![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Ладно, выкладываю, если что - пусть меня Ксюха потом повесит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ух Еее.. убирай скорее
![]() ![]() ![]() Так, жену я к вам не повезу, зацелуете нафиг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ух Еее.. убирай скорее
![]() ![]() ![]() Так, жену я к вам не повезу, зацелуете нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто не успел - тот опоздал! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
санек, просто с Новым Гадом позрвл !
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вадик, привет! И тебе того же!
Не болеть! Поменьше пить! Побольше петь! И девочек любить! (Экспромт) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
санек, здорово, дружище !!!
Практически, не пью. Спасибо, на Огой еще не раз покусимся... Жму руку, от Андрюхи - Привет ! У нас все нормально, приезжай еще, Мы 4 января на лед собрались, добудем сига и хариуса !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
:twisted: :twisted: :twisted:
Я пришла!!!!! Ну, держитесь, коварные!!!!! ( ![]() ![]() санек, Фотки чудесные, спасибо! Наташка обещала меня пристукнуть :pom: , если я сама хоть кому-нибуд покажу (или кому-то позволю показать) все, что было отснято... :evil: И, боюсь, выложить фото в интернете - это несколько больше, чем просто его "кому-то показать" ![]() ![]() Хорошо, что фотка ичезла до моего возвращения - я как бы и не видела, как бы и ни при чем... 8-) Хотя я догадываюсь, НА ЧТО это было похоже (у меня самой таких с вечерины - несметное количество!) Еще лучше. что Наталья сюда пока не ходит ![]() ![]() ![]() Хотя за тот чудесный портрет :rose: , который ты сделал, Наталья бы тебя простила... Но лучше не рисковать!!!!! :twisted: Больше не выкладывай! ПыСы Мне прислать можешь... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А, на каких фото, есть эта знаменитая Наталья?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
alexey_m :rose: , ты меня удивляешь...
![]() Меня пора бы уже запомнить :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
KS-Pb, бегу смотреть фотографии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Санек, фотку эту можно посылать только участникам встречи. Остальные пускай локти кусают, что не участвовали.
если послать только участникам, как остальные узнают, чего они лишились? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Точно в Питер без жены поеду
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, и куда alexey_m удалил свое сообщение? Я тут на него ответить пытаюсь, понять не могу, почему меня "выкидывает"... Можно было просто кривую ссылку поправить, а не сносить все целиком!!! :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
KS-Pb,
Цитата Наташка обещала меня пристукнуть , если я сама хоть кому-нибуд покажу (или кому-то позволю показать) все, что было отснято... И, боюсь, выложить фото в интернете - это несколько больше, чем просто его "кому-то показать"
Ты нам здоровая нужна и с Наташенькой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не, "с Наташенькой", боюсь, больше не получится.... :oops: Койот ее так напугал, что она теперь всю жизнь свою будет волков бояться и в лес не ходить...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так, начинаю подумывать - стоит вообще к Вам приезжать..
не ходите джиперы в Питер вы гулять твм страшные Койоты, Вожди и папараци ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксюша, привет! Так мож снова минут на 5 фотку выложить на всеобщий просмотр и затем удалить навсегда! Никто и посмотреть не успеет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, про папарацци забыл!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
санек, уже нет :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:49 |