![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 57 Из: Красноярск Пользователь №: 2583 ![]() |
Други, может кто подскажет в чем может быть причина - меняю уже 6-ю пару дворников. Какие только не ставил! И бескаркасные, и зимние, и обычные разных производителей - работают тихо и чисто первый месяц-полтора, потом начинают скрипеть аж зубы сводит.
Нифига не пойму. Может дело в стекле? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Рамиль) Может дело в стекле?
Может и в стекле, если оно сильно посеченное, но скорее всего, дело в поводках :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 57 Из: Красноярск Пользователь №: 2583 ![]() |
И чего надо с ними сделать? Подогнуть? Поменять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сложно давать такой совет.... не видя, что там на самом деле....
Сколько лет поводкам? Если старые - лучше поменять :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Рамиль) Может дело в стекле?
Может и в стекле, если оно сильно посеченное, но скорее всего, дело в поводках :roll: у меня такая же фигня была, даже когда стекло поменял. потом нашел именно фирменные дворники тоцота езжу и не парюсь, хотя сзади опять скрыпыт ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Хорошие щетки сносно служат 4-6 месяцев. Если полно пыли, то еще меньше.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ладно, я уже с этим смирился. Благо щеток на рынке тьма.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Можно только резинки менять. Не плохие идут сейчас из силикона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Рамиль) Ладно, я уже с этим смирился. Благо щеток на рынке тьма.
ну не знаю .. чемпион стоят одна 600р. тоойтовские я брал за 1000+копейки (непомню), т.ч. менять их часто совсем нет желания |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Рамиль, ИМХО крутка,вот и скрипят.Стекло здесь ни при чем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2006 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 2357 ![]() |
А я брал и продолжаю брать только Тойотовские щетки. Не нарадуюсь на них. Кстати цена в Москве в РИФ, что-то около 500-600 руб за пару - это на ТЛК. На всех щетках спойлеры и индикаторы износа - выхаживают около 6 месяцев, не скрипят совершенно и очищают с первого маха. Жалко немного, но меняю как побелеет индикатор - берегу стекло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Huntclub,
у нас все на них левой ногой написано... разборчиво тока тойота, а вот индикаторов нету. Пришли пж-ста какие у тебя попробую тут поискать |
|
|
![]() |
![]()
|
Купил Fihnwale по 200 руб. за щетку. Уже неделю машут. Вроде нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2006 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 2357 ![]() |
Цитата(vit1) Huntclub,
у нас все на них левой ногой написано... разборчиво тока тойота, а вот индикаторов нету. Пришли пж-ста какие у тебя попробую тут поискать Позвонил в магазин, где я их покупаю... ![]() Успехов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Huntclub,
спасибо. "Будем искать" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 2634 ![]() |
была похожая бодяга... оказалось закисли сами приводы поводков те что в нутри...разобрал помыл и смазал и все ...забыл
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:00 |