![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
После сегодняшнего происшествия решил открыть тему. Сегодня днём ехал по ул. Люблинская, и тут вдруг удар и правая сторона лобового стекла в сеточку, выпрыгиваю из машины, осматриваюсь, мужик пешеход говорит, сто ворона кирпич тащила и выронила. Вот С....КА!!!!!
Вот такая прелестная ворона, пишите как вам доставалось от этих существ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Гы-гы. Илюх, ну не наш сегодня день.
У крузака, только как месяц покрашенного, вывернули левое зеркало наизнанку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Жесть.
А мне тупой орел попался: Еду по серпантину и посреди дороги орел сидит и не хочет уступать. Пришлось перед ним остановиться и подождать пока взлетит. Представляю, если бы он на меня камешек килограмм на 10 бы скинул. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Года три назад еду по мкаду 60 км в час , летит ворона или другая птица , я не понял какая , бьет мне своей массой в БМВ 745 . Лобовое в трещинах. Я не остановился. Когда приехал на место , вылез и смотрю . Капот с двумя длинными вмятинами и на начале крыши тоже вмятина. Вот так. Второй случай вспомнил , только не с птицей. Еду в Кратово . Проезжаю детскую железную дорогу. Ребенок капашился с шлагбаумом. Что то там замкнул и шлагбаум ударил мне по БМВ Х5 сразу по четырем деталям кузова. Я даже останавливаться не стал . Что с ребенка взять . А по встречке машина ехала и поднялась задними колесами на поднимающейся железяке (не знаю как они называются на переезде )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Года два назад ловил ночью сову в лобовуху
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
А мне попадаются только маленькие птички
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал julik-1 - 2.12.2010, 17:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Еду я как-то с морей по селу Грибовка ,что возле Санжейки и тут вдруг откуда не возьмись молодое лоша !!!
Я его бац капотом и оно в сторону отлетает ,потом ретируясь бьёт меня по лобовому правым копытом и левым в стойку лобового стекла ,я аж пригнулся ,успел среагировать, чтобы копытом в весок не получить !!!! Я надеюсь ,все поняли ,где происходят события ? Это я обращаюсь к товарищам выше писавшим!!!)))) Сообщение отредактировал gpi777 - 4.12.2010, 18:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Я надеюсь ,все поняли ,где происходят события ? На конопляном поле? ![]() пы.сы. ![]() Цитата ...Раз, весенним вечером погожим,
встретил я (как будто бы во сне!), грустную, обкуренную лошадь, шедшую (с трудом) навстречу мне. Поравнявшись, улыбаясь криво, словно ни с того, да ни с сего, лошадь подмигнула мне игриво, и шепнула в ухо: "И-ГО-ГО". И ушла куда-то, за утёсы, в жёлтом кашемировом пальто... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Час назад на приморском шоссе у встречного жыпа Опель оторвалось левое заднее колесо и полетело практически в меня. Спасла небольшая скорость и возможность безопасно оттормозиться, пропуская помеху слева
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
мной ![]() Я то сначала подумал, что мужественным водителем опеля. ![]() Раз уж тема про тварей, то осталось только коллективно решить к какому виду мира животных мы отнесём открутившиеся колёса. Предлагаю назвать этот вид - мишелин зимний одичавший. Ну или как альтернатива водителя опеля отнести к подвиду - раздолбай обыкновенный опельный. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 14088 ![]() |
В морду таким наглым обсосам нужно давать, чтобы неповадно было!
отдыхаем 7 дней Dalama |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:50 |