![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Не скучно тебе? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
К стати, в период сегодняшнего разговора со следаком, он меня ободрил тем, что надежде умирать рано не в пример батюшке с Крайслером Вояджером липовым! (В чём фишка у него надеюсь ты понял?) -"Говорю с Вами по телефону и наблюдаю как выезжает из ворот РОВД в сторону Москвы бывший батюшкин Додж Караван".
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2605 ![]() |
Не пробовали к бывшему хозяину обратиться ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Не пробовали к бывшему хозяину обратиться ? Его как я понял, ждут с распрастертыми обьятиями ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2605 ![]() |
Может помогут чем... был в такой ситуации, помогли
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
vojd Kamanchi
Во-во, думаю меня там именно так и ждут... ![]() Bondar Писал-же: судится в другом регионе - полный дурдом! Если машину не отсужу, то с решением суда об отчуждении буду подавать в суд на расторжение договора т. к. в нем четко прописаны гарантии продавца... :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
YUR,
попробуй пообщаться, может и судиться не придётся... народ наверняка знал что такой гимор возможен... года три назад брали себе 80-ку, по объявлению, подъехал на ДПСный пост, типа проверьте... дал денег, проверили на угоны и всю такую ерунду. Скажу сразу, машина понравилась....!!!!!! Были конечно какие-то недостатки, но всё фигня. Пару раз созванивался, торговались, особо падать по деньгам не хотел... Говорю (по телефону) снимай с учета, подъеду деньги и все дела... На учете в Люберцах стояла. В пятницу в конце рабочего дня пораньше поехал... блин пробка. Звоню, типа еду... Приехал, говорит всё готово... и с учета снял и договор готов, сумму поменьше поставил... говорю не вопрос.. деньги отдал, поехал - кайф !!!! Пока доехал чуть несколько раз не обделался от радости... На утро, в субботу - в ГАИ ! На учёт... Х"й там !!! Криминалист говорит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Bondar,
Добрый вечер, спасибо за участие в теме. В Губернии генерал МВД у нас один и я как обычный босяк с ним не знаюсь. Я делал там всё в точности как ты описал... Документов не отдали ни за какие обещания... И ни в сервис теперь ни к дяде Васе... А машина мне как и тебе понравилась - не меньше! 1994г. 1HZ GX пробег 179000 км. На станции сказали:"-Ехай, ничего делать ненадо - работает всё как надо". Блин, почему хозяин четыре месяца молчит??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(YUR) Bondar,
Добрый вечер, спасибо за участие в теме. В Губернии генерал МВД у нас один и я как обычный босяк с ним не знаюсь. Я делал там всё в точности как ты описал... Документов не отдали ни за какие обещания... И ни в сервис теперь ни к дяде Васе... А машина мне как и тебе понравилась - не меньше! 1994г. 1HZ GX пробег 179000 км. На станции сказали:"-Ехай, ничего делать ненадо - работает всё как надо". Блин, почему хозяин четыре месяца молчит??? это Астрахань ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
доки у тебя на руках ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ты пока не раскисай дело поправимое
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Mikhail
Какие доки Милай! У меня их родимых как перед заездом в ЭКЦ забрали, так и с концами... В У/Д подшиты, на руки нехотя дали копии. ![]() Bondar, Да, обычный бедный уездный город, много дорогих машин на дорогах... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Mikhail,
Ты тему читай, раскисать не собираюсь. Называй варианты, если я их ещё не перечислил раньше. Знаю,что в такой ситуации побывали многие и многие - отзываются единицы??? :au: Наверно полоса чёрная, просто сей час я глубоко в зебре. Она-ж пёрнет когда нибудь! Вздохну свободно, отряхнусь, вновь будет белая полоса... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
При возбуждении УД ( а оно, как я понял, именно на Вас возбуждено) Ваши усилия должны быть направлены на то, чтобы в отношении Вас его закрыли за отсутствием состава преступления, т.е. что это не Вы или не по Вашей просьбе кто-либо изменил эти номера и Вы тут ни при чем (на этом этапе это наверное главное
![]() ![]() ![]() Что же невезуха то такая! Сочувствую. Скорейшего выхода Вам из этой ж..., в смысле черной полосы. Держите по возможности в курсе. Искренне желаю успеха! |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
Уважаемый, я достаточно подробно в этой теме расписал - читайте. Хозяин определён. На этом дело заглохло - ни ответа ни привета. Наихудший вариант из удачных - через два календарных года со дня открытия У/Д истечёт срок давности по данному виду преступления (совершённому неустановленным лицом в неустановленное время в неустановленном месте) и машину отсудят мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Да, действительно, перечитал еще раз, многое упустил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а с какой стати у тебя задержали доки ?помоему это юридиская ошибка. К докам есть вопросы ? они что потдельные не настоящие? мне кажетсья тебе нужно идти к юристу, не ПТС не техпаспорт авто не имеют право держать у себя. Это доказательство твоей правы собственности на авто. Лишить тебя документов может только суд. У меня у знакомых вообще угнали машину и милиция 6 раз под разными предлогами хотела забрать документы, они пришли с юристом вопрос отпал сам собой. До решения суда ничего не имеют права у тебя забрать. Тем более документы подтвержадающие собственность на автомобиль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Mikhail,
Документы не отдают под предлогом их приобщения к У/Д. :?: Нанятый адвокат задолбал своим бездействием... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
к уголовному делу могут приобщить только копии Ваших оригиналов. Можно попробовать сменит адвоката раз
второе потребовать документ о том оригинал документов находится у них, соври что хотя бы для заседания гаражного кооператива. Я бы еще в прокуратуру зашел. Песпредел это... У вас только суд может изъять оригиналы документов о праве собственности. Не они выдавали не им отнимать. Они ключи то тоже забрали ? |
|
|
![]() |
![]()
|
И ключи отдал, на какой ... они мне без машины? "Держу кулаки" на днях возможны новости...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:45 |