![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Знающие люди, определите в конце концов нас с выбором автомобиля, мужу для поездок на рыбалку, мне по городу и совместного частого времяпровождения на природе. Наш выбор остановился на Kia Sportage, Kia Sorenta, Mitsubishi Pajero Sport ,Suzuki Grand Vitara XL.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Из всего списка предпочтение отдала бы паджерику, ИМХО.
На рыбалку можно тогда палатку не брать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мне тоже Паджерик предпочтительней
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Mitsubishi Pajero Sport но не за 35000$ новый, а трех летний за 23-25, не стоит он просимых за него денег. ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Если новый, тог я бы взял Suzuki, а если подержанный, то 3 летку MONTERO III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо всем, мой муж того же мнения, но почему никто не рассматривает корейцев. Неужели они плохи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Татьяна) Спасибо всем, мой муж того же мнения, но почему никто не рассматривает корейцев. Неужели они плохи?
Для бездорожья корейцы откровенно слабоваты. И Киа так скажем очень нехорошо себя зарекомендовала. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата почему никто не рассматривает корейцев. Неужели они плохи
Татьяна, если вам нужна машина с внешностью Лексуса РХ300, то уж лучше взять б/у лексус, а не его, не очень удачный плагиат_ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Извиняюсь за назойливость, а как вы оцениваете Hondu CR-V и Nissan X-trail?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Татьяна) Извиняюсь за назойливость, а как вы оцениваете Hondu CR-V и Nissan X-trail?
Проходимость у них как у легковушки. Лучше уж тогда Туссана взять, но у него АКПП не очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Татьяна, Вы лучше не про модели спрашивайте, а именно о том для чего машина Вам нужна поясните. Проходимость дело такое.......для каждого свое. А то мы перебирать все модели будем. Хонда и Х трейл хорошие, но хуже чем Рав 4 ИМХО,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прежде всего хотелось бы иметь надежную машину, т.к. мы не так быстро собираемся в дальнейшем менять ее, далее повторюсь у нас ограничение в деньгах, город и бездорожье 50х50, желательно новую.
Наверное хотелось бы иметь за эти деньги золотую ( если возможно) серидину.Сейчас у нас Спортаж 2000 г. американец по городу жесковат, а по зиме проблемы с раздаткой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Прежде всего хотелось бы иметь надежную машину, т.к. мы не так быстро собираемся в дальнейшем менять ее, далее повторюсь у нас ограничение в деньгах, город и бездорожье 50х50, желательно новую.
Золотая середина в таком случае это любой паркетник из вышесказанных, и новый, и экономичный, и для Вашего бездорожья скорее всего хватит. Сумма которая у Вас есть позволяет выбрать любой паркетник, который Вам нравиться.
Наверное хотелось бы иметь за эти деньги золотую ( если возможно) серидину.Сейчас у нас Спортаж 2000 г. американец по городу жесковат, а по зиме проблемы с раздаткой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тойота, по обслуживанию, реально без штанов оставить может. Может об Митсу Аутлендере подумать :roll: или Туссане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Большое спасибо . Будем думать и пробовать ездить, чтобы все таки выбрать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Тойота, по обслуживанию, реально без штанов оставить может Зато редко! Как говорится, "вся старая, потрепанная и побитая тойота, так и поехала своим ходом на свалку" 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да и Тойоты не отличаются экономией топлива
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
дизельные Тойоты очень даже экономичны 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, да, а если не секрет сколько кушают? Не много если на гашетку не давить, а если топнуть то не хуже юензинового, только дури такой, как в бензиновом не будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата но факт есть факт . Не верю 8-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |