![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(KS-Pb) санек, лучше скинь мне в личку! А я тебе - что-нибудь из моего запаса "шёдёвров"... а остальные пусть ЗАВИДУЮТ!!!!
![]() Пардон! Что значит скинуть фотку в личку? Насколько я представляю, скинуть фотку можно либо 1. Форум 2. Фотоальбом 3. На E-mail. Мыло у тебя не указано. Так что выбирай из двух первых. Или я неправильно представляю? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(санек) Цитата(KS-Pb) санек, лучше скинь мне в личку! А я тебе - что-нибудь из моего запаса "шёдёвров"... а остальные пусть ЗАВИДУЮТ!!!! ![]() Пардон! Что значит скинуть фотку в личку? Насколько я представляю, скинуть фотку можно либо 1. Форум 2. Фотоальбом 3. На E-mail. Мыло у тебя не указано. Так что выбирай из двух первых. Или я неправильно представляю? Саш, привет! Можно проще - заходишь, например сюда и загружаешь одну фотку или сразу несколько а архиве, потом получаешь ссылку, примерного вида http://slil.ru/xxxxxx ее копируешь и отправляешь, куда хочешь... можно и в личку Ксюше 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Lexx, привет!
Пардон, торможу. Спасибо за подсказку! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксюша, адрес фотки отправил в личку
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Ты, говорят, в Москву собралась в феврале.
И на какие числа планы? Я планирую 25-26 февраля быть в Москве. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
raul_ru, я, вообще-то, надеялась, что среди собравшихся в Москву буду не только я :wink:
Только мне гораздо больше нравится не "25-26", а "23-25". Как ты на это смотришь? П.С. Я тут опомнилавсь: 18-го - проводы МАСЛЕНИЦЫ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(KS-Pb) raul_ru, я, вообще-то, надеялась, что среди собравшихся в Москву буду не только я :wink:
Только мне гораздо больше нравится не "25-26", а "23-25". Как ты на это смотришь? Еду в Москву на учебу, поэтому торговаться не буду. Из за меня занятия не перенесут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Ну вот... как-то неинтересно получается... Что, все питерцы поедут в Москву в феврале, но ПО ОЧЕРЕДИ???
![]() ![]() Москвичи, готовьтесь! Грядет тяжелый месяц! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Москвичи, готовьтесь! Грядет тяжелый месяц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, а кто мешает тебе уехать числа 27? :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Лешенька, РАБОТА мне мешает. :twisted:
В феврале всего 28 дней, значит - закрытие месяца начнется уже 26-го... ![]() ![]() я могу приехать неделей РАНЬШЕ, но не могу уехать ни днем ПОЗЖЕ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Оказывается... Вождь тоже думает приехать в эти числа :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
"В эти" - это 26-27?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) "В эти" - это 26-27?
Вроде :roll: Он сам еще ничего не знает 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас все брошу и уйду тихо плакать в уголок...
![]() ![]() ![]() Я так всерьез к вам собралась, а тут... В самом деле, нафиг я попрусь 23-го, если все приедут 26-го??? :? Ни к селу, ни к городу... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксюш, приезжай, когда тебе удобно! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
На всех найдем время, всех повидаем! Не раскисай, друг-Ксенья! :rose:
Готовься к поездке! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, спасибо! :rose: :rose: :rose:
Но, правда, что огород-то городить? :? Вот определится Вождь с датами поездки, и все станет понятно. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ксю, не сомневайся, приезжай, когда тебе удобно! :yaya:
А нашего гостепримства на всех хватит! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Вот определится Вождь с датами поездки, и все станет понятно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:46 |