![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
волны здесь двух типов
"прибой" ![]() и так ![]() или такие волны, как бы рифного типа ![]() и вот так ![]() :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
мальчишки-дежурные катаются иногда на этой лодке на волнах
![]() совершенно отдельный от общего водоема бассейн с очень теплой водой и всякими там струями снизу, сбоку.. ![]() :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
вот эти кнопки на стене горки и приводят в движение волновую машину
![]() и ещё пара фоток без комментариев ![]() ![]() ![]() :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
Форсовская "Жемчужена" это бассейн, так как по классификации аквапарка и бассейна , температура воздуха чуть ниже аквапарковой.
Цена разового посещения 6 евро, многие пользуются серией билетов( тогда 10, 20 или годолвой билет выходит дешевле) Цены за последние 10 лет поднялись в 4 раза. Детям и учащимся _скидки. вот и всё! Спасибо за внимание и понимание! :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пожалуйста, Алёша, пожалуйста!
многие просят меня показать и рассказать хоть что-то о Финляндии.. как уж могу, как могу.. :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Пожалуйста, Алёша, пожалуйста!
многие просят меня показать и рассказать хоть что-то о Финляндии.. как уж могу, как могу.. :xmas: Надо не спрашивать, а ехать и брать тебя с собой! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
всё! :!: репортажам_капут! :twisted: Приезжайте и берите меня с собой!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Нет! Не надо репортажам "капут"! Пожалуйста, продолжайте репортажи, милая Форссунчанка! :rose:
Это просто дитя прерий, Вождь, не знает, что комментировать надо начинать только после слов "вот и все!" ![]() Но, я думаю, он получил свой заряд положительных эмоций - вон сколько мальчишек в трусах ты ему нащелкала... ![]() Теперь на неделю ему хватит! Спасибо, Ариночка! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Это просто дитя прерий, Вождь, не знает, что комментировать надо начинать только после слов "вот и все!"
Дык откуда мне знать то :oops: :oops: :oops: В январе поеду купаться туда :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Пажалуйста, пожалуйста, спасибо и вам всем! :rose:
![]() :xmas: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ухххх, круто!!! Бросаю грязноватый Нью-Йорк, надеваю плавки, беру спасательный круг, очки, и в такой виде вылетаю прямым рейсом FinnAir, New York - Helsinki.
Если с рейса не снимут как террориста, то менее чем через сутки бум плавать в этом прекрасном комклексе в lazy river. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Ухххх, круто!!! Бросаю грязноватый Нью-Йорк, надеваю плавки, беру спасательный круг, очки, и в такой виде вылетаю прямым рейсом FinnAir, New York - Helsinki.
Если с рейса не снимут как террориста, то менее чем через сутки бум плавать в этом прекрасном комклексе в lazy river. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 49 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Anna Arina, Восхищен!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте все!
Сейчас хочу познакомить всех с небольшим чудом который как первая ласточка ( или первый гриб после дождя!) появился в Финляндии! Это _ Парк Идей или IdeaPark_ торговый городок , площадью 104000м_кв, 180 бутиков и магазинчиков, 15 ресторанчиков и прочих мест закусона , в недалёком будующем рядом 17 этажный нотелл, бассейн, и что в Финляндии не редкость-"труба" для лыжников круглый год! находится это в местечке Lempäälän (12 км от Тампере на юг) итак: ![]() ![]() несколько общих видов |
|
|
![]() |
![]()
|
и ещё один общий вид со второго этажа
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
несколько снимков на втором этаже
в отделе саун мне понравились вот эти "светлячки" ![]() вот так оказывается можно оформить потолок в сауне.. |
|
|
![]() |
![]()
|
пугающие массажные ванны
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
формы странные .. ранее невиданные..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Anna Arina, очень здорово! Хороший парк!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:15 |