![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) alexey_m,
Да не злись ![]() Да я и не злюсь.. меня по настоящему злым только Анастасия могла лицезреть и то давно... Обычно друзья меня видят добрым и пъяным... если еще в состоянии разглядеть ![]() ![]() Друзья мои, назрел вывод - если хочешь чистые стекла и позитивное общение, лей водку в омыватель и друзей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
водка? посчитаем. врать не буду. но вроде 40 градусная не замерзает как раз до сорока. а 20 до ...20? если так то смело можно водку бодяжить 50 на 50. не замерзнет до минус 20. тогда литр незамерзайки в районе 30-40 р. если водка совсем поленая то еще дешевле. а еще в аптеке продается спирт для инекций. (протирать а не внутривенно
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(chumka) а еще в аптеке продается спирт для инекций. (протирать а не внутривенно
![]() А сколько он стоит? :roll: если бы было дешево... алкаши давно бы все выпили.... ![]() з.ы. разводить всегда нужно с запасом градусов на 10-15.. на скорости охлаждается сильнее.. и плюс всегда нужно быть готовым к резким похолоданиям :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Lexx, а боярышником?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
сейчас спирт 96 градусов стоит 350р 5 литров, развожу 1 спирта к 5 воды, и не воняет и не замерзает.всем советую
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) сейчас спирт 96 градусов стоит 350р 5 литров
Это в аптеках продается? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Не говорите ему, где это зелье продаецца
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Anonymous) сейчас спирт 96 градусов стоит 350р 5 литров,
Ну хоть мне напиши где таким торгуют. Можно в личку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я покупаю,где живу.как нашел? спросил у соседских алкашей.насколько знаю, етсь много подобных точек.... 8-)
иногда наши забулдыги могут являться ценными источниками информации ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
В Москве, такие точки маловероятны, в Кирове (Котельниче) - знаю, сам для загонщиков там спиртягу по 5 л покупал
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
а я лью какуюто вонь, синего и зеленого цвета
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата а я лью какуюто вонь, синего и зеленого цвета
1) Синька. 2) Зеленка. А не вонь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Люди помогите найти спирт для омывательных целей литров 40. Достало платить по 250 р. за 5 литров ванючей омывалки :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, вы ж его в деревне сами варите? :wink:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Lexx, то что мы варим в омывалку не залить я просто боюсь что резинку на щётках разьест
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В последнем "За рулем", в рекламе есть самогонный аппарат, который гонит 3-5 литров, 96% спиртяги в день... кстати, там его рекомендовалось использовать и как незамерзайку
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Lexx) ... кстати, там его рекомендовалось использовать и как незамерзайку
![]() ![]() ![]() В смысле, чтобы не замерзнуть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Шмель) Цитата(Lexx) ... кстати, там его рекомендовалось использовать и как незамерзайку
![]() ![]() ![]() В смысле, чтобы не замерзнуть? ![]() В смысле точно ![]() ![]() а Ящеровский, не только резинки разъест, но и сам бочок (Это, алексей м) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
А ты чего гостем прикидываешься?
![]() Или ты в конспирации? :oops: Ну тогда извини. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
А он сейчас, понапишет всякого, разного, а завтра скажет, как обычно, что это Анастасия была ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:38 |