![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ПОгода шепчет - Займи, но выпей 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
vojd Kamanchi,
![]() ![]() ![]() на повышение градуса идете)))) ![]() так дело до медицинского дойдет..... а что потом употр*****ть будете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Народ не травите душу я сейчас слюной подавлюсь, и не будет болдьше земн оводного
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Kostas,
Цитата vojd Kamanchi,
? Да нет, я так немного, только бы до вечера продержацца :oops: А там рюмочку и баиньки на повышение градуса идете)))) так дело до медицинского дойдет..... а что потом употр*****ть будете ![]() _________________ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
vojd Kamanchi, тока без фанатизма))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот, решил рассказать одну историю, связанную с пивом. Может, на словах получится не очень прикольно, но я все-таки постараюсь.
В общем, решили мы помузицировать немного у дружбана на даче. А какое музицирование без «топлива»? Рокенрола не получится – решили мы, и затарились «сиськами» (если кто не знает – это такие бутылки емкостью 2,25 л) настолько, сколько смогли унести. Было нас 4 человека, из них: хозяин дачи по кличке Луч, я, одна девушка (впоследствии – моя жена), которая много не выпьет, и один реально непьющий (не шучу – он на самом деле не «употр*****ет», и за это я его очень уважаю). В общем, так как руки были заняты музыкальными инструментами и «комбиком», взяли штук 12. Тот самый товарищ (Луч), к которому честнАя компания направлялась, был большим любителем алкогольных напитков (сейчас, вроде, не так сильно пьет). Он еще, помню, шутил (а может и правду говорил), что трезвый играть не умеет! Короче говоря, боьшАя часть приобретенного «очковского» принадлежала ему. Приехали. Перво-наперво надо выпить, чем, собственно, и занялись. Потом пошел рокенрол, сопровождавшийся непрерывной «дозаправкой». Жалею о том, что не прихватил с собой видеокамеру или, хотя бы, «мыльницу»… Таких бесценных кадров уже никогда не будет… Эх… Потом приехали еще муЖиканты, а именно – басист с бас-гитарой крайне неординарной конструкции и сочувствующий. Бас-гитара была «хороша»: к «самопИльной» деке (по-моему из «сороковки») был привернут гриф от «ленинградки», на котором было, почему-то, всего 12 ладов, а в качестве звукоснимателя было прикручено «нечто», через которое можно было говорить и слышать свой голос, пропущенный через «дисторшн». Это «великолепие» Винегрет (он же «Вениамин Грецкий» - басист) приобрел у какого-то «синяка»… Без комментариев… У него, вроде, и нормальный бас был, накой ему это изделие народного промысла понадобилось – не знаю. В общем с собой Винегрет привез только одну «сиську», которая сразу была «приговорена» (своего, на тот момент, у нас уже не осталось). Сидели мы за столом, на первом этаже, пили ее содержимое, а Винегрет, тем временем, решил немного поиграть и удалился на второй этаж, где располагались инструменты. Кроме инструментов там также располагались хаотично разбросанные по комнате бутылки. Немного посидев, мы (вместе с хозяином дачи, напомню – БОЛЬШИМ любителем спиртного) тоже отправились наверх. Я взял в руки гитару и… В этот момент наблюдаю следующую картину: Луч, завидев одиноко стоящую на подоконнике бутылку подбегает к ней, резким движением хватает и начинает жадно вливать в себя ее содержимое… А кто сказал, что в ней должно содержаться именно пиво? Бутылка давно избавилась от той самой жидкости, ошибочно называемой пивом, и мирно валялась на полу, до тех пор, пока разминающийся на инструментах Винегрет не захотел отлить… Но спускаться со второго этажа было очень лень, а из окна как-то неудобно… Бутылка – самое то! Пропустив пару глотков, Луч понял: что-то не то, и отпустил бутылку со словами: что это???!!! На что Винегрет, немного оправившись от смеха, сказал: Я туда отлил! После перерыва на смех, Луч изрек такую фразу: Б…дь! Да ты к ней своей п…ськой прикасался! Со мной теперь никто за руку здороваться не будет!!! А самое главное - заржал, вместе с остальными. Блин, таких "отрывков" больше в жизни я не встречал. ![]() Вот, собственно, такая веселая история. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Tony,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Да, Tony....... вот ты нам и раскрылся
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А ведь самое главное в этой истории, лично для меня, то, что он не произнес фразы, наподобие: какая гадость!!! или типа того...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Жесть
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Tony, сюжет уже старый и избитый.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) Tony, сюжет уже старый и избитый.
![]() ![]() ![]() Согласен. ЮР, а что с твоей аватарой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Кошмар! ЮР, еще что-то и с кузовом намутил! Он теперь у него прозрачный!
Вот адреналину будет, когда грязь по капот, а ты внутри сидишь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня машина пока на тюнинге, незакончна. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) У меня машина пока на тюнинге, незакончна. :wink:
Ура!!! Значит скоро будут испытания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Обязательно испытаем до холодов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Да, Tony....... вот ты нам и раскрылся
![]() ![]() ![]() С тех самых пор лет 4...5 прошло, я безнадежно состарился - мне 25. За все это время я потихоньку пришел к осознанию того, что объем выпитого - не есть показатель качества человека. Наливали мне за то время и хороший виски (не знаю, как это пить вообще можно), и прямо-таки распрекраснейшее вино и водочку, а уж сколько моя печень пропустила пойла, называемого "очковским", "жигулевским", "московским" и прочей откровенной дряни на площади у Тельмана... Сейчас пью только пиво, только разливное и только в ресторане. Так что в алкоголизме меня заподозрить, Lexx, никак не получится... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Обязательно испытаем до холодов.
Отлично! А с резиной как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Желающие встретиться в реале и попить пива 14.10.2006, записываются - ТУТ >>>
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Кайф! Алматы! Алматинский Арбат! Вечер! На улице +26 С!
Лето продолжается, ешкин кот!!! Мужик на саксофоне играет душевно! Установлен новый личный рекорд, 1100 верст за 7часов 22минуты! Сижу в форуме! Пошел третий "Амстел"! ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:01 |