![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Иреночка! :rose: если не секрет: как Вы будете наряжены? Что-то вечернее? А туфельки какие? умираю от любопытства!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Иреночка! :rose: если не секрет: как Вы будете наряжены? Что-то вечернее? А туфельки какие? умираю от любопытства!!
Дорогая Ариночка, мне и самой интересно узнать, в чем народ прибудет, чтобы экипироваться соответственно :nail: ![]() ![]() И туфельки соответствующие имеются, из городу Парижу... ![]() ![]() Кстати, там и танцевать, кажется, можно, место для этого есть :dan: А фотки непременно будут, специально для Вас и туфельки попробую сфотографировать. Фотоаппарат уже стоит на зарядке :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
как здорово! буду ждать конечно с большим интересом ! Ну , чистийте пёрышки и желаю Вам выглядеть на все 100!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) Уважаемые, заказана БОЧКА пива (30 литров) и еще немного вина.
Пожалуйста, приезжайте без машин и помогите уничтожить алкогольные запасы. Уууу, я горлом с вами. :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Уважаемые, заказана БОЧКА пива (30 литров) и еще немного вина.
Пожалуйста, приезжайте без машин и помогите уничтожить алкогольные запасы. Пи-и-и-во! 30 литров! Не много, но всё же! :Gsad: :Gsad: :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Удачон вам оттянуться, ребята. А я сегодня работаю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Удачон вам оттянуться, ребята. А я сегодня работаю. Мы вспомним всех, кто далеко от нас... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Веселого вам времяпровождения! :rose: Помните что этот праздник веселый
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, получается, что много.. Юр и Ящер 105, грозились приехать за рулем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Anna Arina) ...Забудьте форум на эти несколько часов! :twisted:
Нееет!!! Это невозможно... тем более, в ТАКОЙ компании!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Ага, значит все-таки собираемся в парадно-выходном?
Насчет Выхино - я очень даже согласна.... Давайте посчитаемся - кто на Выхино согласен собраться небольшой, но дружной толпой? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Ага, значит все-таки собираемся в парадно-выходном?
Насчет Выхино - я очень даже согласна.... Давайте посчитаемся - кто на Выхино согласен собраться небольшой, но дружной толпой? +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Тоже постараюсь к "Выхино" подъехать. Если буду опаздывать - кому-нибудь позвоню, предупрежу.
В сильно парадном быть не смогу, потому как поеду из .... :evil: Извиняйте... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) beerov, получается, что много.. Юр и Ящер 105, грозились приехать за рулем
![]() ![]() ![]() У пи-и-и-и-во! Да ещё и много! :Gsad: :Gsad: :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что, на Выхино, у первого вагона из центра ориентировочно в 15-45? Нормально?
Постараюсь быть вовремя, дождитесь меня, если чуть припоздаю. Если буду сильно задерживаться - тоже позвоню. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
+2 (с Ириской)
![]() Думаю, будем 15:45. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
За меня хоть кружечку маленькую, выпейте
![]() ![]() ![]() Везет же людям ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Такое на забывается! :rose:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
За всех выпьем, не сомневайся, храбрый ИндеИц!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FBI -1
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:48 |