![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
alexey_m
Сразу видно,нормальный мужик,с нормальными запросами!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Эххх!Настроение поднимается!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Просто аморальный типчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) Игрунка, не он не профи, он так, местный алкоголик и пьяница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть художника может каждый. ![]() Вы еще про то, что я бабник не сказали ... даже удивительно.. забыли что ли? Игрунка, признаюсь. Люблю дикую природу, мощные джипы, красивых женщин и выпить... в хорошей компании :oops: ![]() ![]() ![]() Надо все наооборот:дикие джипы,мощные женщины и красивая природа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
В Испании часто пиво с оливками предлагается.На зубочистку её так - раз!Хорошо идёт.Косточки в чашку отдельную. По-испански "косточка" - уЭсо (HUESO ).Дак ведь на чашке во множественном числе написано,с буквой "S" в конце
![]() Смотрится неплохо на керамике ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Overload, пиво с оливками.....,наверное вкусно!!! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Игрунка, Это как в анекдоте про рыбалку..."Наливай да пей!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
alexey_m, Тебя бабником назвать????? За созерцание блондинкофф в процессе разгона алкогольных паров и увеличения градуса?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Игрунка) alexey_m
Сразу видно,нормальный мужик,с нормальными запросами!!!! Спасибо ![]() Приятно, когда тебя понимают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Overload) В Испании часто пиво с оливками предлагается...
Бяка-то какая... Жуть... Цитата(Overload) ...HUESO...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, оливки не люблю, но продаются оливки, в которые вместо косточек, фаршируют красной рыбой. Очень не плохо дополняет пиво.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Мне кажется, что этой дрянью можно все, что угодно испортить...
А вот я к пиву предпочитаю банальные гренки, без них и не пью даже... Или сырные шарики в панировочных сухарях. Еще вчера, в "Бавариусе" понравились креветки в панировке. А "Дурдине" - "Крыла цеппелин", и мидий там прикольно делают... Кстати, когда был в Сортавале, попробовал охрененное блюдо - "Жаркое по-старокарельски": красная рыба, говядина, грибы, сыр и т. д... Охренеть, какая вкуснятина. ![]() А у меня, прямо в здании моей конторы, открылся пивной ресторан... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Tony, пьянство на работе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anastasiya,а я поеду Рязанское пить! Живое, срок хранения 3 дня.В жару то что нужно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, это разливное которое!? Если оно то ребята туда демидрольчику подсыпают....вкусное, но голова начинает болеть в этот же день, а не на следующий :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Anastasiya, ты мужа своего спроси что за пиво
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Tony, пьянство на работе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в кабинете еще и кондей не работает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, как я тебя понимаю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот-вот... Как тут о кружечке освежающего пивка не вспомнить? А раз начальству на условия моей работы пох, то и я осмелюсь возложить на них неслабых размеров кучу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня начальство мучается вместе с сотрудниками......хорошие они покушать салатика щас на всех привезли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:06 |