IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Народ!!! А кому Mitsubishi Outlander в руки попадался? (+)
сообщение 2.9.2003, 23:05
Сообщение #1

Гости

Поделитесь впечатлениями. Ну, если и не попадался, скажите чего-нибудь. 001_smile.gif Кому, как глянулся, или неглянулся.

+Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2003, 17:59
Сообщение #2

Гости

Рассматривал пристально в салоне. Понравился. Просторный (сравнительно), ничего лишнего, все на месте. Удобная посадка.
Ездить не ездил. Не понравилось оформление салона - мрачновато как-то. Зато немарко.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2003, 22:14
Сообщение #3

Гости

Цитата(Leonid)
Рассматривал пристально в салоне. Понравился. Просторный (сравнительно), ничего лишнего, все на месте. Удобная посадка.
Ездить не ездил. Не понравилось оформление салона - мрачновато как-то. Зато немарко.

А мне с первого раза не понравился. Зато понравился жене. 001_smile.gif Ну, поскольку на тот момент ничего лучшего не подвернулось, купил себе поначалу не особо-то и нравившегося Outlander-а. И вот, блин, что интересно, чем больше езжу - тем больше начинает нравится. Создается впечатление, что в городе неожиданно отремонтировали все дороги. Ямы куда-то исчезли. Скорость как-то больше стала. Правда, бензина жреть, зараза, одинадцать литров на сотню в городе. Ну, полное впечатление, что езжу на приспортивленной легковушке, повыше сидячи и получше видячи. А джипом и не пахнет. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2003, 7:54
Сообщение #4

Гости

А мне он понравился по двум причинам. Потому что дешевле CRV и больше RAV4.
Выглядит лучше всех одноклассников.
Купили его жене. (2.4 переднеприводный с кучей всяких примочек)
Много читал про слабый двигатель но в реальности пока с этим не столкнулся (жена вооще не понимает о чем речь идет).
Более того очень ровная трансмиссия. (Гораздо лучше чем на CRV). Для особо нетерпеливых есть опция СпортТроник но я честно не вижу в ней необходимости. (так...по-баловаться если только)
Очень хорошее качество отделочных материалов. Багажник небольшой но удобно складываются сиденья и особо теплые слова по поводу посадки водителя. Почти спортивная.
Короче, общее впечатление очень даже...

+Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2006, 16:30
Сообщение #5

Гости

Прошу прощения, если чтото не так оформил здесь. Но я не нашел отзывов об Аутлендере. Если у кого есть опыт эксплутации 2.4 литра, автомат - буду признателен за информацию. Спасибо

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.3.2006, 16:35
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Александр Викторович)
Прошу прощения, если чтото не так оформил здесь. Но я не нашел отзывов об Аутлендере. Если у кого есть опыт эксплутации 2.4 литра, автомат - буду признателен за информацию. Спасибо

Вот теперь правильно... 8-) заодно и темку надо освежить 8-)

+Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2006, 16:44
Сообщение #7

Гости

!!!Спасибо за скорый результат!!!
Буду читать и ждать еще инфу.
А сам смотрел в салоне, катался - но не на автомате, механика была в наличии. Вроде кафово. Правда мне особо сравнивать не с чем - мало опыта!
Но все поравилось, вроде коробка не тупит, маневр можно в потоке сделать - у нас район загружен всегда, поэтому даже времени тестдрава хватило ощутить. Одно странно-музыки штатной нет, это смущает, не охота чтото подбирать, ведь дизайн сохранить важно......Спасибо еще раз 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2006, 16:57
Сообщение #8

Гости

Nobody,

А они разве не полноприводные? Спасибо

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему