![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Цитата(Шмель) Нет, не единственная, мир состоит не только из Европы и "Арабов".
![]() ![]() Продавец утверждает, что данная машина - некая евро версия (чуть ли не для стран с холодным климатом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Если есть 2 печки, а не 2 кондиционера, тогда это не для Эмиратов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Адепт) После долгих поисков Крузака 105 GX R2 в предыдущей комплектации (та, что с 2-мя подушками и допбаком на 50 литров) был найден вот такой вариант:
http://fortunacars.com/rus/car.shtml?8. Цена в общем и целом приемлемая. Но вопрос в том, что если это Араб, могут ли быть какие-нибудь непрятные нюансы (типа слабого стартера) и стоит ли овчинка выделки ? это - араб |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Шмель, У меня два кондиционера и холодильник - и что, Араб?
![]() PS: Вот доп. бак сцуки не поставили ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Прикольно, пробил по VIN - получается араб. Но продавец пяткой крестится и утверждает, что в комплектации - 2 печки. Таки вот странности.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Адепт,
ЖАРКО- НЕ Холодно)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Недавно общался с одним арабом, в смысле владельцем араба
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Во-во, выходит что статистически арабы с печками - не редкость
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(serg-hard) Шмель, У меня два кондиционера и холодильник - и что, Араб?
![]() PS: Вот доп. бак сцуки не поставили ![]() На счет твоего пипилаца не знаю, может араб может и не араб, а какой нить япошка, по ВИНу можно узнать. А вот если есть две печки а не два кондея и холодильник, то точно не араб, если кончно гаражные мудрецы там не мудрили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
У меня по VIN-у пробивается как "араб". Всё на месте, две печки, два аккумулятора, один кондишн, мощные стартер и гена, антикор будь здоров и ни каких атрибутов "араба", ни значков ни полосок на кузове.
Авто приобретался у официальной фирмы частью акций которой владеет непосредственно "Тойота Моторс". |
|
|
![]() |
![]()
|
Мы о 80-ках говорим. Со 105-ми все несколько не так. Дело в том, что Тойота делит 105 по ВИНу всего на 3 рынка. Страны Залива, Австралия и остальные страны без Европы. Твой ВИН в какой категории GENERAL COUNTRIES или GULF CORPORATION COUNCIL?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
О ёма-ё!
![]() Я и слов таких не знаю! Это видимо на подкапотной табличке искать надо или ещё где? В выходные посмотрю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Т.к. тоже загорелся TLC,то полазил по различным сайтам предлагающим 105-ки из-за бугра... и вот что я вынес оттуда:
105-ки которые предлагают с доп.баком,2-мя печками,стартером и т.д. сделаны для рынка сбыта в 3-и страны, а именно в ОАЭ (там своб.экономич.зона). Отличие "араба" от "наших" - только то,что охлаждение двигла там усиленное и кузов не покрыт антикором... Для продажи в Россию данные фирмы доводят базовую пустую модель 105-ки устанавливая доп.оборудование-печки вместо кондеев, покрывают антикором, вешают как и на "арабов" доп.бак, усиленное охлаждение убирают (или нет?) ... Ну и ессно все это делается на каком-либо опытно-промышленном производстве (возможно даже совместной с Тойота компанией) ИМХО. Ах да еще - поставляют в ОАЭ еще TLC с двиглом 2,7л -там по горам много не надо лазить. Возможно у кого-то другое мнение отличное от сложившегося? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ну вы как скажите
![]() есть GX скажем сделанный для финляндии. GX это всего лишь комплектация а не диангоз |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5094 ![]() |
Цитата(Anonymous) ну вы как скажите
![]() есть GX скажем сделанный для финляндии. GX это всего лишь комплектация а не диангоз Если я правильно понял - то арабов TLC 80 дизельных не бывает? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Shest, должны быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Почитал и удивился 80-ки для Эмиратов оказывается имеют столько отличий от Европейских. Почему же 120-ки почти не отличаются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Цитата(beerov) У меня по VIN-у пробивается как "араб". Всё на месте, две печки, два аккумулятора, один кондишн, мощные стартер и гена, антикор будь здоров и ни каких атрибутов "араба", ни значков ни полосок на кузове.
Авто приобретался у официальной фирмы частью акций которой владеет непосредственно "Тойота Моторс". И у меня аналогичная ситуация. Был спор уже поэтому поводу где то ранее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:42 |