![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Привет всем!
Принимайте в коллектив! Купил WJ 2003 года 4,7 limited quadra drive II ![]() Машинкой доволен до поросячьего визга! Хрю-хрю-хрю. ![]() ![]() По салону - претензий нет По свету - я не понял: до покупки читал, что на Грандах плохой свет и планировал сразу поставить ксенон, но после покупки понял, что для меня вполне хватает штатного, конечно не такой как у меня был на Мурзике (Е320С), но очень-очень достойно, особенно с включенными противотуманками. По поводу валкости - не заметил. Конечно ехать по гребенке на небольшой скорости не очень комфортно, действительно сильно мотает из-стороны в сторону, но когда пристегнут и едешь чуть быстрее - нормально. На удивление, в нем не укачивает дочь, что бывало в Мерседесе. Да - еще один минус, но не для всех - отсутсвие пепельниц - аремиканцы - говнюки, пришлось купить кит-курильщика, но в штатном месте было бы удобнее стряхивать пепел (окном не пользуюсь принципиально). Сейчас решаю вопрос : какую зимнюю резину поставить. Ну вот, в общем, и все - поделился радостью со всеми ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:52 |