![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вышее постом по ссылке покопайся, там вроде я видела нечто подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Так и я тоже в напряге. Мы с ним предв. договорились, что до Нового Года будет в Москве, а она еще из порта не вышла
![]() Бонникс, как знаток, сколько чистого времени идет паром до Котки? насчет знатока ты мне льстишь :oops: :!: А на деле не более одного месяца (себе на контору брали 5 шт.)-отправляли в разное время года-всегда выходило максимум (по первому разу)-37 дней,все остальные разы-27-30 дней.До Котки :!: Так что один месяц -обычный срок доставки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(kisel) Так и я тоже в напряге. Мы с ним предв. договорились, что до Нового Года будет в Москве, а она еще из порта не вышла
![]() Бонникс, как знаток, сколько чистого времени идет паром до Котки? насчет знатока ты мне льстишь :oops: :!: А на деле не более одного месяца (себе на контору брали 5 шт.)-отправляли в разное время года-всегда выходило максимум (по первому разу)-37 дней,все остальные разы-27-30 дней.До Котки :!: Так что один месяц -обычный срок доставки. Последний пост мой.т.е Бонникса :oops: Насчет обвеса тоже интересно очень.Вот только на морду он тебе не нужен будет-там сейчас штатно внизу дуга стоит-а вот любые другие варианты интересны |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Моя шла в общей сложности месяца полтора, правда недели две ее держали там и еще недели две на таможне... и неделю на аукционе выстаивали (после продажи, на предмет .. вдруг какой криминал всплывет) В общем, получается, что чистого ходу неделя с небольшим.
ПС От решетки не откажусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Моя шла в общей сложности месяца полтора, правда недели две ее держали там и еще недели две на таможне... и неделю на аукционе выстаивали (после продажи, на предмет .. вдруг какой криминал всплывет) В общем, получается, что чистого ходу неделя с небольшим.
ПС От решетки не откажусь ![]() А что за решетка? Это же штатная с 2003 года вроде? И у меня такая же. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
бонникс, эти решетки не ставятся на Лимитеды и Оверленды
![]() Хотя мне, морда моего бывшего Ларедика с такой решеткой нравится больше, чем нынешнего Оверленда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) бонникс, эти решетки не ставятся на Лимитеды и Оверленды
![]() Хотя мне, морда моего бывшего Ларедика с такой решеткой нравится больше, чем нынешнего Оверленда. Алексей у меня к вам вопрос :?: В самом низу приборной доски у меня находится электронное табло пробега,нажимая на кнопку управления и сброса вылезает метровый пробег-типа "метрометр" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, насколько я помню, эти буквы просто показывают в каком режиме находятся показания спидометра. Общий пробег или пробег за поездку.
К Овердрайву и к работе коробки, это отношения не имеет . Овердрайвом без нужды пользоваться не советую, в основном он нужен для буксировки тяжелых грузов, что-бы не перегревать и не напрягать коробку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Алексей! Полтора месяца с момента передачи залога (предоплаты)?
Как сказался на кузове океанский климат? Говорят, слишком большая агрессия от океанской соли... |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, полтора месяца с момента покупки на аукционе. Я не вносил предоплату. Но реально плыла она немногим больше недели, в контейнере..
Так что последствий агрессии, я не наблюдаю. Больше того, Почти месяц отдыхал в Анапе и можно сказать искатал там все морское побережье.. вроде тоже нормально. Единственно повело диски, но это сам виноват. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Тормозные или колесные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тормозные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Алексей! Полтора месяца с момента передачи залога (предоплаты)?
Как сказался на кузове океанский климат? Говорят, слишком большая агрессия от океанской соли... Кисель-это полная ерунда насчет агрессии океанского воздуха,в NY почти круглогодично дует ветер с океана и ничегоюСамое главное условие чтобы только не из Луизианы :!: Потому как помимо топленников-автомобилей есть еще автомобили волонтеров привлекавшихся к устранению стихии.См. carfax. И постарайся под самым благовидным предлогом (мол срочно машина нужна) приехать прямо к моменту прибытия автомобиля-чтобы сразу налицо все было видно.Надеюсь у тебя есть ПОЛНЫЙ КАРФАКС РЕПОРТ ? Не бесплатный где только одни поверхностные данные об автомобиле,а именно полный-с датой момента постановки на учет и окончательным пробегом на момент снятия учета :!: Бесплатный карфакс здесь не канает.Самый оптимальный вариант-один хозяин и небольшой пробег. Теперь насчет обвеса-только что с ebay-аукциона подножку-цена 178 дол + доставка копейки :idea: Вот фотка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-04-JEEP-...057599242QQrdZ1 Доставка три дня-вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
http://www.grandcherokeephotos.com/display...=3&pos=-352
Не знал о сайте фэнов Гранда |
|
|
![]() |
![]()
|
бонникс, согласен по поводу Карфакса. Мне тоже, когда я выкупил машину на аукционе, перегонщик заказывал полный Карфакс, а в процессе выбора авто, мы пользовались упрощенной версией.
kisel, еще раз подумай насчет подножки и если уж невмоготу как хочется, бери ту, которая ставится вплотную к кузову и чуть ниже.. у меня стоит штатная защита порогов, вроде штаны не пачкает, но это не подножка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет. У меня только такой http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11637046130000025535.
Может он и полный, хотя сомневаюсь... А насчет, порогов извини Бонникс, втыкают только такие. Все, что связано с хром. трубами (дугами) не нравится. Когда в Рольфе Санта Фэ покупал в 2003, так он весь покрыт был дугами (Папа обвес подарил Дэльта) - надоел. Смотрится не современно... (мое мнение). А вот эти (на фото) наверное оригинал, надо в Гему на Касаткина съездить поинтересоваться. Кстати, может Вы господа знаете где искать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Нет. У меня только такой http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11637046130000025535.
Может он и полный, хотя сомневаюсь... А насчет, порогов извини Бонникс, втыкают только такие. Все, что связано с хром. трубами (дугами) не нравится. Когда в Рольфе Санта Фэ покупал в 2003, так он весь покрыт был дугами (Папа обвес подарил Дэльта) - надоел. Смотрится не современно... (мое мнение). А вот эти (на фото) наверное оригинал, надо в Гему на Касаткина съездить поинтересоваться. Кстати, может Вы господа знаете где искать? Кисель не понял твою ссылку :oops: Насчет твоих порогов-мне тоже очень понравились только одно но......Таких вообще нет :!: Я и ebay весь облазил и сайты фэнов джипа.Есть похожие Эребуни но стоят вроде одни пороги от 1280 дол ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс! Попытался ссылку на свой карфакс дать.., если не открылась - извини. Дай ссылку на Эрибуни, дорого, но очень нравятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kisel) если не открылась - извини.
А чего ей открыться-то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Бонникс! Попытался ссылку на свой карфакс дать.., если не открылась - извини. Дай ссылку на Эрибуни, дорого, но очень нравятся.
Я набирал в поисковике www.google.com Erebuni/там много на ссылках появляется. http://www.erebunicorp.com/new/jeep.htm Здесь тоже посмотри |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:45 |