IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Купил!!!
msol
сообщение 10.10.2006, 17:23
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва, ЮЗАО

Привет всем!
Принимайте в коллектив!
Купил WJ 2003 года 4,7 limited quadra drive II 011_laugh2.gif
Машинкой доволен до поросячьего визга! Хрю-хрю-хрю.
blum.gif Из недолгого общения с Индейцем понял следующее - машина явно для меня: достаточно быстрая, легкая, проходимость на бездорожье не проверял, но я его брал ни для того что бы говны месить, а сьехать на нем с асфальта - не страшно. Единственный минус - маленький бак. С моей манерой езды хотелось бы бак литров на 100, т.к. я езжу быстро и агрессивно, а соответсвенно аппетит у Малыша прямо пропорционален моей манере езды. 011_laugh2.gif
По салону - претензий нет
По свету - я не понял: до покупки читал, что на Грандах плохой свет и планировал сразу поставить ксенон, но после покупки понял, что для меня вполне хватает штатного, конечно не такой как у меня был на Мурзике (Е320С), но очень-очень достойно, особенно с включенными противотуманками.
По поводу валкости - не заметил. Конечно ехать по гребенке на небольшой скорости не очень комфортно, действительно сильно мотает из-стороны в сторону, но когда пристегнут и едешь чуть быстрее - нормально.
На удивление, в нем не укачивает дочь, что бывало в Мерседесе.
Да - еще один минус, но не для всех - отсутсвие пепельниц - аремиканцы - говнюки, пришлось купить кит-курильщика, но в штатном месте было бы удобнее стряхивать пепел (окном не пользуюсь принципиально).
Сейчас решаю вопрос : какую зимнюю резину поставить.
Ну вот, в общем, и все - поделился радостью со всеми 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему