![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Пиво люблю очень!! Особенно тёмное!!! Насчет закусок тут пристрастия весьма своеобразные, люблю пиво с чем-нибудь сладким
![]() :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lizard, пиво с конфеткой :roll:
Водку конфеткой закусывать приходилось, а пиво пока нет. ![]() Бегу пробовать этот новый и неповторимый вкус ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Цитата(alexey_m) Lizard, пиво с конфеткой :roll:
А..э...пардон...в 9 утра??? :roll: потом поделитесь впечатлениями Водку конфеткой закусывать приходилось, а пиво пока нет. ![]() Бегу пробовать этот новый и неповторимый вкус ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lizard, ну бежать можно долго, а попробовать смогу только к часу ночи скорее всего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
*старым голосом*
Помню в молодости.. В 95-м году.. Тоже любил темное пиво.. Пока не взял две литровые банки "FAX" и белые пластиковые стаканчики. Сижу в машине, налил пиво в стаканчик, смотрю - такое Ащущение, что чернила пью. Такой контраст получился вкупе с белым стаканчиком. Пиво выбросил, с тех пор темное пиво пить не могу.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Полковник, нуно было пить с закрытыми глазами !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В Чехии темное пиво, вроде как, считается женским :roll: 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(Lexx) В Чехии темное пиво, вроде как, считается женским :roll: 8-)
Во-во, еще и чуть в непонятное не залетел... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Lexx) В Чехии темное пиво, вроде как, считается женским :roll: 8-)
... Супруга действительно предпочитает темное :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Лерик) Цитата(Lexx) В Чехии темное пиво, вроде как, считается женским :roll: 8-)
... Супруга действительно предпочитает темное :roll: Ага 8-) Якобы от темного пива у них... бюст увеличивается.... а у мужиков от светлого... только живот :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Lexx,ну что, где и кого увеличивается я думаю это зависит от индивидуальных особенностей.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Lexx,ну что, где и кого увеличивается я думаю это зависит от индивидуальных особенностей.
![]() +1 ![]() Но все-таки, предпочитаю светлое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) А пиво очень люблю, особенно в жару.С хорошей закусочкой, да еще и в дружеской компании............ Великолепно :!:
+ 1 ![]() Только вот, имхо, сосуд, из которого оно внедряется в организм не должен быть легким и мягким, не люблю пластик ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Пластик не интересно. Хочу пива!!!!!!!!!!!!! В большой кружке!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас сижу и пью пиво из большой кружки.. :ura-ura:
Не поленился, съездил за розливным. Почему то розливное пиво, даже самое поганое, всегда вкусней, чем "фирменное" ленинградского и т.д. розлива в бутылке. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Сейчас сижу и пью пиво из большой кружки.. :ura-ura:
Не поленился, съездил за розливным. Почему то розливное пиво, даже самое поганое, всегда вкусней, чем "фирменное" ленинградского и т.д. розлива в бутылке. Полковник, это настальгия. Ты в разливное димидрольчику кинь - еще больше понравится. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, это жестоко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, ну если настальнировать, то по полной.
![]() ![]() Я же не говорил по стиральный порошок для пенности. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Гера, ну если настальнировать, то по полной.
![]() ![]() Я же не говорил по стиральный порошок для пенности. :wink: Странно, и про соду умолчал ![]() Пы. Сы. :Сижу у компа, потягиваю пивко из кружки-хорошо... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Во что нарыла
![]() http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml По этому тесту у меня вот что: Концентрация алкоголя: 10,429промилле Диагноз: Смертельная доза За руль можно садиться через: 58 часов, если выживите Сижу и думаю я еще жив!?.....или уже нет........ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:06 |