![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
а я буду не на платформе, а на выходе из перехода - как в прошлый раз, ок?!
Флора, а тебя ждать на Выхино? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Margaret) а я буду не на платформе, а на выходе из перехода - как в прошлый раз, ок?!
Флора, а тебя ждать на Выхино? Ася, ну ты на нас наверх поглядывай, там ведь все видно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Всем здравствуйте....
Докладываю, народ встретился и активно общается... Я забежал буквально на полчасика и могу сказать - там хорошо...даже очень... ![]() Выложу еще немножко фотографий...думаю, что "множко" будет чуть позже...ну...примерно когда народ до домов доберется... Кто-то общается так... ..а кто-то так... ![]() Активное поднятие бокалов И еще чуть-чуть... А когда всем хорошо, то и Командор доволен... Девушки как всегда прекрасны... ...а разве нет?! |
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Спасибо Женя! :rose:
![]() а от питербуржцев сегодня фоток не будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Спасибо Женя! :rose:
![]() а от питербуржцев сегодня фоток не будет ![]() Anna Arina, да не за что...жалею, что не смог остаться там... Хотя утешаюсь тем, что это не последняя встреча и наверняка будут еще и уверен, что будут присоединяться новые люди... Нет сегодня не наша последняя встреча. Сколько было их, сколько еще впереди. Растворяется в сумраке ночи оконченный вечер, Не решаясь, а может, в душе не желая уйти. Загрустили друзья, но поверьте, напрасны тревоги: Расставания срок нам не вынесет злая молва. Но один за другим застывают они на пороге И... уходят, оставив смущенно прощанья слова. Я смотрю им во след. За себя и друзей я в ответе. Память многое мне не дает позабыть: К сожалению часто слова мы бросаем на ветер, Любим мы, но не тех, кого надо всем сердцем любить. Завтра солнечным утром заботы нам лягут на плечи, День стрелой оперенной в далекую цель полетит... Растворяется в памяти добрый оконченный вечер, Не решаясь, а, может, в душе не желая уйти. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
хорошие слова, высокие чувства, извечная надежда и вера в дружбу..
спасибо , Женечка, спасибо... :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Я дома. Было все очень здорово!!! Володя был в ударе!!! Отдельное большое спасибо Анастасии и Алексею за заброску меня домой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Миша!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Женя, спасибо, что начал выкладывать фотки. Я свои выложу завтра-послезавтра, ну и остальные "паппарацци", думаю, тоже присоединятся.
![]() А все присутствовавшие, надеюсь, поделятся впечатлениями от встречи. По-моему, было очень здорово!!! Вспоминали всех-всех далеких и близких друзей и пили за их здоровье. 8-) А как пел Вова... словами не передать, это надо слышать!!! :cool2: :cool2: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Доброй ночи, мои милые! Бутовская фракция до дому добралась...
![]() Женя, спасибо за фото и стихи... :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
АЙ маладцы... :cool2: :bravo: :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Очень солидно смотрится эта встреча - похоже, что обычное общение на форуме постепенно перетекает в создание серьезного сообщества. И это здорово !
![]() Кланяюсь всем Вам, приготовил подарок для всех, кто встречался в Москве и Питере, а также передаю персональный привет для beerov и его супруги именинницы. :rose: :rose: :rose: А вот и обещанный подарок - несколько песен из репертуара группы ABBA трибьют шикарный, на мой взгляд, в исполнении известного шведского джазового тромбониста Нилса Ландгрэна и его джаз-фанк группы "Funk Unit". Звучит очень свежо, как впрочем многое на этом моем любимом ФОРУМЕ. ![]() Money, Money, Money - Nils Landgren's Funk Unit Voulez-Vous - Nils Landgren's Funk Unit Thank You for the Music - Nils Landgren's Funk Unit Summer Night City - Nils Landgren's Funk Unit |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Старый sosnoff, спасибо! Вам с супругой (особенно супруге) наши поздравления!
А остальных поздравляю с удачной встречей! Да народу солидно! Вот бы всем собраться, со всего земного шара! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Ой, народ!!!! До которого ж часу вы там сидели? Жаль мне пришлось уйти пораньше....
А кто-нибудь Матроса записывал.... Послушать хочется!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, Старый sosnoff, еще раз поздравляем Вас и особенно Ваших супруг
![]() ![]() ![]() Margaret, мы уезжали около часа, а народ еще сидел. Матроса, записали и можно будет не только послушать, но и посмотреть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) beerov, Старый sosnoff, еще раз поздравляем Вас и особенно Ваших супруг
![]() ![]() ![]() Margaret, мы уезжали около часа, а народ еще сидел. Матроса, записали и можно будет не только послушать, но и посмотреть. Аааааааааааааа, хочу послушать и посмотреть!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Народ досидел парктически до трех ночи... НО не совсем по своей воле - такси ждали, чтобы двух Оль отправить домой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() Цитата а от питербуржцев сегодня фоток не будет Откуда, им взяться то? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Требуем фото Вождя на коне работы mukhi
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Liomo) Народ досидел парктически до трех ночи... НО не совсем по своей воле - такси ждали, чтобы двух Оль отправить домой.
Ого! Это что же, после того, как мы с Матросом в 1.30 убыли в родное Бутово, Вы сидели ждали такси до трех? Фигасе! А я уже в 2 с небольшим была дома... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:29 |