![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день! Купил недавно новый крузер 120. Машина дизельная 3,0 из Эмиратов. Не могу понять какая у нее мощность-- 166 или 125 лошадок. знаю, что дизели и такие и такие есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Павел) Добрый день! Купил недавно новый крузер 120. Машина дизельная 3,0 из Эмиратов. Не могу понять какая у нее мощность-- 166 или 125 лошадок. знаю, что дизели и такие и такие есть
Дизель с турбиной или без :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Значицца так, если машина точно 100% из ОАЭ, то туда из дизелей поставляют только Prado GX:
Двигатель - 3.0 litre, 2986cc, 4 цилиндра в ряд, DIESEL Мощность - 100.5 л.с./4000 rpm Момент - 20.5kg - m/2400 rpm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Однако если посмотреть ссылку, то есть и турбовые VX для Ближнего Востока.
http://toyota.japancats.ru/modif.asp?carid=180&treg=G |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Сергей НН, я говорил конкретно об Объединенных Арабских Эмиратах и о том, что туда поставляют официальные дилеры. Вот ЗДЕСЬ, на официальном сайте корпорации Toyota можно выбрать Asia&Oceania, там выбрать страну UAE и все посмотреть. Можно выбрать и какую нибудь другую страну в другой части света.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Спасибо за ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тут разговор про мощность , тут и спрошу : а сколько лошадей добавляет демонтаж катализаторов на бензиновой 100-ке ? Поскольку демонтаж был произведен .
Интересно отметить , что , почти без моего ведома . Дело было в Ялте . Там такие дороги , что колодки стираются быстро . Заехал на первую попавшуюся станцию , а они , оказывается , специализируются на глушителях . Вообщем когда пришел забирать машину , они меня поставили перед фактом , мотивируя это тем , что , если бы они меня , даже , и предупредили , я бы все равно не отказался . Особенно , учитывая мою манеру езды . Я не стал ругаться и объяснять , почему мне пришлось бросить семью (на время ![]() Так-что катаюсь , теперь на "тюннингованой" 100-ке , и регулярно меняю колодки , какие не поставлю - скрипят . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:14 |