![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 29.5.2006 Возраст: 57 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2121 ![]() |
Парни, кто-нибудь юзал шины bridgestone AT 694, как она на асфальте и на грязи? Как шум?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
happy happy... joy joy..., могу ошибаться! Это не те которые ставятся на ТЛК-105 на заводе? Если да то полный отстой, не гудят но и не едут!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 29.5.2006 Возраст: 57 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2121 ![]() |
Не, это не они, это новая модель. Посмотреть можно здесь: www.bridgestone.eu/bfe/v/index.jsp?vgnextoid=0ae5f5ee10355010VgnVCM1000005101a10aRCRD
(это все одна большая ссылка, а не две) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата (это все одна большая ссылка, а не две) Выглядит не слишком злобно.Я думаю в грязи будет замыливаться на раз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дело в том, что МТ размерности 275/65R17 я не нашел. Может, ее вообще нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Добавлю - как производитель говорит о назначении шины: 60% асфальт, 40% off-road. Не должно быть слишком плохо.
Я свои штатные шины уже раз пять проколол с ноября. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Ну так возьми265/70на17.И потом офроуд тоже разный бывает.Если по сухому,то номально будет.Ну а если мокрая глина,то там и МТ некоторые замыливаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Понял, спасибо, Auslander.
И все-таки, если кто-нибудь юзал 694-ый бриджстоун, напишите, как она. Шум, мокрый асфальт, глина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я купил такую месяц назад - после Гудрича кажется очень мягкой, комфортной. в песке зарылся по самые помидоры. Вывод сделал однозначный - для города - супер! вне дороги - отказать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Странно, вроде в песке быстрее зарываются шины с более агрессивным протектором. Я на штатных шинах по песку без проблем ездил. Понижайку - и плаааавно... Может, песок сверхрыхлый был. Про город - понял, спасибо.
Так, кто еще что расскажет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
наверно афтар уже все решил. Но на будущее - ProComp стал делать МТ на 17": 265/70, 285/70, 305/65 и 315/70.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 55 Из: г Екатеринбург(Свердловск) Пользователь №: 2704 ![]() |
Dueler A/T 694 Bridgestone 265/75R16
Пользую летом вроде отлично, правда песка не встречал. А вот по калие выпрыгивает нормально! Замыливания вроде не происходит. По асфальту шум не большой, понравилась и в дождь. Но все-таки это асфальтовая модель |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
У меня стоит Dueler A/T 694 Bridgestone 235/75R15.
Мнения неоднозначные.... С одной стороны на даче свободно ездил за дровами в лес по следам трактора, который шел по полю с очень мокрым снегом и грязью... А вот через лужайку, после шашлыков в эту субботу, выбраться не смог... Протектор сразу забился и усё....Пришлось выталкивать.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Ромыч) У меня стоит Dueler A/T 694 Bridgestone 235/75R15.
Мнения неоднозначные.... С одной стороны на даче свободно ездил за дровами в лес по следам трактора, который шел по полю с очень мокрым снегом и грязью... А вот через лужайку, после шашлыков в эту субботу, выбраться не смог... Протектор сразу забился и усё....Пришлось выталкивать.... Ромыч, к покатушкам говишся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(Ромыч) У меня стоит Dueler A/T 694 Bridgestone 235/75R15.
Мнения неоднозначные.... С одной стороны на даче свободно ездил за дровами в лес по следам трактора, который шел по полю с очень мокрым снегом и грязью... А вот через лужайку, после шашлыков в эту субботу, выбраться не смог... Протектор сразу забился и усё....Пришлось выталкивать.... Ромыч, к покатушкам говишся ![]() Ага, только боюсь колесики не те..... :tit: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ромыч, а ты не бойся, не на деньги катаемся. Приземлишься.. выдернем.
Большинство на шоссейке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Ромыч) Цитата(julik-1) Цитата(Ромыч) У меня стоит Dueler A/T 694 Bridgestone 235/75R15.
Мнения неоднозначные.... С одной стороны на даче свободно ездил за дровами в лес по следам трактора, который шел по полю с очень мокрым снегом и грязью... А вот через лужайку, после шашлыков в эту субботу, выбраться не смог... Протектор сразу забился и усё....Пришлось выталкивать.... Ромыч, к покатушкам говишся ![]() Ага, только боюсь колесики не те..... :tit: Ты посмотри какая у меня стоит резина ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Возраст: 35 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3671 ![]() |
У знакомого такая на 105-том.Класная резина.Круглый год на ней ездит.Не шумная ,по воде идёт хорошо.Он на ней пашню(мокрая,жирная земля)вдоль и поперёк изъездил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
сегодня наконецто дуэлера 694 в конкретную глину-липун затащил. У друга отец на ниве конкретно засел пришлось ехать вытаскивать. Киллометров 5 в один конец по гредеру раскисшему из глины частично закрытому местами по колено водой. Резина показала себя очень даже достойно, только в одном совсем уж гибловатом месте (низинка) чуть не сел. Одно могу сказать для такого протектора отличный баланс и трасса и бездорожье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Буду брать!
пароль забыл ![]() |
|
|
![]() ![]() |