IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Попадалово
Бледнолицый
сообщение 10.10.2006, 19:38
Сообщение #41

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Цитата
Не скучно тебе?
009_cray.gif Да ужь........к сожалению скучно. Крепись, жизнь то, она не остановилась, что тут еще скажешь.

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 10.10.2006, 19:57
Сообщение #42

Общительный
**

Из: г. Астрахань

К стати, в период сегодняшнего разговора со следаком, он меня ободрил тем, что надежде умирать рано не в пример батюшке с Крайслером Вояджером липовым! (В чём фишка у него надеюсь ты понял?) -"Говорю с Вами по телефону и наблюдаю как выезжает из ворот РОВД в сторону Москвы бывший батюшкин Додж Караван". 009_cray.gif Пойдем-ка в "Бар" заглянем - неплохо там про шашалыг вещають! lol.gif

+Цитировать сообщение
Bondar
сообщение 11.10.2006, 17:34
Сообщение #43

Общительный
**

Из: Москва

Не пробовали к бывшему хозяину обратиться ?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 11.10.2006, 17:43
Сообщение #44

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Цитата
Не пробовали к бывшему хозяину обратиться ?
Его как я понял, ждут с распрастертыми обьятиями 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Bondar
сообщение 11.10.2006, 17:48
Сообщение #45

Общительный
**

Может помогут чем... был в такой ситуации, помогли

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 11.10.2006, 21:55
Сообщение #46

Общительный
**

vojd Kamanchi
Во-во, думаю меня там именно так и ждут... 024_mrgreen.gif
Bondar
Писал-же: судится в другом регионе - полный дурдом! Если машину не отсужу, то с решением суда об отчуждении буду подавать в суд на расторжение договора т. к. в нем четко прописаны гарантии продавца... :evil:

+Цитировать сообщение
Bondar
сообщение 12.10.2006, 10:11
Сообщение #47

Общительный
**

YUR,
попробуй пообщаться, может и судиться не придётся... народ наверняка знал что такой гимор возможен... года три назад брали себе 80-ку, по объявлению, подъехал на ДПСный пост, типа проверьте... дал денег, проверили на угоны и всю такую ерунду. Скажу сразу, машина понравилась....!!!!!! Были конечно какие-то недостатки, но всё фигня. Пару раз созванивался, торговались, особо падать по деньгам не хотел... Говорю (по телефону) снимай с учета, подъеду деньги и все дела... На учете в Люберцах стояла. В пятницу в конце рабочего дня пораньше поехал... блин пробка. Звоню, типа еду... Приехал, говорит всё готово... и с учета снял и договор готов, сумму поменьше поставил... говорю не вопрос.. деньги отдал, поехал - кайф !!!! Пока доехал чуть несколько раз не обделался от радости... На утро, в субботу - в ГАИ ! На учёт... Х"й там !!! Криминалист говорит MG_245.gif, пипец, попал... Я ему и так, и сяк... и правый глаз прикрой и левый - мож не заметишь... и $ - не в какую ! Удалось договориться чтоб назад всё отыграли, типа не приезжал я ещё.... Выехал, звоню... :rog:. Сам думаю, щаз Абонент не отвечает и всякая такая класическая фигня... Нет - взял трубу, объяснил ему ситуёвину... Он типа: не вкурсе, всё было зашебись... Короче связались с предъидущим хозяином (у кого он брал) - арменин... :rose3: , но вроде вменяемый... говорит в "в беде не бросаем" и всё такое, но машину забирать отказались, и соответственно денег обратно то же... И так и сяк с ними... и генерал-майора МВД :opss:. Результат один - Голый Вася ! Генерал после общения :wc: , пришлось самому с ними общаться... В итоге отдал им документы, они у себя на учёт поставили, пригнал к ним в сервис что-то с ним делали ("я не в курсе")... в итоге по доверености откатался два с половиной года. Проблем не было ни каких. По документам машина была 1994г, по факту, как оказалось, 1992... Пробег в конце эксплуатационного периода 473 тыс км. 1HDT. последние 4 тысячи откатали поездкой Москва-Сочи-Москва. Масло менял через 5 тыс км, минералку лил, Мобил, и зимой и летом... в минус 35 заводилась без особых проблем. Вот... к чему это я всё... ?

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 12.10.2006, 21:09
Сообщение #48

Общительный
**

Bondar,
Добрый вечер, спасибо за участие в теме. В Губернии генерал МВД у нас один и я как обычный босяк с ним не знаюсь. Я делал там всё в точности как ты описал... Документов не отдали ни за какие обещания... И ни в сервис теперь ни к дяде Васе... А машина мне как и тебе понравилась - не меньше! 1994г. 1HZ GX пробег 179000 км. На станции сказали:"-Ехай, ничего делать ненадо - работает всё как надо". Блин, почему хозяин четыре месяца молчит???

