![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа форумчане , очень хочется купить scenic RX4 . 2002 года пробег 100000 км . двигатель 2 Л .
цена такого аппарата 15000 у.е. У кого не спрашивал все говорят что машина не совсем гуд , проблемная + с производства снята и дорогая в обслуживании . помогите расставить точки над I в качестве альтернативы смотрю на Шевроле ниву с кондером |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
За 15 тонн, можно сделать выбор больше, чем две модели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Таха например...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
poher, за 15 Таха древняя будет, а тут выбор из 4-5 летнего авто, ну мне так кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Такая машина у моей тещи. Ездил на ней - ничего, но за такие деньги, думаю, можно агрегат, хоть и постарше, но и подостойнее найти.
Обслуживание... Как сказать... Пробег очень небольшой (чуть больше 30 ткм), а берут около 10 штук за плановое (в "Мажоре"), мне пофиг - деньги не мои, а своих бы платить не стал. "ХРено" всегда были дорогие. Когда колодки тормозные меняли, что-то там накосячили, или поршень в суппорте "засел", в общем - скрип, как в "жигуле" ("семейная жигулевская болезнь"). Проходимости - ноль: когда "садишься", начинаешь газовать, "перед" буксует, включается "зад" и... машина глохнет... В мороз заводится буквально "со скрипом" (скрипят "ремни") и очень неохотно. В последнем убедился, пытаясь завести в гараже, когда на улице было около -20...25. Причем первое время, если не выжать сцепление и не погазовать, - глохнет, собака... Читал в "Клубе 4х4", что есть опасная "болезнь" карданной передачи к заднему мосту (там три вала). Танет на пару "тонн зелени", но нас, пока, не постигла. Говорят, бывает примерно на 80 ткм... Вот расход топлива реально радует. Я сам умудрялся на 140 расходовать... 6,7 литра, а бака в 60 литров при этом хватает на 800 с хвостиком. По-моему - недурственно. Но, естественно, если не держать "газ в пол" и грамотно использовать КП, что дано не каждому... Да, очень внимательно смотрите на предмет целостности - очень "сопливый" кузов: жена, пару лет назад, въехала в фаркоп "девятки", а ремонта на пару "тонн" до сих пор не сделано. Внешне не видно, но распознать можно попробовав открыть капот: если трудно - коцаная... Общее впечатление - хорошая "игрушка" для "тихой" семьи... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот, решил, что может кому-нибудь понадобиться:
http://toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-renault.htm Не могу сказать, что недоволен такой машиной - не мое это... Если бы на тот момент, когда мой, так и несостоявшийся, тесть спрашивал меня про принцип работы вискомуфты, я в этом был бы в достаточной степени осыедомлен, то отговорил бы его и посоветовал бы приобрести Крузер или, хотя бы Паджеру (денег у него хватило бы с лихвой), но не судьба... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот, решил написать еще ктой-чего.
Цитата Когда колодки тормозные меняли, что-то там накосячили, или поршень в суппорте "засел", в общем - скрип, как в "жигуле" ("семейная жигулевская болезнь").
Это я так поначалу предполагал... Оказалось - ступичный подшипник "запел"... Машина еше сороковника не прошла... Загромыхала передняя подвеска - подшипники передних стоек под замену. Устранение всего этого + плановое ТО с заменой масла, всех фильтров и свечей у неофициалов (я желаю "Мажору" поскорее разориться... утопист) составило около, аточнее - чуть более 20 кр.. из них 12 с гаком - ремонт стоек и подшипника... Да ну на фиг такое транспортное средство... P. S. Вот и показались последствия той аварии, которая произошла уж не помню когда - стал отваливаться квази-кенгурятник... |
|
|
![]() |
![]()
|
Если есть еще безумцы, готовын раскошелиться на сие... изделие французкого автопрома - ЧИТАЙТЕ. Это форум "хРЕНОвых" водителей, среди которых и я, как бы я этого ни хотел. Если лень читать, то сообщаю весьма веселую новость: на 44-й тыке (!!!прошу заметить!!!) начал "петь"... редуктор заднего привода.
![]() Недавно был заменен вентилятор системы охлаждения по причине... правильно - выхода из строя. Двигатель сильно грелся. Оригинальный на эту модель... Не падать! ![]() ![]() P. S. Ну и для "полноты картины" еше треснула горловина бензобака. ![]() P. P. S. Если Вы - разумный человек, Вы сделаете правильные выводы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Tony, Так ты ж его наверное в говны гонял, вот и "отжал" его по полной, а теще говоришь, что это просто такая машина хРЕНОвая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, эта машина не видела ничего страшнее подразбитой грунтовки. Пару раз буксанула (совсем немного) в снегу. НИКТО И НИКОГДА ЕЕ НЕ "РВАЛ". Она даже почти не ездила. Вы можете не верить, можете строить свои "квазиумные" догадки о том, как мы на ней ездили, но это так. Посчитал своим долгом предупредить безумцев о том, что их ждет. Это не просто хреновая машина. Это г...но, каких мало. :evil:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:07 |