![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
речь не о пиве....
но неплохой анекдот)))) ![]() - Недавно был сорван чемпионат мира по дворовому домино: - Рыба!!!! - А у меня Картошечка.... - А у меня Хлеб и огурчик... - А у меня бутылочка есть...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Лехх, может уже стоит сменить название? Дипустим - Алкаголь во всех его проявлениях?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
alexey_m, будет полный кирдык
![]() ![]() ![]() Ты видел тему в "Крузере" - "Надвигаются крещенские морозы"? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, кирдык и так будет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(alexey_m) Лехх, может уже стоит сменить название? Дипустим - Алкаголь во всех его проявлениях?
![]() Пока модераторы спят, я тут малость пошалю... А утро...утро вечера мудренее.. ![]() Леонид Сергеев - Про водку http://ifolder.ru/220251 Леонид Сергеев - Романс о пиве http://ifolder.ru/220289 Ну не в основную же ветку кидать... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ктой-то тут спит? :lala:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Lexx) Ктой-то тут спит? :lala:
![]() Ну это я так... :stesnilka: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
afalin, браво
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) afalin, браво
![]() ![]() На самом деле в эту ветку можно выкладывать каждую вторую песню Михаила Кочеткова...в свою бытность в объединении "Первый круг" он специализировался на ролях алкоголиков... ![]() Давай мы жен с детьми отправим в Сочи. И, чокаясь в хрустальный колокольчик, Мы будем молча пить и улыбаться, Как два глухонемые иностранца. Мы продадим еврею-букинисту Какого-нибудь Маркса или Смита И купим трёхлитровую канистру Чистейшего этилового спирта. Мы будем пить за вечер и за утро, За холостых женатых разведённых. За всех, из "нетто" перешедших в "брутто", Мы молча будем пить не разведенный, Чтобы уснуть за рюмкой на рассвете Под шум гудков рабочего квартала. И сны, какие сняться только детям, Накроют нас табачным одеялом. Мы будем спать, упав на бутерброды, С дурацкими улыбками на лицах. И, дай нам Бог, проспать плохие годы И, в лучшие проснувшись, похмелиться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Или еще вот такое например стихотворение от Михаила Кочеткова
Я бы в гости пришел к Вам с салом. Я бы даже купил «Камю», Но меня приглашают мало, Потому что я много пью. И хотя меня любят дети (хоть я сам-то их не люблю), Но боятся меня соседи, Потому что я в ванных сплю. А бывает, я сплю в клозете. И такое ведь может быть, То не только соседи, дети Меня перестают любить. И когда я умру до смерти, Не несите Вы мне венков. Вы прибейте доску в клозете: «Здесь спал некогда Кочетков». |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как много нам открытий чудных
Готовят разные премудрости Талант пропить, конечно трудно, Но мы ведь не боимся трудностей... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Пиво люблю....
Предпочитаю Сибирскую корону. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вкусная фотка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
vojd Kamanchi, какое чудо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Ух ты!
А у меня пивко есть в холодильничке и ехать никуда не надо... Вот она, пропаганда алкоголизма.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
хорошие фоты.... )))))
тока вот пиво пить... погода сегодня не способствует (по крайней мере в Москве((( лучше наверное коньяку или вискарика "хряпнуть" в тепле))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата лучше наверное коньяку или вискарика "хряпнуть" в тепле))) Точно. Особенно если учесть что я вчера в этом пиве почти купался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:18 |