IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Про пиво :-)
Любишь ли ты ПИВО?
Да [ 95 ] ** [87,96%]
Нет [ 13 ] ** [12,04%]
Всего голосов: 108
Гости не могут голосовать 
Tony
сообщение 25.10.2007, 11:08
Сообщение #441

Ветеран форума

Да, есть немного... Нумаю, это далеко не порок. :roll:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 7.11.2007, 12:28
Сообщение #442

Ветеран форума

Вот интересная штука, уважаемые мужчины. Вы все говорите, что я ничего не понимаю и т. д. В общем, я уже давно в курсе, что НЕправильный я мужик. Нет, с ориентацией у меня все в порядке, но все-равно неправильный. Так вот, как ведут себя "правильные"...
В общем, поехали мы с моим шэфом в Сургут, в командировку. Значится, сделали все, что предусмотрено. Последний день - надо бы выпить с приглашающей стороной, тем более - хорошие знакомые. Мне было предложено посетить баню ну и т. д. Собственно, как НЕправильный мужик я не пошел, т. к. никогда не нравились компании голых, толстобрюхих, потных и, естественно, пьяных мужиков. Продажные женщины, естественно, мне тоже по-боку, хотя, я думаю, что тогда "настоящим мужчинам" было не до них... :roll: Ну что могу поделать, не нравится мне такая компания. Я ж НЕправильный. 001_smile.gif Значится, отправился почивать, т. к. надо рано вставать. Примерно к полуночи завалился шэф, естественно "подшофе"... В общем, духан от него с утра исходил прям настоящий, МУЖСКОЙ, а именно - перегар. 001_smile.gif Я даже не заметил, чтобы он умылся хотя-бы... А по пути в аэропорт его еще и "укачало" (пить надо меньше, батенька) и соответственно... правильно - вырвало. Опять же - очень по-мужски. Такая, знаете ли, зрелищная сцена: стоит мужик и блюет. Вот это ПО-МУЖСКИ. 001_smile.gif Это, конечно же, ГУРМАН, знающий толк в водке. 001_smile.gif А ведь у него три (!!!) высших образования... Да и возраст - под полтинник, пора бы пить-то научиться, раз уж считаешься "гурманом"... :roll: А еще, когда между нами заходит спор по поводу водки, он говорит, что я ничего не понимаю... Ну что ж, я готов и дальше непонимать... 001_smile.gif Самого рвало (всегда), и балда болела с перепоя и удовольствия - ноль. Ну... В общем, НЕпонятливый, НЕнастоящий и НЕрусский (правильно - еврей 001_smile.gif) НЕмужик. 001_smile.gif
Ребят, я тут лекцию про вред алкоголя прослушал... Кстати, читал РУССКИЙ, да еще и НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТ (!!!) Жданов В. Г. Можете прикалываться, как хотите, но пить я после этого стану еще меньше, хотя уж таких как я, сволочей (001_smile.gif), неплохо было бы извести, как главную, всем известную, беду матушки-России. 001_smile.gif Кружку-другую пивка, максимум - в месяц, а желательно - еще реже. Да, пожалуй я к этому пристрастился, но сильной тяги нет. Я знаю, что без этого я не умру. Очень меня впечатлили фотографии всяческих уродов, которые рождаются у сильно пьющих, да и у "умеренно пьющих" людей. Одна, так вообще... Ужас!!! Существо... Нет глаз, рот, ухо и все... shock.gif shock.gif shock.gif
Это не антиалкогольная агитация. Это, опять же, информация к размышлению... И не выпендриваюсь я перед вами, как кому-то может показаться. Просто... Ай, ну ладно... 004_sad.gif Все-равно смеяться будете. 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.11.2007, 12:33
Сообщение #443

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Tony, ну лично я, смеяться не буду. Каждому свое. И иногда по утрам, я очень сожалею, что не трезвенник.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 7.11.2007, 12:33
Сообщение #444

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Tony)
... НЕрусский (правильно - еврей 001_smile.gif)

такИ "наши" люди lol.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 7.11.2007, 12:42
Сообщение #445

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tony)
Ну... В общем, НЕпонятливый, НЕнастоящий и НЕрусский (правильно - еврей 001_smile.gif) НЕмужик. 001_smile.gif

Во избежании недоразумений и ненужных вопросов, предлагаю Тоnу разместить эту фразу вместо подписи в сообщениях 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

А я всё думал, что ж тебя так в Магадан-то тянет...

