![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
raul_ru, привет! Конечно потерял!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(санек) raul_ru, вопрос "кто потерял"?
![]() Вот даже как вопрос стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Lexx, пардон, я уже успел отредактировать, но в принципе и так и так пойдет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Заинтригован.. жду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ждем-с Ксюшу!
Ксюша-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Ау-у-у-у-у-у-у-у! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
В который раз убеждаюсь, что единственный гуманист здесь это я
![]() ![]() Санёк, я вот тут подумал тему "ХХХ" открыть. Актёров не хватает :roll: ... Ты - как? :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Да ну... По-моему, надо эту тему вовремя закрыть. То есль, подождем пока Санек фотографиями поделится. соберем последние впечатления - и ладушки...
Будем новую тему открывать! ![]() ![]() Где же ты, моя Сулико??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Дальше...
Кстати, El Coyote, вот вопросец у меня и к тебе тоже. Фотка, разрешения которой я жду от Ксюши, и тебя касается тоже. Эта фотка - апофеоз к одной из последних твоих фотографий. Вот к этой вот: DSC02990s.JPG, она на 13-й странице. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я бы канешна в артисты бы записался, тока вот в какой театер нас возьмут?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(Yaщer105) El Coyote, да почудили почудили, я где то вчера постил, а где не помню
![]() Так и не найдёшь теперь!.. ![]() ![]() Ещё Соснофф не отозвался. Ящер, часом не помнишь, я ночью его не убил на дуэли количеством спиртного? :roll: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не задушишь, не убьешь ! отзыв о фото: Питерцы поразили в очередной раз отсутствием пафоса, хотя имели на это полное право ! Очень симпатичные люди. :bravo: ЗЫ: приношу админу и модераторам извинения за свой пьяный базар в эфире несколько дней назад ! :oops: Обещать, что подобное не повторится - не могу ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) ![]() ![]() ![]() не задушишь, не убьешь ! отзыв о фото: Питерцы поразили в очередной раз отсутствием пафоса, хотя имели на это полное право ! Очень симпатичные люди. :bravo: Цитата Слушай, такой вещЪ говоришь, Абыдна, да!!! Настоящий пЫтерец никогда с пафЭсом не будЭт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Старый sosnoff, ты даже не представляешь, как я рад, что тогда всё хорошо закончилось. Мы выжили!..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(санек) Цитата(El Coyote) Дальше...
Кстати, El Coyote, вот вопросец у меня и к тебе тоже. Фотка, разрешения которой я жду от Ксюши, и тебя касается тоже. Эта фотка - апофеоз к одной из последних твоих фотографий. Вот к этой вот: DSC02990s.JPG, она на 13-й странице. Санек, дык специальнй раздел есть: "Девушки и автомобили"... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Да, похоже, что Ксюша начала Новый Год праздновать. ![]() Думаю, что придется все-таки выложить вечером фотку, если Ксюша не нарисуется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
санек, не придется, а необходимо :wink:
Так расписали, что теперь просто необходимо из увидеть. Допустим в разделе "Порадовать глаз мужской" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ой, а вдруг она обидится... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Ой, а вдруг она обидится...
+1. Может. Но, демократия. И что видел один, видит и тысяча. Но с другой стороны, не хорошо, ибо без разрешения. А вообще что там, заснято та? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
+1
Но, в первую очередь, на фотке не она, а ее подруга. Во-вторых, не только не она, но даже и лица не видно настолько, чтобы идентифицировать по полной программе. В третьих - зачем же так долго баловать нас своим отсутствием? Мы же можем начать дарить :rose: другим! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Санек, фотку эту можно посылать только участникам встречи. Остальные пускай локти кусают, что не участвовали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
И модераторам - мы как врачи, этого форума и нас, стесьняться нет смысла :wink:
Иначе, мы можем вылечить не так :twisted: ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:52 |