![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Пойгин, ну если влюбились, то берите.
Но для начала, советую взглянуть в сторону Ниссан Патруль. На данный момент, цены на подержанные Патрули очень радуют. Попробуйте прокатиться. А вообще, для получения более полезного совета, попробуйте сформулировать для каких целей Вы хотите купить джип - условия эксплуатации и среду обитания. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Диско-3 новый c мотором 4.4л стоит от 67 до 72 грин. Так что за цену трейдиновского, скорее всего Патруль можно и новый взять, возможно даже бензинку
![]() Про отзывы о качестве - не секрет, что в основном люди пишут тогда, когда что-то не устраивает/сломалось. Поэтому плохие отзывы надо принимать с известной долей понимания. Вообще ездят люди на этой машине, у нас в городке их довольно много, и вроде бы не сказать, что владельцы в массовом порядке хотели бы избавиться от них. Про назначение машины поддерживаю alexey_m, уточни для чего покупаешь. А вообще, если влюбился - бери, только проверь конкретный экземпляр хорошенько, во избежание подводных камней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Пойгин, отпиши какой пробег и год автомобиля?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 3288 ![]() |
Среда обитания Москва с постоянными выездами в недалёкие окрестности, то бишь на дачу=) До этого ездил на бензиновых Эксплорере и Гранде. Я бы новый гранд взял б/у, но чего то дорого всё. А Диско3 за норм цену отдают. Смущает надёжность только. А Патрол не очень хочу, потому что управляемость у него ещё та.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 3288 ![]() |
Диско3 4.4л, 2005г, пробег 20тыщ, цена 52к
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
для твоих целей Патрол (хоть у него и вполне нормальная управляемость :wink: ) тебе и не нужен, бери Диско. На пару тыщ они почти наверняка подвинутся, особенно если брать какими-нить подарками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Впринципе за 20 т. км. все основные проблемы должны были устранить дилеры по гарантии, но диагностику по любому надо делать! Особое внимание к шаровым в передней подвеске и пневматика! А так я бы добавил на новый, конечно при возможности!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Пойгин) Среда обитания Москва с постоянными выездами в недалёкие окрестности, то бишь на дачу=) До этого ездил на бензиновых Эксплорере и Гранде. Я бы новый гранд взял б/у, но чего то дорого всё. А Диско3 за норм цену отдают. Смущает надёжность только. А Патрол не очень хочу, потому что управляемость у него ещё та.
http://www.cars.auto.ru/sale/BX71514/ http://www.cars.auto.ru/sale/BT37440/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Оба этих гранда видел. Есть там у обоих определённые сомнительные моменты. А тут гарантия всё таки.
На новый не могу, жена ещё машину хочет=) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну тогда приглядись, если пробег реальный, то он как новый должен быть!
![]() И конечно не битый :!: У какого дилера стоит машина? |
|
|
![]() |
![]()
|
В Мусе стоит, говорят что всё ок и распечатку дать готовы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Пойгин) Оба этих гранда видел. Есть там у обоих определённые сомнительные моменты. А тут гарантия всё таки.
На новый не могу, жена ещё машину хочет=) Почему новый не можешь? 39500 евриков новый Ларедик 3.7 Вот комплектация: Gr. Cherokee Laredo Стандартная комплектация (package P0) - 12V электрические розетки (передняя и задняя) - 160 AMP генератор - 17X7.5 легкосплавные диски - 245/65R17 BSW всесезонные шины - 6 аудиоколонок - 730 AMP необслуживаемая аккумуляторная батарея - Антенна, интегрированная в заднее стекло - Бортовой информационный центр - Горловина топливного бака, закрывающаяся на ключ - Зеркала наружные с электроприводом, складывающиеся, обогреваемые - Зеркало заднего вида с функцей "день/ночь" - Иммобилайзер Sentry Key - Коврики напольные салонные (передние и задние) - Ковровое покрытие (в салоне, в багажном отделении) - Кондиционер - Консоль напольная полноразмерная - Консоль потолочная - Контроль давления в шинах - пиктограмма - Краска кузова на выбор - Круиз-контроль - Лампа освещения багажного отделения - Лампа освещения перчаточного ящика - Лампочки освещения подножек - Лампы освещения салона - Многорежимный механизм работы стеклочистителей лобового стекла - Молдинги боковые - Молдинги лобового стекла черного цвета - Молдинги порогов - Обогрев заднего стекла - Отделка внутренних панелей дверей - ткань Base - Отделка сидений салона - комбинация тканей Albi/Majesty - Очиститель/ омыватель заднего стекла - Педальный узел регулируемый с электроприводом - Пепельница съемная - Петли и сетка для крепления груза в багажнике - Поддон багажного отделения двусторонний влагостойкий - Подушки безопасности боковые дополнительные - Подушки безопасности боковые типа «занавес» - Подушки безопасности передние для водителя и переднего пассажира с многостадийным наполнением газом - "Next Generation", (2) - Полноразмерное запасное колесо - Прикуриватель - Противосолнечные козырьки с аксессуарными зеркалами - Противотуманные фары (передние и задние) - Путевой миникомпьютер - Радио - AM/FM, RDS, CD-проигрыватель - Рейлинги продольные на крыше - Решетка радиатора в цвет кузова - Рулевая колонка регулируемая - Ручки для пассажиров - Сигнализация охранная - Сиденье заднее, складывающееся по частям в соотношении 60/40 - Система верхних крепежных петель для установки детских защитных кресел - Скобы для буксировки - Спиодометр со шкалой, размеченной до 230 км/ч - Спойлер задний - Тахометр - Тонировка лобового стекла заводская - Тонировка стекла багажной двери заводская - Тонировка стекол передних дверей заводская - Фары головного света галогеновые - Центральный замок с дистанционным управлением - Шторка багажного отделения - Электропривод стеклоподъемников с функцией "1-Touch" для стекол передних дверей - Электрорегулировки сидений водителя (8 направлений) и переднего пассажира (4 направления) - Эмблема JEEP - Эмблема Laredo - Ящик перчаточный, закрывающийся на ключ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
alexey_m, а что за движек вообще 3,7.Мне тут тоже Гранд подвернулся,думаю може вместо Компасса взять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, двигатель ставится на Либерти, замечаний к его работе не слышал.
А чего, Компас разочаровал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня знакомец один катается на Ленд Ровере Диско 3 (Сам я не юзал авто). Говорит лучше бы Лоредо взял.
За 34 тыс. серьезных поломок не было но-периодически глючит электрика,в городе менее поворотливый и маневринный чем Гранд(у сына его новый гранд вместе на дачу катаются).Плюс в морозы стук с передка идет(типа болезнь у них).Пишу с его слов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Бонникс) У меня знакомец один катается на Ленд Ровере Диско 3 (Сам я не юзал авто). Говорит лучше бы Лоредо взял.
За 34 тыс. серьезных поломок не было но-периодически глючит электрика,в городе менее поворотливый и маневринный чем Гранд(у сына его новый гранд вместе на дачу катаются).Плюс в морозы стук с передка идет(типа болезнь у них).Пишу с его слов У приятеля Диско3 турбодизель, пробег 30тыс., особых проблем нет. Единственное, после каждой мойки глючит электрика. В управляемости и динамике проигрывает любому Гранду( новый кузов). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата В управляемости и динамике проигрывает любому Гранду( новый кузов).
Так, так не верно, даже можно сказать бред :!: По определению машина с мостом не может рулиться лучше, чем авто с независимой подвеской! Про динамику не спорю, дизель у Гранда просто мощьнее и то разница в разгоне до 100, две секунды! А вот управляемость, возможно Гранд менее валкий и от этого складывается ощущение надежной управляемости, но это не так! Диско любой поворот прописывает так четко и надежно, что поражаешся, просто немного боязно преодолеть тот барьер когда машина довольно сильно при вхождении в поворот кренится, но держится очень крепко, проверенно :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ден, начнем с того, что у нового Гранда тоже независимая подвеска.
Насчет рулиться не знаю. Тут тоже можно спорить, у меня мостовой, но центр тяжести и высота кузова значительно ниже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Auslander) alexey_m, а что за движек вообще 3,7.Мне тут тоже Гранд подвернулся,думаю може вместо Компасса взять
![]() М-даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нам бы такие цены :? Я бы себе и жене сразу два купил . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Бонникс) Цитата(Auslander) alexey_m, а что за движек вообще 3,7.Мне тут тоже Гранд подвернулся,думаю може вместо Компасса взять
![]() М-даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нам бы такие цены :? Я бы себе и жене сразу два купил . +1 Но .... Умом Россию не понять, аршином общм не измерить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:57 |