![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Убрал один пост... давайте будем держаться в рамках приличия! :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Lexx, бе-бе-бе! Не эррегированный предмет не является выходом за рамки приличия, хотя, по любому уважаю твоё решение! С наступающим!!! :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(YUR) Lexx, бе-бе-бе! Не эррегированный предмет не является выходом за рамки приличия, хотя, по любому уважаю твоё решение! С наступающим!!! :roll:
Кстати, я про тебя ничего не говорил ![]() ![]() ![]() Мог бы скромно промолчать ![]() С Наступающим! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Lexx, молчу, молчу... Хотя польщён, что юмор мой тобою оценён!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Девчата, с наступающим!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Хрендец
![]() ![]() ![]() Что я сделал с форумом.......... ![]() ![]() Ужос.............. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь - виновен! Виновен! Виновен!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Самэтц!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Больше этого доходяги с мечом, мы не достойны.......Я ж могу в "Ваших глазах" то ж гадость повесить :twisted: Потихоньку начинаю злиться.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Потихоньку начинаю злиться.....
А я, ревновать... к мужику с мечем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() Батыр! Настоящий. И меч, порубай, в руках. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) Потихоньку начинаю злиться.....
А я, ревновать... к мужику с мечем ![]() ![]() милый в данном случае, ты - вне конкуренции :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) Потихоньку начинаю злиться.....
А я, ревновать... к мужику с мечем ![]() ![]() милый в данном случае, ты - вне конкуренции :hug: НЕ ПОНЯЛ!!! :evil: :evil: :evil: Значит во всех остальных случаях...... :evil: :evil: :evil: Где мое ружье ![]() Ща под раздачу попадут все, кто с тобой общался. Начиная с Вождя (этому, всегда первому достается), Ящера, Лекса, Юра, Матроса, Берова, ................................................................................ ............. Короче, на форуме скоро останутся только дамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ ЗЛОБНЫЙ МОДЕРАТОР |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(alexey_m) Короче, на форуме скоро останутся только дамы А я? И меня? Лёша, хочешь песенку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, а тебя, сразу после Вождя. Уж очень ты замечательный.. самому нравишся
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу песенку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы вообще мне все нравитесь, но сами понимаете :roll: ревность..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Не так давно говорили о танцах у шеста.
http://ifolder.ru/729758 Здесь маленькая флэшка на эту тему. Милым дамам, надеюсь, понравится :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru, антивирусник болокирует
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:01 |