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 7.11.2007, 13:00
Сообщение #446

Ветеран форума

Да-да, именно это и тянет. 001_smile.gif Только вот, по логике вещей, в Тель-Авив должно тянуть, на худой конец - в Биробиджан... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Алексей, а тогда зачем пьете, раз периодически хочется трезвенником стать? 001_smile.gif Да, мне это тоже говорят, мол - каждому свое. Ну что ж... Русские вымирают (уж кто бы волновался-то 001_smile.gif), им, по-видимому, такое вот СВОЕ. В самоуничтожении они свою идею видят. 001_smile.gif Ну-ну. Меньще ваших - больше наших. 024_mrgreen.gif
О, прикол: проезжая по Владимиру обнаружил сборище фашистов, борцов за РУССКУЮ ИДЕЮ. Их еще менты охраняли... Прикольно было бы подойти к ним и сказать, кто я такой... 024_mrgreen.gif Хотя, с единичными экземплярами за руку здоровался и вполне мирно и дружно жил, учился вместе. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 7.11.2007, 13:08
Сообщение #447

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Tony, ну пожалуйста!!! :oops:
При чем здесь пиво?
На форуме, как за столом - остерегайся необдуманных разговоров о политике, религии и национальном вопросе... :oops:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 7.11.2007, 13:10
Сообщение #448

Добрый модератор

Из: Москва

Tony,мы здесь про пиво говорим :!: Аккуратнее, пожалуйста :!:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.11.2007, 13:26
Сообщение #449

Ветеран форума

Tony,
Цитата
Алексей, а тогда зачем пьете, раз периодически хочется трезвенником стать?

Я думаю, что давно уже можно на ты. Кроме того, надеюсь, что не пью, а выпиваю 024_mrgreen.gif
А зачем... да причин много, наверное главная, это нервы.. как хорошо пообщаться за рюмочкой-кружечкой в хорошей компании.. можно и по трезвой, но разговор такой не получится, да и отпечаток работы не даст полностью расслабиться . Бытие определяет сознание.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 7.11.2007, 13:38
Сообщение #450

Ветеран форума

Хм... Интересно... Ну, пиво - это понятно, сам, как известно, балуюсь. :roll: Но вот... А, ладно. Хватит. Все. 001_smile.gif Ладно. Все-равно нам друг-друга не понять.
В общем, пиво это плохо, но в небольших количествах - приятно и не очень вредно. 001_smile.gif
Анегдот от Трахтенберга.
Собрался конгресс пивоваров. Понаехпали отвсюду. После конгресса - все в пивную. Производитель "Левенброй" заказывает "Левенброй", производитель "Миллера" - "Миллер" и т. д., а производитель "Гиннеса" - "Кока-колу". Первые на этого смотрят и спрашивают:
- А че это ты пьешь "колу"?
- Так я смотрю, что вы все пиво не пьете и решил к вам присоединиться. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 7.11.2007, 14:59
Сообщение #451

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата(alexey_m)
Tony,
Цитата
Алексей, а тогда зачем пьете, раз периодически хочется трезвенником стать?

Я думаю, что давно уже можно на ты. Кроме того, надеюсь, что не пью, а выпиваю 024_mrgreen.gif
А зачем... да причин много, наверное главная, это нервы.. как хорошо пообщаться за рюмочкой-кружечкой в хорошей компании.. можно и по трезвой, но разговор такой не получится, да и отпечаток работы не даст полностью расслабиться . Бытие определяет сознание.

+100!
Tony, как всегда в крайности ударился! Либо пить в дымину до рыгачки, либо не пить совсем. Это не правильная позиция.
А если в меру? В кайф, под костерок, с друзьями, да утром на зорьку с ружьишком? М-м-м-м!
Ну и с годами выработал правило не пить все тосты, пить когда чуствую, что трезветь начинаю.
Хотя конечно иногда и перебираем!

Ну и две цитаты:

-Сильно пьющих не люблю, но к не пьющим отношусь с подозрением! (с) М.Горький.

-Кто не пьёт, або хворый, або подлюка! (с) Гоголь.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 8.11.2007, 9:11
Сообщение #452

Ветеран форума

Обе эти цитаты не правы. Я знал непьющих (к сожалению, некоторых из них сейчас уже нет, и не надо иронизировать, типа, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет) людей. Есть человек, с которым мы вместе у Тельмана бухали, а потом он резко бросил и занялся каратэ. Ни грамульки не употр*****ет уже несколько лет. Бригадир мой из "хохляндии" (когда я разнорабочим "пахал") уже 25 лет соблюдает сухой закон, а тех, кто пил, выгонял к е...ням. Он шахтер бывший и по-молодости ведрами спиртягу лакал. 001_smile.gif И это все к ним отнести было нельзя.
Я Вам даже скажу, почему непьющих подлецами считают. Да потому что они не такие, как все. Понимаете? Не такой - значит неправильный. То есть - тупо сравнивается с землей собственная позиция человека (и сам человек), который решил, что в спиртном ничего хорошего для себя не находит. Вот, собственно, и все. А для пьющего большинства эти фразы служат опорой при оправдании, дескать: "Вона чо известные люди-то говорят. Ты послушай, балбес, да уму-разуму набирайся." Ну пейте, сколько влезет...
Но вот что я думаю необходимо сделать, так это отменить рекламу пойла ("клинское", "балтика" и т. д...) по телеку, ибо уже реально задолбала. Хорошее пиво там все-равно не рекламируют.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 8.11.2007, 9:32
Сообщение #453

Ветеран форума

Tony,
По роду деятельности, я постоянно сталкиваюсь с пьющими и не пьющими. (попробуй пахать на севере по 4 месяца и из стройгородка даже выехать некуда кроме как на работу)
Так вот, фраза
Цитата
Бригадир мой из "хохляндии" (когда я разнорабочим "пахал") уже 25 лет соблюдает сухой закон, а тех, кто пил, выгонял к е...ням. Он шахтер бывший и по-молодости ведрами спиртягу лакал.

знакома до невозможности. И история следующая - мужик умный, толковый, но запойный и в один прикрасный момент, он зашивается, а потом начинает звереть и устраивать бедным сотрудникам сухие законы. Как ты думаешь - почему? Ведь именно он запойный, который может пить неделями и соответственно не работать, а другие, спокойно выпивают за ужином свой стаканчик и утром на работе как огурец.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 8.11.2007, 9:53
Сообщение #454

Ветеран форума

Ну вот это зря. Не про него это, однозначно.
Ну что ж, люди, раз вам больше нечем себя развлечь... :roll: Я же не настаиваю... :? Да и сам не прочь, но только совсем немного и, естественно, не водки 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Florenc
сообщение 8.11.2007, 15:32
Сообщение #455

Опытный

Из: Москва ВАО

Цитата(Tony)
Да и сам не прочь

Если кроме пользы никакого вреда не приносит, то не стоит относиться к этой маленькой слабости сурово.

Кто, живя на земле, не грешил?

Ну а кто не грешил, разве жил? (О.Х.)

+Цитировать сообщение
posadckiy
сообщение 8.11.2007, 16:03
Сообщение #456

Общительный
**

Из: Сергиев Посад

А чтож так категорично про водку?......., прекрасное столовое вино идеально подходящее ко всем блюдам))) антидепресант №1!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 8.11.2007, 16:16
Сообщение #457

Ветеран форума

Цитата(Florenc)
Кто, живя на земле, не грешил?

Ну а кто не грешил, разве жил? (О.Х.)

Это же мой дивиз!!
Florenc, :tsr: надеюсь муж не заметит :oops: :wink:

+Цитировать сообщение