+Цитировать сообщение
Bondar
сообщение 13.10.2006, 15:31
Сообщение #49

Общительный
**

Цитата(YUR)
Bondar,
Добрый вечер, спасибо за участие в теме. В Губернии генерал МВД у нас один и я как обычный босяк с ним не знаюсь. Я делал там всё в точности как ты описал... Документов не отдали ни за какие обещания... И ни в сервис теперь ни к дяде Васе... А машина мне как и тебе понравилась - не меньше! 1994г. 1HZ GX пробег 179000 км. На станции сказали:"-Ехай, ничего делать ненадо - работает всё как надо". Блин, почему хозяин четыре месяца молчит???

это Астрахань ?

+Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2006, 16:43
Сообщение #50

Гости

доки у тебя на руках ?

+Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2006, 16:52
Сообщение #51

Гости

ты пока не раскисай дело поправимое 001_smile.gif , вариантов выхода из ситуации ввижу 2 , но соори придеться еще лесть в карман. Но ты тока не кисни

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 15.10.2006, 21:07
Сообщение #52

Общительный
**

Mikhail
Какие доки Милай! У меня их родимых как перед заездом в ЭКЦ забрали, так и с концами... В У/Д подшиты, на руки нехотя дали копии. 009_cray.gif

Bondar,
Да, обычный бедный уездный город, много дорогих машин на дорогах... blum.gif

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 15.10.2006, 21:39
Сообщение #53

Общительный
**

Mikhail,
Ты тему читай, раскисать не собираюсь. Называй варианты, если я их ещё не перечислил раньше. Знаю,что в такой ситуации побывали многие и многие - отзываются единицы??? :au: Наверно полоса чёрная, просто сей час я глубоко в зебре. Она-ж пёрнет когда нибудь! Вздохну свободно, отряхнусь, вновь будет белая полоса...

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.10.2006, 22:36
Сообщение #54

Ветеран форума

При возбуждении УД ( а оно, как я понял, именно на Вас возбуждено) Ваши усилия должны быть направлены на то, чтобы в отношении Вас его закрыли за отсутствием состава преступления, т.е. что это не Вы или не по Вашей просьбе кто-либо изменил эти номера и Вы тут ни при чем (на этом этапе это наверное главное 001_smile.gif ). После чего по установленному номеру (протравленному) проведут проверку и выяснят была ли машина угнана когда, кем, проходит ли по иным УД (может в ней не дай бог заколбасили кого в далекие времена). Если такое имеет место, все расследуют, всех причастных закроют 011_laugh2.gif. Все это время машина будет вещдоком со всеми вытекающими. Установят, если смогут, владельца и вернут машину ему. Если нет, то суд примет решение о постановке ее Вами на учет. Это может длиться очень, очень долго. 004_sad.gif Можно пробовать добиться разрешения пользоваться машиной пока идут все разборки, но ни продать, ни что еще с ней делать нереал и ездить придется только в своем городе и его недалеких окрестностях.

Что же невезуха то такая! Сочувствую. Скорейшего выхода Вам из этой ж..., в смысле черной полосы. Держите по возможности в курсе. Искренне желаю успеха!

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 15.10.2006, 23:12
Сообщение #55

Общительный
**

Шмель,
Уважаемый, я достаточно подробно в этой теме расписал - читайте. Хозяин определён. На этом дело заглохло - ни ответа ни привета. Наихудший вариант из удачных - через два календарных года со дня открытия У/Д истечёт срок давности по данному виду преступления (совершённому неустановленным лицом в неустановленное время в неустановленном месте) и машину отсудят мне.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.10.2006, 23:15
Сообщение #56

Ветеран форума

Да, действительно, перечитал еще раз, многое упустил. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2006, 9:19
Сообщение #57

Гости

а с какой стати у тебя задержали доки ?помоему это юридиская ошибка. К докам есть вопросы ? они что потдельные не настоящие? мне кажетсья тебе нужно идти к юристу, не ПТС не техпаспорт авто не имеют право держать у себя. Это доказательство твоей правы собственности на авто. Лишить тебя документов может только суд. У меня у знакомых вообще угнали машину и милиция 6 раз под разными предлогами хотела забрать документы, они пришли с юристом вопрос отпал сам собой. До решения суда ничего не имеют права у тебя забрать. Тем более документы подтвержадающие собственность на автомобиль.

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 16.10.2006, 21:17
Сообщение #58

Общительный
**

Mikhail,
Документы не отдают под предлогом их приобщения к У/Д. :?:
Нанятый адвокат задолбал своим бездействием...

+Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2006, 14:40
Сообщение #59

Гости

к уголовному делу могут приобщить только копии Ваших оригиналов. Можно попробовать сменит адвоката раз
второе потребовать документ о том оригинал документов находится у них, соври что хотя бы для заседания гаражного кооператива. Я бы еще в прокуратуру зашел. Песпредел это... У вас только суд может изъять оригиналы документов о праве собственности. Не они выдавали не им отнимать. Они ключи то тоже забрали ?

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 21.10.2006, 22:37
Сообщение #60

Общительный
**

И ключи отдал, на какой ... они мне без машины? "Держу кулаки" на днях возможны новости...

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему