![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
несколько ностальгических этикеток:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Anna Arina, я да...
причем оправдание было со сотроны бармена - типА остатки в бочке... поэтому пены много... на мой ответ - меня это не "ТРЯСЁТ"... налили из новой) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Anna Arina, 2-я, вообще супер...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
тогда ещё вопрос: плакат Официальный, а видел ли кто его хоть раз в общепитывских точках разлива пива? :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anna Arina) тогда ещё вопрос: плакат Официальный, а видел ли кто его хоть раз в общепитывских точках разлива пива? :twisted:
Я видел плакаты немного другого оформления... и долива требовали, но обычно только для первой кружки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Эх, что-то пивкарезко захотелось...
В одном баре, тут, в меню про разные пивные рекорды почитал. Так вот, один товариСЧ собрал 140000 пивных подставок и при этом... пиво очень не любил и не пил... :evil: :evil: :evil: Я так вообще не понимаю, кто ему тогда позволил подставки собирать... :evil: Не, ну ваще народ... Лично я такой рекорд отказываюсь признавать!!! А в одном, немецком ресторане люди приходили посмотреть на... устрицу размером 30 (!!!) см, которая... пила пиво... Вот!!! Умное жЫвотное!!! А тому горе-коллекционеру - стыд и срам... Даже устрицы пиво пьют, а этот гусь... Блин, зла не хватает... Задело, аж до глубины души... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Tony, совершенно прав! С наступившим вас всех - пиволюбы!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(YUR) С наступившим вас всех - пиволюбы!!!
![]() +1 з.ы. Сегодня буду любить пиво... особенно сильно :!: :oops: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Lexx, а вот так любить слабо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Кто так любил, тот уж любить не сможет....
И кто сгорел - того не подожжешь |
|
|
![]() |
![]()
|
YUR,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2446 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
http://beer.ee/
"сайт посвященный эстонскому бутылочному пиву и всему пивному. Вашему вниманию предоставлен каталог этикеток популярных сортов эстонских производителей, с комментариями автора. Свое мнение о том или ином сорте пива можно выразить на форуме. А так же: рецепты пива, с пивом, и под пиво, история пива, интересные факты и все что имеет прямое или косвенное отношение к пиву." Это я не писал, Цитата Но довольно полная информация :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
...сия секунда...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) ...сия секунда...
![]() Тото ты на телефон не подходишь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Елки-палки, Леш, котик похож на моего Буяна!
![]() Ща пойду проверю, любит ли он пиво! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(aleksijV)
На ebi.ee не заходили? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, котам давать пиво не пробовал, а собакер его просто обожает - наш парень! Жаль, ему редко перепадает... Хотя, вчера в гараже засранцы ему даже ерша подносили! Собак за ночь выпил всю возможную воду в доме и орал во сне всякую дрянь! Поднял меня ни свет - ни заря, отгулял его и сразу на форум. Вчера -то я не просматривал, видимо ещё и дома пивком лакировался, потому как кошаки креветками всю прихожку обрыгали...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:08 |