![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 51 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Ну, Вождь, тогда под меня подстраивайся! :wink:
Это хоть как-то упростит ситуацию... ![]() Я ХОЧУ приехать утром 23-го и уехать после обеда 25-го. Я НЕ МОГУ приехать после 25-го, когда там будет raul_ru. Я МОГУ приехать приехать утром 17-го и уехать вечером 18-го, но это будет нелегко... :2alc: ![]() Я ОБЛИЗЫВАЮСЬ на встречу 7-го, но фиг меня кто с работы на буднях отпустит, когда у меня 10 вакансий незакрытых ![]() Ну вот. А если учесть, что у москвичей наших любимых 7-го мероприятие, потом в районе 26-го мероприятие (когда Рауль_ру доберется), еще они навреняка масленицу мимо не пропустят, то ехать, например, 23-го - мне, а, скажем, 10-го - тебе - это просто ЖЕСТОКО! :2alc: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ксюшенька, приезжай в любое время! Как только сможешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 51 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
I-rena, matros, милые вы мои... :oops: :rose: :rose: :rose:
Нет, явно пора бежать за билетами... ![]() Ирочка, твое предложение приютить доставшую всех своими сборами питерскую гостью еще в силе? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
matros,
Цитата Ксюшенька, приезжай в любое время! Как только сможешь...
Ксюшенька............ Меня так не зовет...... Остерегайся его Ксения, остерегайся. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вот же, каналья! Я тебя буду Алексеюшка звать, а ты мне будешь голых басмачей везде выкладывать :?: :?: :?:
Не дождешься! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не, matros, не Алексеюшка. Индеюшка.. .
![]() ![]() ![]() Лешенька, Вождёчек, ну поехали в Москву! :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Нормальная была бы жизнь.......
Спокойная такая... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
KS-Pb,
Цитата Индеюшка.. . Если жаренный иль запеченый - бери с собой съедим, в любом виде ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Индеюшка.. это хорошо, главное не курочка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Yaщer105, не мы теперь по ИндеЙюшке
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Yaщer105, не мы теперь по ИндеЙюшке
![]() ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Вождь, твое доброе имя смешано с едой.... Не отчаивайся, мужчина!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(KS-Pb) I-rena, matros, милые вы мои... :oops: :rose: :rose: :rose:
Нет, явно пора бежать за билетами... ![]() Ирочка, твое предложение приютить доставшую всех своими сборами питерскую гостью еще в силе? :oops: Ксюшенька, милая, извини, я с работой замоталась, сюда не сразу заглянула :oops: :oops: :oops: :oops: Ну конечно, в силе!!! В любое время! У меня у матушки и двух племянников день рождения в один день - 22 февраля, пока вопрос с датой отмечания открытый (я им заблаговременно сообщила, что жду гостей из Питера и в субботу, 24.02, буду, скорее всего, занята :wink: ), так что если сможешь - сообщи заранее о приезде, чтобы я утрясла с ними все вопросы. В общем, стол и кров тебе обеспечен, жду всегда, приезжай! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ирочка, спасибо! :rose: :rose: :rose: На этой неделе определюсь и возьму билеты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А что там Индеюшка надумал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
KS-Pb,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, я тебя защищать стану! 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
from El Coyote...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте... Это я - Койот. :twisted: Сегодня, напившись в очередной раз и заностальгировав, сунулся на Джип почитать СВОИ посты. С удовлетворением (полным :twisted: :rose: ) и грустью (<studio ":evil:">) отметил, что живы ссылки только в эту тему... Зашёл - почитал... ругался, матерился, но больше... ![]() ![]() СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ, кто писал здесь... :au: :rose: Хотел всем в личку написать и лично поблагодарить, но... на хрю!... :twisted: В общем, я вас всех люблю (поймите меня правильно, как Гоблин говорит). Кого обидел - уже извиняйте и ещё раз пардон вуа... :roll: :wink: Я заЛИЗал раны. Жив. Пью, курю, пишу, смеюсь, трахаюсь. Ну, и хватит подробностей 8-) 8-) 8-) Музыка от Койота - теперь будет здесь Там мои подборки "под настроение" в zip-архивах (10-40 Мб). Ежли кому нужна одна какая-нибудь песенка - сообщайте в комменты - выложу. Кое-что будет повторяться, а кое-что выкладывалось на Джипе, извинямс... Это же я слушаю... :wink: Хоть это и "Жопная Жужжалка", но особо жужжать не буду. То бишь на ухо садиться. Только о музыке, амигос и мучачи! ![]() ![]() ПЬЯНКА В ПИТЕРЕ или КОЙОТ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР - 2 в районе 8.03.2007 ??? Теперь лично. - ЗЛОБНЫЙ МОДЕРАТОР, не будь злобным!.. Мне, собственно, только тебя и [b]Ящера не хватает... И ещё бы Соснова :au: старого пару бутылок... ![]() ![]() - Настя!... Хотелось бы подробнее обсудить фильмы Бертолуччи и Альмодовара... :roll: :oops: :rose: - Ксю!.. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Как астролог - психологу... Приглашай Наташу. Обещаю: целоваться буду только с тобой, коли возражать не будешь. Но не снимать!!! 8-) :twisted: - Вождь!.. Просто жму руку. Надеюсь, ты придёшь... ПЕШКОМ (ОК?..) :2alc: - И-рен!.. Разогреем публику?.. ![]() - Лекс. Дружба - не брак. Разводу не дают :daz: - Алла. С меня - цветок при встрече. :roza: :kuli: Всем остальным - просто привет, осбо - питерцам (не могу ж я всех перечислить) ![]() Связь - насчёт встречи - здесь, а лично со мной - zerwana@narod.ru (в личку не захожу) Грасьяс ^!.. :twisted: ![]() p/s: Чуть главное не забыл!.. "О" будет учить Койота танцевать на крышах... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Койот, с возвращением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
О!
![]() Выпустили уже......... ![]() Здарова, здарова. Ты ведь вроде как, в Мексику, свалить собирался :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:24 |