IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что со стартером?
павел К пожилой ...
сообщение 18.10.2006, 16:57
Сообщение #1

Партизан
*

Из: г.Новокузнецк

Здравствуйте многоуважаемые джипера. Дачный сезон закончился и есть возможность общаться с Вами. Тем более возник вопрос. Уже года два назад заметил, что при запуске двигателя. появляется странный шум (уже, когда он завелся), после выключения зажигания и повторного запуска проблем не было. Это происходило с периодичностью раз в полгода. Буквально 2 недели назад рецидив усилился. При выключении зажигания, двигатель дергался, а стартер продолжал работать. Пришлось включать снова зажигание, двигатель начинал работать, но стартер не выключался. Проделав процедуру включения и выключения зажигания несколько раз, стартер удалось успокоить. Все это происходило 2 раза и только утром, после ночной стоянки, в течении дня проблем не возникало. Нутром чувствую, что где-то это связано с контактами на стартере, но может быть ошибаюсь. Может кто знает или сталкивался подскажите.

С уважением Павел.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 18.10.2006, 17:42
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва

павел К пожилой джиппер, вечер добрый у меня такое было на Российской машине, проблему устранил с помошью замены реле стартера, да еще может коротиль пллюсовой идущий на втягивающее.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.10.2006, 19:40
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

павел К пожилой джиппер, думаю надо снимать втягивающее реле на стартере - смотреть бендикс... может промыть-смазать поможет... а может менять :roll:

+Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2006, 10:03
Сообщение #4

Гости

предлагаю не заниматься самомучением, есть куча контор кто точно усттранит ваш вопрос не за такие астрономические деньги. Пример войковская в Москве и очень мне нравится как делают это на черной грязи (лениградское шоссе). Вот по последнему отправил туда друзей, были очень довольны, быстро вежливо качественно. Сам перебирал гену на крайслере, приехал почти в коце рабочего дня, задержались сделали очень хорошо, денег доп не содрали даже чаем напоили.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 19.10.2006, 10:32
Сообщение #5

Ветеран форума

Да он в Новокузнецке базируется, ему видимо не ближний свет на Войковскую мотнуться, гену починить. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2006, 14:29
Сообщение #6

Гости

ну жизнь припрет и в питер можно смотаться. Я сказал места котьтрые знаю точно занимаються ремонтом. С моей точки зрения войковская изрядно испортилась, никогда не расскажу что было и как. Да снимать надо в каком то гараже рядом. Нареканий нет, делают быстро и качественно, но так как раскрутились хорошо, занимаются этой темой лет 8 точно. все возможные привозил им части, отказов вроде бы не было. Ну а сервис и ценник больше понравилось на черной грязи, подъмничек свой. хозяин очень вежливый. Но далеко безусловно от москвы. Но как говорится конь сначало ты на нем потом он на тебе

+Цитировать сообщение
павел К пожилой ...
сообщение 20.10.2006, 16:18
Сообщение #7

Партизан
*

Озадачили... Собираю чемоданы и сумки, подсчитываю расстояние до Питера и до Владика, куда будет дальше, туда и поеду, но одному скучно. Может у кого-нибудь хоть лампочка в поворотнике сгорела, поехали вместе.

Суважением Павел.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 20.10.2006, 16:33
Сообщение #8

Ветеран форума

павел К пожилой джиппер, так а с геной-то разобрались?

+Цитировать сообщение
павел К пожилой ...
сообщение 20.10.2006, 17:51
Сообщение #9

Партизан
*

Шмель, с Геной пока не разбирался, что касается стартера, то в течении 2-х дней глюков не наблюдается. По опыту обращения к автоэлектрикам знаю, что им надо показывать глюк лицом, а производить профилактические работы-пустая трата денег.

p.s. наверно, я что-то пропустил, из джипера превратился в партизана, хотя подходы к даче на зиму на всякий случай заминировал.

С уважением Павел.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 20.10.2006, 18:09
Сообщение #10

Ветеран форума

Цитата(павел К пожилой джиппер)
p.s. наверно, я что-то пропустил, из джипера превратился в партизана, хотя подходы к даче на зиму на всякий случай заминировал.

011_laugh2.gif "Партизан" до 30 сообщений, потом "Джипер" 8-)

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 20.10.2006, 18:17
Сообщение #11

Ветеран форума

Павел, 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif Пральна, не надо с Геной разбираться, пусть живет пока! 011_laugh2.gif
Конечно же я стартер имел ввиду. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 21.10.2006, 5:36
Сообщение #12

Общительный
**

Из: Новокузнецк

павел К пожилой джиппер,
Паш привет! Я тоже из новокузнечка, если что обращайся, чем смогу тем помогу. не много знаю машинку, знаю нормальные сервисы, вообщем звони 89059086131.

+Цитировать сообщение
павел К пожилой ...
сообщение 26.10.2006, 18:56
Сообщение #13

Партизан
*

Добрые сутки джипера! Спешу сообщить Вам, что сначала созвонился с Сергеем с нашего форума(моим земляком), а сегодня встретились на сервисе, который он мне посоветовал. Провел регулировку клапанов, впечатления самые благприятные. Человек проводивший работы имеет очень высокую квалификацию( до этого, я уже и не надеялся, что смогу это доверить кому-то в родном городе, собирался ехать в Новосибирск). Посетил также другой сервис по трансмиссии, настроение упало, ничего страшного не обнаружено, однако устранение обнаруженных люфтов требует вложений примерно 2-х зеленых тыков. Умом понимаю, что при пробеге в 198000 надо что-то сделать, но как говорил великий Бееров-Жаба душит. С расстройства даже дал объявление на Владивокстокском сайте о продаже авто, но все обдумав, не нашел другого варианта, чем же заменить моего коня.
Хоть открывай новую тему, подражая уважаемому Тони "Стоит ли продавать подержаную 80-ку".
По теме открытой мной, сообщаю, что стартер работает исправно, видимо форум напугал его.

С уважением Павел.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 26.10.2006, 20:18
Сообщение #14

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

павел К пожилой джиппер, ну-у-у-у, нашли великого!
Уверяю Вас, благодаря форумчанам учусь, учусь, учусь! И понимаю .что впереди ещё много чему учиться!

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 26.10.2006, 23:17
Сообщение #15

Опытный

Из: г. Петрозаводск

001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 26.10.2006, 23:23
Сообщение #16

Ветеран форума

Цитата(павел К пожилой джиппер)
По теме открытой мной, сообщаю, что стартер работает исправно, видимо форум напугал его.

С уважением Павел.

8-)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему