![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Kostas, сделаем... только неспешно, ок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Lexx, нет проблем)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Margaret) акопала у Экслера - он в свою очередь откопал это на ВидеоГугл - ностальгическая вещь на 7 минут! Уникальные французские съемки "Москва в снегу в 1908 году"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Пробки на Кремлевской набережной и на Тверской были уже тогда.... Кстати, по поводу Тверской возник спор с мужем - я утверждала что Тверская, муж сомневался! У кого какие мысли на сей счет возникнут????
Смотрите, наслаждайтесь! Мне оччень понравилось! http://video.google.com/videoplay?docid=-8017461996684766725 Слов нет!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!! А никто не знает, как из гугла вытащить, то есть, как скачать это видео к себе в комп? Если кто знает секрет, поделитесь, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Lexx)
Ух ты!!! О, мудрецы! Я так и знала, что тут обязательно знают. ![]() Спасибо, Lexx! Завтра буду разбираться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
А я в пробках старюсь на девченок поглазеть
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гы.. впомнилось, как один раз ехали с Настей двумя машинами и на светофоре один "скучающий" стал ей подмигивать...... :roll:
![]() ![]() .. откуда он мог знать, что за симпатичной девушкой на серебристой Короллке стоит ее нервный муж на Ганде Широком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Ха хаааа, тоже так было. Только я был на месте подмигивающего, а сзади, ее муж с другом стояли. :nunu: :nunu: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вождь, и чем все закончилось!? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Anastasiya, Нуууу, конечно скажем так, потери я все таки понес.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
:hah:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Anastasiya, грешно смеяться, над чужим горем! :au:
А вообще, я не понимаю таких мужиков, которые на Вождя обиделись! Пусть бы даму свою воспитали! Чтобы глазки не строила! Я своей любимой, сразу после свадьбы сказал, всего два правила: 1. Если встретишь лучше меня и это серьёзно, скажи пойму, расстанемся друзьями, а если так просто покрутить малость, за моей спиной, держись и не обижайся! 2. Застану, мужику руку пожму, а ты опять не обижайся! Ну и сам стараюсь соответствовать своим требованиям! |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, сильная половина человечества не перестает удивлять...... в правильном смысле этого слова
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, ты настоящий джентельмен!!
Когда мы с Настей поженились, я ей сказал, что если узнаю о наличие другого... есть два варианта .. один она заблудится в Тверских болотах и второй .. это несчастный случай .. падение из окна при попытке его помыть.. :roll: :roll: Хотя по прошествию 6 или 7 лет тоже стал менее категоричен в суждениях. А по поводу разбираться с дамой - полностью согласен и тоже не понимаю этих мужиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дак а с другой стороны.....
Не знаю, как бы я поступил, в такой ситуации ![]() Думаю все же, поделом, полюбому.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, прально.. нефиг с замужними флиртовать.. свободных кругом полно :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
ё-моё......теперь буду сперва смотреть, сидят ли пацаны в машине позади той, в которой девушка
![]() а вот про варианты с женой подумаю.....про болота понравилось в принципе 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Maximus, знаете поговорку, про то что ОНО - не тонет, так что не надейтесь, что это прокатит 8-)
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
мдя.... во народ тему затронул.....
Тверские болота и полет из окна конечно хорошо.... но не факт, что тоже самое не придется со следующей делать... может лучше отпустить по добру..... по здорову.... насильно все равно мил не будешь... а позиция BEEROVa мне более по душе.... если нашла - то лучше сказать, а не макаронные изделия на уши вешать и рога ставить..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:33 |