![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2836 ![]() |
вот, собственно, это оно и есть!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Поздравляю! Красавец!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kisel) Поздравляю! Красавец!
+1 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Cлушайте ищу джип хочу купить новый из всего что смотрел в диапазоне до 60 000 долларов понравилась новая мицуба. Есть по ней отзывы с чем срвнить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
поменялся он только косметически, так что думаю отзывы о старом можно прочитать, косяки про лопающиеся туманки опустить (туманки новые поставили) и принимать решение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Цитата Olegus, ждем первый отчет
Вот вот! отчет то где? ![]() Сам посматриваю в сторну Пыжика,но есть моменты.. Конечно ломают цены не те что на сайте а настоящие! минимальная комплектация - 58000 зелени средняя уже 62500 Причем разница в комплектациях довольно хилая Кожа и люк на любителя ,а что еще такого что нужно ? может я конечно что то важное упустил, тогда поправьте меня. А то я все больше зрею на базовую А какой интересно реальный расход по городу на зажигалке ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
И Вот что еще..
Про новый дизель ,пока известно что появится в апреле,да на сайте мицубиши даны данные -расход срелний 13.5 и динамика до сотни на автомате 14 секунд-это против 17.7литров и 10.8 сек. у бензинки Имеет ли смысл его ждать или же взять сейчас зажигалку? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Этот дизель вроде как не новый, а тот же, который ставили на П III, держит нормы Евро-2 и может более-менее спокойно есть нашу солярку. Лично мне он очень понравился, динамика для джипа очень хороша (конечно, если ты не хочешь с Рейндж-спортом тягаться), да и запас хода по трассе большой. ТО сейчас с одинаковым интервалом стало что для зажигалки, что для дизеля.
Я бы брал дизель, но вообще, вопрос бензин/дизель во многом относится к религии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А что уже была возможность проехать на дизеле :roll: :?:
Да вообще то он сделан под евро 3 с северным акцентом как анонсирует производитель |
|
|
![]() |
![]()
|
Я же говорю, катался на Паджеро-3 дизельном, и была информация, что на Паджеро-4 дизель для России будет тот же самый. Из зимней подготовки там штатный обогрев фильтра тонкой очистки и вроде все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть еще такая информация,что дизелек придушен под евро-3,а для поднятия мощности до предыдущего(165лс) ,ему поставили Коммон Рэйл
А какой расход был по городу у 3-го Паджерика на дизеле? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата А какой расход был по городу у 3-го Паджерика на дизеле?
14 литров. |
|
|
![]() |
![]()
|
На руке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(DMS) на сайте Рольфа посмотрел максимальную комплектацию для бензинового мотора, монитор на потолке есть(*** не надо), а на панели нет, значит и камеры заднего вида(очень полезная штука) нет, лучше бы наоборот.
А есть уже комплектация такая. И монитор для задних пассажиров сзади есть плюс спереди дисплей с ДВД и камерой заднего вида. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Вождь) Цитата А какой расход был по городу у 3-го Паджерика на дизеле?
14 литров. Не много не согласен. Сам на тройке (дизель) уже 4-4,5 года. Из практики расход по городу 12 - 12,5, по трассе 11-11,5, но на трассе можно уменьшить(скорость не больше 90) и увеличить(скорость выше 130). На увеличение ну очень отзывчив ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Vider) Этот дизель вроде как не новый, а тот же, который ставили на П III, держит нормы Евро-2 и может более-менее спокойно есть нашу солярку. Лично мне он очень понравился, динамика для джипа очень хороша (конечно, если ты не хочешь с Рейндж-спортом тягаться), да и запас хода по трассе большой. ТО сейчас с одинаковым интервалом стало что для зажигалки, что для дизеля.
Я бы брал дизель, но вообще, вопрос бензин/дизель во многом относится к религии ![]() Она хорошо и спокойно ест наше дизтопливо.Нормально усе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Бобрик) Цитата(DMS) на сайте Рольфа посмотрел максимальную комплектацию для бензинового мотора, монитор на потолке есть(*** не надо), а на панели нет, значит и камеры заднего вида(очень полезная штука) нет, лучше бы наоборот.
А есть уже комплектация такая. И монитор для задних пассажиров сзади есть плюс спереди дисплей с ДВД и камерой заднего вида. есть такая комплектация |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |