![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
После поездок по бездорожью, на кочках стали поскрипывать обшивки дверей. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Спасибо за совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Делается полная шумоизоляция дверей и всё становится тихо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Alan, скорее всего скрипят двери, в которые уже кто-то лазил...
- возможно сломаны или отсутсвуют пистоны... а еще, на большинстве иномарок, на пистоны ставятся колечки из пористой резины или поролона... возможно они потерялись :roll: Также есть выход, который предложил Installer ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
Авто новое и никто двери не разбирал (динамики штатные). А что значит полная шумоизоляция дверей и способна ли она уменьшить звук двигателя?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Шумоизоляция дверей не устраняет шум двигателя
![]() Но шум с улицы, скрипы обшивки и вибрация металлических частей пропадут. Первое- частично, второе и третье полностью. Шум двигателя уменьшают другие вещи. :roll: ==================================== Металл в дверях: ![]() обшивка: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2006 Возраст: 72 Пользователь №: 2549 ![]() |
Попрбуй смазать силиконовой аэрозольной смазкой петли и замки.Мне помогло на MB ML320.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Installer,
а ты шумкой проложил и пол? уши не закладывает в салоне на скорости? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) Installer,
а ты шумкой проложил и пол? уши не закладывает в салоне на скорости? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Installer,
да у меня друг все обклеил кроме потолка, теперь тихо в салоне и музыка качественная, но закладывает уши после 120кмч надо чуть форточку открывать чоб отпустило )). Я вот думаю мож просто достаточно двери обклеить и все.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Двери под музыку обязательно, чтоб хорошо звучало...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2712 ![]() |
Сейчас беру 100-ку VX. Пока по жепой Тахо 2005 г.
на Тахо сделал полную шумо и вибро изоляцию после 10000 км. В салоне сразу сказал, что даже забирать не буду пока полную шум и вибро не сделают. А мне впаривают, что японцы они такие, тихие и не брякающие. Что скажете мужчины? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Так, тема и началась со сверка в "Тойоте"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2712 ![]() |
Значит правильно сделал, что сразу заказал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Японцы как раз и нуждаются в шумке. Это главный пункт экономии (и снижении цены) у джапанезов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, у японцев дорогу слышно, а у америкосов- скрип и стук салонной пластмассы
![]() Самые тихие- это "иксы" и туареги |
|
|
![]() |
![]()
|
Installer,
ну ну... особенно иксы, а уж тем более туареги. Сам подумал, что сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос мужчины. Я как понимаю, у Вас у всех крузаки и Вы любители этих машин.
Пере до мной сейчас ОХрененный вопрос стоит. С каким мотором машину брать. После праздников понесу деньги. Сотка. Модель VX, полная компл, там и там АКПП, цена одинаковая, но дизель c турбонаддувом 1HD-FTE или бензин 2UZ-FE. Я давно в вашем форуме. много всего прочитал у Вас. Но так пока и не определился. Как то все не аргументированно сравнивают. Сам я лентяй, люблю чтоб меньше проблем, обслуживаюсь только у официалов, с деньгами больших проблем нет (но и лишнее платить за топливо не очень желательно), чаще в городе, чем на трассе. Люблю, чтоб сел и поехал. Года через 2-3 в любом случае продам. Вот исходя из этих вводных. ЧТО дизель или бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Я сам после Lexus 470 выбирал новую 100VX и думал: "ЧТО дизель или бензин?" Прокатился на тест-драйве на турбо-дизеле. Сначала показалась шумновата, да и вибрация после бензинки ощущалась. Но удивил подрыв с места (сейчас на светофоре легко тягаюсь с бензинками). Взял LC 100VX c 1HD-FTE. Часто езжу на соревнования по спортивной ловле карпа по всей стране, да и по работе в день накатываю 150-200км, так что разницу в оплате за топливо вижу приличную в пользу дизеля. Но зимой надо при каждой заправке доливать в бак АНТИГЕЛЬ, так что если тебе не позволит это делать твоя ЛЕНЬ, тогда бери бензинку. За 25000 км, что я уже проехал на своем турбодизеле - это единственное неудобство, а так Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ МАШИНОЙ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2006 Возраст: 49 Из: Львов Пользователь №: 2610 ![]() |
Видели видели твою твою 100.Попался диск (О карповой ловле)Сам увлекаюсь,100-точка имеется.Как пользователю вопрос,на сколко востребован на крыше багажник для рыбалки :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(solo1) Видели видели твою твою 100.Попался диск (О карповой ловле)Сам увлекаюсь,100-точка имеется.Как пользователю вопрос,на сколко востребован на крыше багажник для рыбалки :?:
На сколько я помню - моя 100 в кадры этого фильма вроде не попадала. У меня нет бокса на крыше. Но вопрос перевозки снастей очень волнует меня. Из общения с друзьями-карпятниками сделал вывод, что самый оптимальный для нас вариант - это обычный российский прицеп, только чтобы длина его кузова была 2,3-2,8м. Lexx, извини, мы, кажется, со своей рыбалкой влезли в чужую тему. :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:40 |