![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Iriska) Цитата(Liomo) Народ досидел парктически до трех ночи... НО не совсем по своей воле - такси ждали, чтобы двух Оль отправить домой.
Ого! Это что же, после того, как мы с Матросом в 1.30 убыли в родное Бутово, Вы сидели ждали такси до трех? Фигасе! А я уже в 2 с небольшим была дома... А я в четыре без небольшого была дома. Все-то ничего, но соседу с утра приспичило посверлить стенку. Теперь надеюсь, что мои прокляться не испортили карму нам обоим ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
да уж.... надо было нам еще часик посидеть... была бы "12-часовая встреча"
![]() Всем огромное спасибо!!! :!: 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
ДУШОЙ Я БЫЛ С ВАМИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО В ДВА НОЧИ ХЛЕБНУЛ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ С ДЕЖУРНОЙ МЕДСЕСТРОЙ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вот проказник! :oops:
![]() Мы за тебя тоже хлебнули! И за всех наших далеких друзей! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(moscovite5) МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
ДУШОЙ Я БЫЛ С ВАМИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО В ДВА НОЧИ ХЛЕБНУЛ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ С ДЕЖУРНОЙ МЕДСЕСТРОЙ ![]() ОООООООО!!!! ![]() Игорь, ты на правильном пути ![]() ![]() з.ы. вот отказывается... откуда силы взялись в два часа ночи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Всем привет!!! :yaya:
Выложила часть снимков ![]() Стол Наша дружная компания alexey_m произносит тост Генри за работой Вот они, модераторы Пиво! Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! Анастасия: ща сниму! Папа, дай! Компромат? Еще тост matros поет, Алла снимает Слушаем Вову и подпеваем Это надо было слышать!!! Мужской совет Хорошо сидим! Аллочка снимает выступление Вовы - ждите клип! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ура! Начало положено! Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Спасибо Ирена, уже посмотрела!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Lexx) ОООООООО!!!! да все очень просто - так хотелось к вам в платан, что заснуть не мог, в 1.30 ночь вышел из палаты, наткнулся на сестру. Она мне - давайте уколю от бессонницы, я ей объяснил, что друзья там уже начали новый год праздновать, а вы мне - укольчик. Ну закончилось тем, что по 50 грамм с конфетками мы с ней дернули и я заснул с чувством исполненого долга ![]() Игорь, ты на правильном пути ![]() ![]() з.ы. вот отказывается... откуда силы взялись в два часа ночи ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(moscovite5) да все очень просто - так хотелось к вам в платан, что заснуть не мог, в 1.30 ночь вышел из палаты, наткнулся на сестру. Она мне - давайте уколю от бессонницы, я ей объяснил, что друзья там уже начали новый год праздновать, а вы мне - укольчик. Ну закончилось тем, что по 50 грамм с конфетками мы с ней дернули и я заснул с чувством исполненого долга ![]() Игорь, обожаю..... Это самый правильный поступок и ОЧЕНЬ правильная медсестра!!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата и я заснул с чувством исполненого долга
Нуууу, не знаю............ :roll: :| ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Молодцы!!!
хорошие посиделки... Выходит когда я звонил Алексею_м, все тока начиналось??? ![]() Череповецкие коллеги тоже подняли по стаканчику харошего каниачку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
Какая красота) Я на фото с трудом узнала, тех кого на покатушках встречала. В ресторанном антураже все выглядят по-иному)Какие прекрасные улыбки!
Обзавидовалась) нарадовалась за вас) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
уже посмотрела! отличные! :!:
кто седовласый симпатичный мужчина в сером? и кто солидный , ну очень солидный мужчина ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) уже посмотрела! отличные! :!:
кто седовласый симпатичный мужчина в сером? и кто солидный , ну очень солидный мужчина ? Арин, это Тысячный юзер, по соместительству муж Ириши ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) кто солидный , ну очень солидный мужчина ? Ариночка, я подозреваю, что ты спрашиваешь о мужчине в черном свитере с фотоаппаратом в руках? Это - Беркут (Саша).Или ты меня не узнала??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() очень приятный Беркут (Саша). ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2006 Возраст: 74 Пользователь №: 2671 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Добрый вечер!Chem51!
![]() Но ведь я Вас уже знаю ! Это со времен Парижа! И супруга Вас тогда и представила.. у меня просто правило рассматривая фотки расспрашивать про всех на ней отображенных .. но вот не узнала Вас на встрече , простите уж старуху! за эту фотку спасибо.. она производит сильное двоякое впечатление: ухоящие в даль шезлонги, полные спокойствия и ожидания человеческих тел.. и громадные псы, готовые выполнять любое приказание человека.. интересная фотка..спокойствие и динамика .. разряд призовых.. Спасибо!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:39 |