, в Москву бы мне! Как почитаю сайты, там такое все нужное предлагают, а тут на подножном корму...

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.11.2007, 16:25
Сообщение #955

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Дома есть аквариум, но небольшой на 100 с небольшим литров. Псевдоморе не выходит из меня оформитель фиговый да и аквариум не большой - разбежаться негде. А с сомом у меня их 3 было, один помер от чего незнаю. Жалко 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 15.11.2007, 17:53
Сообщение #956

Ветеран форума

Свет Ок, может пригодится в хозяйстве
http://depositfiles.com/ru/files/2326028
Аквариум

Содержит базу данных 276 рыб и 139 водорослей рекомендации по разведению и размножению; поиск по базе по заданной температуре, жёсткости, щёлочности и семейству; подбор аквариума по заданным параметрам; расчет средних параметров воды для нескольких видов; болезни рыб.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 23:37
Сообщение #957

Общительный
**

Ага, очень пригодится! Спасибо, Ириска!
Сайтов полно, как поисковиком задам - потом полночи сижу, глаза пялю! Но такого еще не видела. Может не дошла, а может не втой системе. Теперь пойду туда не спать, прямо интерсно как стало, параметры то позадавать!

Сегодня вот поехали за медиционой поддерживающей в рыбмагазины. Там в каждом - по морским рыбам есть предложение. Ой, Настя, все-таки какие они эффектные! Никакое псевдоморе не заменит такую красотищу! Вот тащу завтра тайца к себе, у них в магазине огромный аквариум, будет смотреть на месте, какие приспособления надо устанавливать, обещал небезвоздмездную помощь.
Ну и, конечно же, как без живности то уйти? Купили маленьких омарчиков, будут бродить по дну, остатки еды собирать. Кое-как вытащила своего муженька, он еще каких-то заморских или вернее подводных тварей хотел купить, красно-полосатых. В общем что-то крыхан у нас съехал... Кролика соседской девочке купили, он, видете ли, очень дружелюбный и руки лижет. А вот как завтра ее папашка откажется сей дар принять и будет у нас еще и Рыжик. Хорошо хоть на улице. И ведь главное, забот то хватает, это не от безделья. Пятна на солнце какие-то что ли на нас действуют?

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 16.11.2007, 0:04
Сообщение #958

Общительный
**

Ириска, а что-то у меня скачать не получается. 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 16.11.2007, 1:39
Сообщение #959

Ветеран форума

Свет Ок, На первой открывшейся вкладке надо выбрать скачать там, где бесплатно, то есть внизу нижней колонки, потом начнется отсчет минут и пояаится окошко с кодом, который надо ввести и нажать скачать, потом еще раз.
У меня сейчас идет закачка, если не получится - перезалью на другой файлообменник

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 21.11.2007, 10:04
Сообщение #960

Добрый модератор

Люди! Помогите советом!
Хочу взять собаку. Проблема - подождать щенка под заказ, или взять отказницу-потеряшку из питомника взрослую. Есть в одном питомнике ротвелюша потеряшка 5-и месячная, но она с хвостом.А я с хвостатыми как-то не очень, не лежит душа.Это сОбаки серьёзные, знаю.Когда беру щенком - то всё понятно, а здесь уже характер.Хотя, пристраивала свою щенуху 4-х летку отказницу, новые хозяева были довольны.
Что скажите? А то я уже голову сломала.

+Цитировать сообщение

89 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему